Маникюр для ленивых— покрытие ногтей гель— лаком

Кто-то из великих сказал, что женщина может позволить себе выйти на улицу без макияжа, но без маникюра— никогда. Пожалуй, соглашусь, ведь ухоженные женские ручки еще никого не оставили равнодушным, не так ли? Особенно, если на пальчиках этих рук красуются хорошо оформленные ноготки, покрытые ультра— модным оттенком лака! Конечно, это поднимает настроение не только окружающим, но и самой женщине, повышает ее уверенность в себе.

 

Но давайте посмотрим правде в глаза. Всегда ли у вас хватает времени на полноценный уход за руками и роскошный маникюр? Достаточно ли ваших умений, чтобы ровно накрасить ногти? Через сколько часов (дней) лак с ногтей откалывается, начинает «слезать»? Лично мои ответы таковы: нет, нет, очень быстро. Чтобы накрасить ногти у меня может уйти большая часть дня. Как только у меня получатся что-то стоящее на ногтях, меня распирает гордость за саму себя: «Я сделала это!!!»

На следующий день ни от гордости, ни от лака не остается и следа. Поход к специалисту продлевает это всего на пару дней. Кажется, что нет другого выхода, как нарастить ногти. Но не так давно я узнала, что есть выход— покрытие ногтей гель— лаком.

Производители средств для рук и ногтей не остались равнодушны к этой ситуации и создали гибрид из геля для наращивания и лака для ногтей. Суть этого покрытия состоит в том, чтобы сохранить ногти в идеальном состоянии до следующей процедуры маникюра.

Как правило, кутикула отрастает за 2— 3 недели, а лак стирается гораздо раньше, но не всегда есть возможность сходить на коррекцию к специалисту или сделать ее дома. Поэтому если вы ленитесь часто посещать мастера или у вас просто на это нет времени, то покрытие ногтей гель— лаком именно для вас.

Процедура происходит как обычный маникюр, только сушите вы ногти не на воздухе, а в ультрафиолетовой лампе. При этом ногти остаются естественной форты и длины, но сохраняют безупречный вид до следующего раза. Самое главное, что они не травмируются, а наоборот, укрепляются за счет минералов, содержащихся в гелевом лаке. Правда, здорово?!

Сейчас покрытие ногтей гель— лаком набирает популярность и многие марки предлагают свой вариант этого средства, например, Shellac, Orly, Gelish Harmony и другие. Но я сделала выбор в пользу марки Alessandro, потому что именно этот производитель заботится о безвредности своей продукции.

Основательница этой фирмы Сильвия Троска задумалась о токсичности средств для ногтей, когда побывала в Америке и увидела процедуру наращивания, которая пользовалась бешеной популярностью. Ее смутил ужасный запах материала, из которого создавались искусственные ногти. Тогда  ее посетила идея наращивать ногти гелем, который используется для пломбирования зубов, ведь он без запаха и не вредит здоровью.

Гелевый лак Lac Sensation марки Alessandro гипоаллергенный и так же не имеет запаха. Но больше всего мне понравилось то, что он содержит ухаживающий комплекс, то есть даже если им пользоваться постоянно, то свои ногти станут эластичнее, перестанут слоиться и «скручиваться». Он не требует спиливания с ногтей, это очень важно для сохранения их в хорошем состоянии.

Мне с трудом верилось, что это средство продержится хотя бы неделю, но уже прошло две, а ногти выглядят так, словно я только что из салона. Близкие удивляются моему маникюру, точнее даже не тому, что он идеален, а тому, что он вообще имеет место на моих руках (они помнят о моих «геройствах»). В общем, я довольна. Не знаю пока, стали ли мои ногти крепче, потому что впервые покрыла их гель— лаком, но скажу, что результат мне нравится. Оставляйте свои отзывы в коментариях, я уверена, вам есть, чем поделиться!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НастинБлог
Комментарии: 30
  1. Alena

    Я тоже сделала недавно долгосрочное покрытие, хожу до сих пор ни сколов, ни царапин. Мне нравится

  2. Анн

    Да, классная вещь гелевый лак. Мне на свадьбу делали такое покрытие, даже наращивать не пришлось :)

  3. Валя

    Я обожаю марку алессандро. Настя, вы сделали правильный выбор.

  4. Лидия

    Я делала Шелак, держался неделю, потом на кончиках начал стираться. Надо Alessandro попробовать, может этот дольше будет держаться

  5. Юля

    Мне не понравилось гелевое покрытие, свои ногти потом становятся сухими и ломкими.

  6. Виолетта

    У меня так же было. Даже обидно столько денег потратила! Мне еще странным показалось, что мастер так нахваливала это покрытие. Я сначала смутилась, а потом решила довериться мнению профессионала. Оказалось зря.

