Процедуры,которые нужно включить в уход за кожей осенью

Уход за кожей осенью

Приближается октябрь, а вместе с ним дождливая погода и наша возможность возобновить полноценный уход за кожей, ведь именно осенью можно восстановить ее стояние после изнурительной летней жары, обилия ультрафиолета, неправильного питания и ограничений в косметологических процедурах.

С наступлением холодов можно выбирать кремы с более плотной текстурой, желательно, чтобы они содержали в своем составе как можно больше питательных веществ: витаминов и аминокислот.

Обратите свое внимание на такую процедуру, как дермальная редуктация, подробности о которой вы найдете в статье Дермальная редуктация— новое слово в уходе за кожей.

Наступившее время года позволяет нам разгуляться, так как только этом сезоне можно позволить себе любые манипуляции с лицом у косметолога.

Следующие процедуры нужно обязательно включить в уход за кожей осенью, чтобы всегда оставаться молодой и красивой. Они, конечно, болезненные, но результат стоит этих страданий.

1. Биоревитализация.

Биоревитализация в уфе

Это инъекционная методика, предназначенная для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в коже. Она должна сопровождать уход за кожей осенью, так как именно эта процедура позволит устранить последствия жаркого лета:

  • обезвоженность
  • потеря упругости
  • морщины
  • пигментация
  • размытый овал лица

Для достижения максимального эффекта биоревитализацию нужно проходить курсом от 1 до 3 процедур с интервалом 3 недели. Обычно ее рекомендуют девушкам после 30 лет, но бывают и исключения— все зависит от природных данных и особенностей ухода за кожей.

Вот так примерно происходит процедура биоревитализации.

2. Плазмолифтинг.

плазмолифтинг в уфе

Это так же инъекционная методика, разработанная российскими врачами и используемая в стоматологии, трихологии, а так же и в косметологии. Сама процедура заключается в том, что у вас из вены берется кровь, центрифугируется (отделяется плазма, обогащенная тромбоцитами).

Затем эту плазму шприцем вводят в кожу. Она не имеет ограничений по времени года, но осенью она особенно актуальна для людей, которые хотят получить эффект омоложения и стремятся вылечить угревую болезнь.

Плазмолифтинг проводят курсом 4 процедуры с интервалом 7 дней и пятую делают через месяц. Если вы лечите прыщи, то после первых процедур будет обострение угревой болезни. А для достижения максимального эффекта омоложения плазмолифтинг можно сочетать с биоревитализацией.

Замечу, что эта процедура одна из немногих, которые дают видимый результат в короткие сроки, поэтому однозначно плазмолифтинг должен войти в уход за кожей как неоспоримое правило и не только осенью.

Посмотрите, как просто можно стать моложе и красивее за счет ресурсов собственного организма.

3. Химический пилинг.

Химический пилинг в уфе

Да, в уход за кожей осенью необходимо добавить химические пилинги: поверхностные и срединные в зависимости о того, какую проблему вы хотите решить. Подробно останавливаться не буду, так как очень детально об этой процедуре я рассказала в статье Химический пилинг:что это и с чем это «едят»?
Здесь лишь покажу видео с процедуры срединного пилинга ТСА.

4. Лазерные процедуры.

Лазерное омоложение в уфе

Лазерные процедуры так же можно делать осенью, они являются как самостоятельным средством в борьбе за молодость и красоту, так и прекрасным дополнением к вышеперечисленным методикам.

С помощью лазера решается широкий спектр задач от нежелательной растительности на теле до омоложения, лечения купероза, угревой болезни и пигментации.  На видео можете увидеть процедуру лазерной шлифовки кожи.

Разумеется, принимать решение необходимо после консультации с компетентным врачом— косметологом, который подберет специально для вас те процедуры, которые помогут достичь желаемый результат в короткие сроки.

Так же каждое косметологическое вмешательство имеет свои противопоказания, поэтому на приеме у врача будьте максимально честны и открыты.

Важно при этом обратиться в проверенную клинику и к грамотному специалисту, так как от мастерства врача зависит результат. Как сделать правильный выбор доктора читайте в статье Как найти хорошего косметолога?

И последнее, уход за кожей— это целое искусство, постигать которое нам придется всю жизнь, ведь он различен не только по сезонам, но и по возрасту, состоянию и типу кожи.

Но самое важное— это ваш позитивный настрой и нацеленность только на желаемый результат, и тогда от любых процедур (как домашних, так и косметологических) вы получите максимальный эффект.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 5
  1. Алина

    Классная статья, а главное, во время написано, сейчас как раз хочется что-нибудь сделать сос своей кожей, чтобы и подпитать ее после активного летнего солнца, да и пора уже готовиться к Новому году))))) из всех этих процедур я делала биоревитализацию, после нее месяца 4-05 такое ощущение, что как будто кожа всегда с увлажняющим кремом, и такая пышащая здоровьем. Хочу попробывать желтый пилинг и Ботокс против моих начавшихся морщинок на лбу. Всем удачи!

  2. Алеся

    Не знаю, я не готова на такие ужасы с лицом!!!

  3. Эльвира

    Я регулярно делаю пилинги, колю гиалуронку и ботокс, на массаж хожу. И выгляжу моложе моих ровесниц лет на десять. Поэтому всем советую регулярно посещать косметолога.

  4. Анна

    Как за осень успеть все! Мне 49 лет. Я 4 ноября сделала биоревитализацию и чуть -чуть в межбровье ботокс.Теперь через три недели нужно повторить, а потом через три еще раз.Ну и когда делать химический пилинг, если после инъекций две недели ничего делать нельзя!

  5. nastin

    Косметологи могут с успехом сочетать инъкции с химическими пилингами. Так как эти процедуры работают в разных слоях кожи, а Ботокс и вовсе в мышцах, то можно проводить их в один день.

Комментарии закрыты.