Как сделать идеальную фигуру?

Как сделать идеальную фигуру?

В последнее время мне на почту стало приходить очень много вопросов о том, как сделать идеальную фигуру. Многих беспокоит именно то, что после диеты они становятся худыми, но ни целлюлит, ни жирок в отдельных местах никуда не девается. Что делать в такой ситуации?

 

Действительно, диета— это путь к похудению, особенно быстро можно сбросить вес с помощью моно— диет, о которых вы можете почитать в статье Эффективные моно-диеты, но избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений можно только с помощью физических упражнений.

К такому выводу я пришла совсем недавно, когда сама начала по утрам выполнять упражнения для пресса для женщин, а так же упражнения для ног и ягодиц. Спустя месяц после начала моей физической активности, я решила пройтись по магазинам.

В одном из них я обнаружила очень обтягивающую майку. Думаю, надену, успокоюсь, да и повешу обратно. Не скажу, что у меня отовсюду жир свисал, но «ушки» на боках были. К моему удивлению майка села идеально!!! Потом я померила еще и джинсы «скини», и тут моя фигура меня порадовала: от «галифе» тоже не осталось и следа.

Итак, вот то видео, по которому я занимаюсь уже 2 месяца, чтобы сделать себе идеальную фигуру.

1. Упражнения для пресса для женщин.

Первый уровень.

Второй уровень.

2.

ТОП 5 лучших упражнений для бедер и ягодиц от Екатерины Усмановой


Тренировка для похудения от Ляйсан Утяшевой

Комплекс упражнений от Ляйсан Утяшевой очень сложный, но невероятно эффективный. Главное, как говорит автор этих упражнений, не халтурить и выполнять все правильно.

Еще одна хитрость, которую рекомендует Ляйсан Утяшева, это обмотаться пищевой пленкой, нанеся под нее антицеллюлитный гель. Рекомендую ею воспользоваться, можно использовать и эфирные масла, о которых я писала в статье Эфирные масла от целлюлита.

Что касается меня, то я решила выполнять упражнения для пресса пока не появятся кубики на животе, так как на мой взгляд это не только красиво, но и полезно для женщин. А упражнения для ног и ягодиц нужно выполнять всегда, чтобы не получилось, как в песне Семена Слепакова.

Кстати, она сегодня на десерт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НастинБлог
Комментарии: 39
  1. Оксана

    Я занимаюсь фитнесом уже полгода. Действительно, бока и галифе ушли, но не до конца, все равно остался жир, от которого я никак не могу избавиться. Подскажите, что делать? Заранее спасибо!

  2. Зарина

    Да уж! Я попыталась выполнить первые упражнения из комплекса Утяшевой. Это нечто!!!! Так тяжело мне еще никогда не было.

  3. Эмилия

    Скажите, где можно купить такой костюм, как у модели на видео?

  4. Дарья

    Упражнения классные!!! Занимаюсь уже неделю, а тут смотрю и Анастасия выложила их на своем блоге. Девочки, кто хочет похудеть, это реально работающие упражнения!Советую всем.

  5. Регина

    Блииииииин, никак не могу себя заставить заняться физкультурой. Ведь знаю, что надо, но встать утром на пробежку — это так сложно!!!!!!!!

  6. Зиля

    В любом магазине спортивной одежды.

  7. Тренер

    Вы можете всю жизнь сидеть на диетах, делать разные маски и обертывания, вы можете совсем голодать и даже намазаться Fairy, но вы не сможете сделать фигуру идеально красивой. Вы будете выглядеть худой, но целлюлит останется. И вместо восхищенных взглядов будете читать в глазах людей желание покормить вас. Так что оторвите свой зад от дивана и пойдите бегать.

  8. Индира

    Это так здорово, чувствовать, что ты все можешь! И именно спорт дает это ощущение, вы меняетесь в лучшую сторону не только физически, но и морально, любые преграды становятся незаметными, ведь ты преодолела себя и свою лень, заставив себя пойти в спортзал!!!

  9. Аришка

    Вы думаете, реально хотя бы одно из упражнений повторить?! Она же гимнастка, а мы простые люди, они же с детства тренируются. Мне кажется это не возможно сделать. Лучше не жрать, что попало — и с фигурой все нормально будет.

  10. Екатерина

    Чтобы похудеть и реально подтянуть ноги мне было достаточно родить очень требовательного малыша. Пока он был маленький, то засыпал в коляске только под ходьбу. Вот и получалось, что около пяти часов в день я ходила интенсивным шагом с нагрузкой в виде коляски. Ну, и сменила режим питания на правильный — малыш был на грудном молоке. За полгода я сбросила все лишнее после родов плюс то, что немного портило вид и до беременности, а подружки спрашивали по какой системе и с каким чудо-тренером я занимаюсь. Но как только необходимость в таких активных прогулках отпала, у меня снова некрасиво повисли некоторые части тела месяца за три. Так что — умеренное питание плюс физическая нагрузка меняют тело до неузнаваемости.

  11. Тоня

    Я к косметологу ходила, она мне укольчики делала в проблемные места и аппараты разные ставила. После курса вообще не осталось жира на боках и бедрах. Только приготовьтесь — будет очень больно!

