Бархатные ручки и ножки за одну процедуру

Наши руки и ноги нуждаются в не меньшей заботе, чем лицо и тело. Кожа рук стареет быстрее, чем лицо, потому что она более тонкая, но подвергается гораздо чаще негативным факторам среды. А на стопах кожа, наоборот, грубее, ведь ноги испытывают колоссальные нагрузки. И на руках, и на ногах кожа сохнет, шелушится и трескается.

Избавиться от этих «неприятностей» можно с помощью парафинотерапии для рук и ног. Всего за один сеанс вы увидите, как кожа становится более гладкой и шелковистой, улучшается ее цвет, выравнивается рельеф и разглаживаются мелкие морщинки. Этот эффект длится примерно неделю, затем процедуру нужно повторять.

Процедура заключается в том, что вы сначала очищаете руки и ноги скрабом, наносите увлажняющий крем, затем опускаете их в расплавленный парафин несколько раз с интервалом 5−10 секунд пока они не покроются толстым слоем парафина, затем надеваете полиэтиленовые мешочки,  махровые носочки,  варежки и погружаетесь в атмосферу релакса минут на 20−30, пока парафин не остынет.

Парафин для парафинотерапии нужен специальный— очищенный косметический, он обладает большой теплоемкостью, поэтому нагревать ваши руки и ноги будет постепенно, что позволяет вам избежать ожогов и получить равномерное распределение тепла по организму. Такой парафин можно купить в аптеке или специальном магазине, предлагающем косметику для салонов красоты.

Во время остывания происходит перераспределение влаги в коже, а также очищение ее от шлаков и токсинов, улучшается микроциркуляция и активизируются обменные процессы. Кожа получает мощный омолаживающий эффект, который вы видите после первой процедуры.

Я была потрясена увиденным, когда сняла со своих рук застывший парафин— ни один крем или маска не дает такого результата. Руки выглядят как в рекламе крема, ну просто идеальными. А какие становятся пяточки!!!! Любой младенец позавидует.  А самое главное, парафинотерапия для рук и ног настолько проста и безопасна в исполнении, что вы можете делать ее дома.

Оцените статью
НастинБлог

Комментарии закрыты.

  1. Надежда

    Лучше всего посетить хорошего мастера, потому что дома сама себе так хорошо не сделаешь.

  2. Вита

    Моя мама делает парафин на руки сколько я себя помню. И руки у нее возраст не то что не выдают, а даже скрывают.

  3. Ольга

    Очень интересно… А когда погружаешь руки в парафин не жжет? Ведь если он расплавленный, то по идеи горячий ведь так?

    Попробую обязательно!

  4. nastin

    Нет, его температура плавления очень низкая, примерно 40-50 градусов, поэтому для рук это очень комфортно.

  5. Катя

    Надо будет попробовать