  7. Даша

    Да ну, мне алессандро не нравится, через 2 дня отвалился. Делала на 31 декабря, в итоге справила новый год с ободранным маникюром, только деньги на ветер

  8. Любовь

    Обожаю эту марку. Один раз подруга из Германии привезла лаки, теперь другие не нравятся.

  9. Ира

    Самый дурацкий гель лак это Шеллак, чуть получше Алессандро, а вот более менее нормальный — это Gelish

  10. Яна

    Я покрывала ногти био — гелем. Он мягкий и его даже можно резать ножницами. Это био — гель помогает привести свои ноги в порядок после наращивания или просто укрепить слабые и ломкие ноготки.

  11. ГАЛИНА

    Все зависит от того, какие у вас ногти.У всех разная структура. Кто-то проходит 2-03 недели и ни одного скола,а кто-то и двух недель не проходит .Работаю на GELISH 1.5 и всем довольна, а так же мои клиенты.Свои ногти от покрытия не пересыхают, просто кто-то не правильно снимает покрытие…….

  12. nastin

    Просьба не писать весь комментарий заглавными буквами. Отключайте Caps Lock заранее, пожалуйста!!!!

  13. Злата

    Я больше люблю японский маникюр, потому что он выглядит естественно и ногти не портит.

  14. Світлана

    підкажіть, будь ласка, як можна зняти гелевий лак? манікьюрниця сказала , що можна зняти рідиною для зняття лаку( потримавши 5 хв.) , та нічого не виходить… допоможіть, будь ласка!

  15. Сима

    я купила прозрачны гелевый лак,но незнала как им пользоваться,памогите узнать по очередна как наносить.

  16. Катя

    треба спеціальною рідиною знімати загорнувши ніготь фольгой і потримати 10 хв і зняти його апельсиновою паличкою

  17. Таня

    У меня от гель-лаков ногти сохнут,становятся ломкими.

  18. Дина

    Крашу ногти только гель-лаками, потому что обычные лаки сползают на следующий же день, а гель-лак могу неделю носить, пока ногти не начнуть отрастать

  19. nastin

    Эля, честно сказать, я вообще редко посещаю мастера по маникюру, потому что мне лень. Поэтому свои ногти я покрываю очень редко и нерегулярно чем бы то ни было.

  20. Ирина

    Настя, расскажите пожалуйста процедуру нанесения гель-лаком поэтапно?

  21. nastin

    Снятие старого покрытия, маникюр, обезжиривание ногтя, нанесение гель — лака, сушка в лампе, нанесение второго слоя гель — лака, сушка в лампе, топовое покрытие. Все.

  22. Дария

    Я пользуюсь гелем уже более полугода и к обычному лаку уже не вернусь. У меня ногти ломкие и слоящиеся. Обычный лак держится на мне один вечер. Гель- 2 недели. А Френч! Недостижимая ранее мечта стала реальностью. Френч держится неделю в идеальном состоянии!

  23. Рамиля

    А как его снимать? Тоже с помощью ацетона?

  24. nastin

    Для снятия гель — лака есть специальная жидкость, которой пропитывают ногти и заворачивают в фольгу или заливают ее в специальные емкости, которые надеваются на пальцы, на минут 10, затем аккуратно гель- лак счищают лопаточкой. А вот содержится в ней ацетон или нет сказать не могу, состав не видела.

  25. Инна

    Гель-лак снимается жидкостью для снятия акрила. Делаю все так, как и писали — приложить смоченную ватку и обернуть фольгой. Состав на флаконе не указан.

  26. Яна

    Я именно так и поступаю. В интернет-магазине купила маленькие розовые домики-емкости для каждого пальца. В них набираю жидкость для снятия искусственных ногтей AF-00 и через 10 минут снимаю деревянной палочкой)

  27. Татьяна

    Настя, здравствуйте! А Вы гель лак марки Alessandro наносите, как пишут? База,лампа, 2а слоя лака,лампа,закрепитель? Или можно как-то упростить процедуру? Если вы этим пользуетесь, где покупали? Спасибо

  28. nastin

    Татьяна, я пользуюсь гель — лаком Алессандро, но наносит мне его исключительно мастер по маникюру, который четко следует протоколу проведения этой процедуры.

  29. Veronika

    Мои ноготки очень слабые и тонкие. Сделала покрытие гель- лаком. Это чудо! На мои руки коллеги смотрят с явной завистью и недоумением, как у меня хватает времени, на безупречный маникюр. Делаю все без перчаток и по дому и в огороде. Нет ни сколов, ни трещин. Я довольна!!!

  30. Кристина

    Я дома пользуюсь уже пол года к лаку больше не вернусь))

Комментарии закрыты.