  12. Натали

    Всегда была стройной. но после 30 мышцы обвисли, стала дома заниматься обыкновенной зарядкой для того чтобы хоть как-то их подтянуть.Фитнесс, качалка и шейпинг не для меня.Все не знала, куда податься.В этом году стала заниматься йогой-23, по методу Сидерского, влюбилась в йогу, стараюсь не пропускать тренировки.Даже если тренер занят, сама дома под музыку занимаюсь. Она подтягивает внутренние мышцы. И питание конечно правильное, больше овощей, фруктов . Пейте воды в течении дня много.Чтобы хорошо выгдлядеть,надо много работать над собой.

  13. Валерия

    Не понимаю, как можно обходиться без физической активности?! Это же ваше здоровье в первую очередь! А уже потом красота, фигура и все остальное. Я как начала бегать в школе еще, так и не перестаю это делать. Когда пропускаю, чувствую себя амебой какой-то…

  14. Маша

    Я благодаря фитнесу похудела на 25 кг за полгода. Советую всем!

  15. Изабелла

    Я недавно начала заниматься йогой. Это нечто! Мне очень нравится-прекрасное самочувствие, хорошее настроение и классная фигура…

  16. Танюша

    Трудно только начинать! Потом все пойдет как по маслу. Потерпите недельку, а там будете ждать, когда наступит следующая тренировка.

  17. Ильгиза

    В школе я занималась во всех спортивных секциях сразу, ела как мужик и не толстела. А вышла замуж, так теперь сижу на диетах и все равно толстею. Пожалуй, надо опять идти в спротзал

  18. Варвара

    Оказывается накачать заветные кубики на животе не так уж и сложно!

  19. Снежанна

    Я в детстве занималась гимнастикой, потом,дура, бросила! Так жалею сейчас… Но вот фитнесом продолжаю заниматься, привыкла быть активной, не представляю жизнь без спорта

  20. Зоя

    Насмотрелась картинок вконтакте, вот теперь тоже хочу спортивную фигуру.

  21. Ира

    Давно ищу упражнения для уменьшения попы, спасибо!

  22. Сабина

    Чтобы накачать прес, нужно просто поднимать туловище и чем больше, тем лучше.

  23. Полина

    Не вижу смысла мучить себя в спортзале — питайтесь правильно и прогуливайтесь побольше, этого хватает, чтобы сало не висело.

  24. Ольга

    Мне больше нравятся силовые нагрузки на тренажерах и с ганиелями.

  25. Оксана

    Чтобы сало не висело, не надо его наращивать ))

  26. Элла

    Вчера попробовала сделать упражнения из первого урока. Они только выглядят легкими, скажу я вам!!! Сегодня, как в той песне, е могу пошевелить ни рукой, ни головой…

  27. Оксана

    Анастасия, видео с упражнениями Утяшевой не открываются:(( есть ли другие ссылки или похожие комплексы упражнений?

  28. nastin

    Оксана, спасибо, что заметили. Видео были удалены с Youtube, поэтому я заменила их на то, что удалось найти.

  29. Евгения

    Я целый год ходила в тренажерный зал, а кубики появились только месяцев через 8-9, т.к. как оказалось, что полгода я занималась бессистемной ерундой!чисто случайно наткнулась на программу тренировок на рельеф и буквально за 3 месяца стала отличнейше выглядеть!главное, следовать программе и постепенно увеличивать нагрузку, ну и питание, конечно, не маловажно. Я старалась употреблять как можно больше белковых продуктов, даже покупала специальное спрот.питание (только протейн), очень вкусно, кстати))Но вот уходит результат как-то шибко быстро, месяц назад сделала пластическую операцию и вот кубиков уже не видно)

  30. Ирина

    Чтобы сделать фигуру как на картинке в начале, надо еще и питаться правильно.

  31. Анна

    может быть вопрос не по адресу. Но

    Подскажите, как, наоборот, пополнеть? или увеличить объем, там где он не помешает?

  32. nastin

    Добавить объем в конкретных местах с помощью набора жировой массы не получится, потому что жир откладывается там, где это целесообразно для организма. А вот набрать мышечную массу и скорректировать некоторые параметры фигуры можно. Просто обратитесь к тренеру в фитнес-клубе, который распишет вам программу тренировок и питания с учетом вашей цели.

  33. Рита

    Для идеальной фигуры нужно сбалансировать в первую очередь питание, а физическая нагрузка просто ускоряет процесс похудения.

  34. Тимоша

    Мне кажется, это невыполнимый комплекс для новичка, потому что она гимнастка и у нее растяжка и физическая подготовка. А как все это сделать не стройной женщине без спортивного прошлого?

  35. наташа

    если я сама по себе худая, но просто хочу накачать ноги, ягодицы и пресс, то какие упражнения делать то надо? ведь почти все на сжигание жира!

  36. наташа

    да и мне 14

  37. nastin

    Наташа, если вам нужен рельеф, то нужно аэробные упражнения сочетать с силовыми, т.е. приседания с грузом, например, а для пресса в статье два видео, которые помогут сделать очень красивый пресс.

  38. наташа

    спасибо, а сколько нужно заниматься вообще? чтобы был результат?

  39. nastin

    Все зависит от исходных данных, количества тренировок в неделю, интенсивности и желаемого результата!!! Вы просто начните тренироваться и результат рано или поздно появится.

Комментарии закрыты.