Как известно, 70% прически — это красивые здоровые ухоженные волосы, а всего 30% — это укладка и всякие украшения. Но есть еще один не менее известный факт, что женщины постоянно экспериментируют с прической, то цвет поменяют, то химию сделают... Все это сказывается на здоровье волос. Они становятся суше, концы секутся, спутываются, теряют блеск. Одним словом, превращаются в подобие мочалки.

Я столкнулась с этим еще в школе, когда мы с подружками решили обецветиться. Купили краску, все, как полагается, смешали и нанесли на волосы, но я зачем-то еще и полиэтиленовый мешок на голову нацепила и еще полотенцем обмотала. Когда я сняла этот тюрбан, моя голова была белая, но волосы никак не хотели расчесываться. Если б я знала тогда, что существует одежда для волос, которая возвращает их к жизни.

Тогда я решила, что экспериментировать над внешностью самостоятельно не буду, так как на выпускной фотографии я выглядела ужасно с наполовину сожженными и наполовину отросшими волосами. Но устроившись в магазин косметики, я поняла, что не все так страшно, нужно просто пользоваться средствами для ухода.

В то время я и открыла для себя Hairdresser от Мольто Бене. В буквальном смысле переводится как одежда для волос. Это средство содержит кератин — белок, из которого состоят наши волосы. Работает примерно так: когда вы наносите его впервые, то Hairdresser заполняет все неровности волоса (трещины, повреждения и так далее), тем самым восстанавливая структуру волос. Они уже не выглядят, как мочалка. В последующие разы одежда для волос обволакивает их, создавая прочный щит, отражающий любое воздействие.

Еще у меня всегда появляются “кудряшки”, если на улице влажно или идет дождь, так как волосы у меня мягкие и волнистые. И постоянно возникают казусы с челкой, которая от дуновения ветра может встать дыбом, и ничем ее не уложить. Я пыталась выпрямлять волосы “утюжком”, но они быстро иссушались и становились ломкими. Когда я попробовала Одежду для волос, то увидела, что волосы прямые целый день, причем они еще и легко расчесываются, нет ощущения склеивания, как после лака или мусса.

Впечатлившись результатом от этого средства, я сделала себе карвинг, и ни сколько не пожалела, так как ухаживала за волосами не только с помощью одежды для волос , но и другими средствами марки Мольто Бене (шампунями, бальзамами, масками), и проблем не возникало. В общем, по утрам стала меньше тратить времени на укладку, а шевелюра всегда как в рекламе. Пишите в комментариях свои секреты сохранения волос в прекрасном состоянии. Буду рада узнать ваше мнение!!!