Advanced Night Repair Concentrate— каникулы для кожи

Advanced Night Repair Concentrate— каникулы для кожи

Закончились последние солнечные деньки, отдыхающие вернулись из жарких стран. Все. Лето прошло. Остается только делиться воспоминаниями о проведенном отпуске и хвастаться подружкам шоколадным загаром. Но расслабляться рано. Я думаю, пора устроить каникулы вашей коже!!!

Да, да, вам не показалось,ей нужны именно каникулы, ведь пока вы нежились под солнышком на пляже, купались в море, ваша кожа трудилась круглосуточно. Она защищала вас от свободных радикалов и ультрафиолета, отвоевывала у соленой воды каждую каплю влаги…

За время вашего отдыха она стала обезвоженной и постарела на несколько лет и выглядит уставшей. Глянув в зеркало, вы наверняка заметите, что она уже не такая упругая, что появилась сеточка морщин и так далее. Стоит задуматься о том, как восстановить кожу после загара.

В первую очередь ей  нужна влага, витамины и антиоксиданты. Эти три составляющие— ответ на вопрос: «Как быстро восстановить кожу?». Где же их найти? Во— первых, сбалансировать питание, ведь осень— это самое богатое время года, когда нужно запасаться полезными веществами. А во-вторых, позаботиться о правильном уходе.

Помимо различных витаминных масок, приготовленных из того, что есть на столе, есть удивительное средство Advanced Night Repair Concentrate марки Estee Lauder. Оно содержит и витамины, и антиоксиданты, а главное гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже. Эта сыворотка обеспечивает быстрое восстановление кожи на клеточном уровне.

Я испытала ее действие на себе, когда передержала химический пилинг на лице. Моя кожа была очень красная и раздраженная, было ощущение жжения. Я нанесла эту сыворотку на ночь, а сверху свой обычный ночной крем. Утром, вы не поверите, на лице не было и следа раздражения, а кожа светилась здоровьем!!!

Теперь я не думаю, как быстро восстановить кожу после загара или экспериментов с косметикой, я просто использую сыворотку Advanced Night Repair Concentrate курсом в 21 день, устраивая своей коже настоящие каникулы. Результат таков, что разглаживаются мелкие морщинки, кожа становиться более упругой и приобретает здоровый вид, не говоря уже о том, что сразу снимается раздражение и шелушение кожи.

Advanced Night Repair Concentrate— это быстрое восстановление кожи, эффект от которого можно ( даже нужно) поддерживать постоянно, особенно летом, с помощью сывороток Advanced Night Repair и Advanced Night Repair eye (для кожи вокруг глаз). Напоследок напомню, что любые сыворотки наносятся под крем!!! Оставляйте свои отзывы об этих средствах, буду рада знать ваши впечатления.

Сегодня на десерт— танцующие на роликах детки. Прикольная реклама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 17
  1. Ритулька

    Advanced Night Repair Concentrate- это вообще лучшее, что могли приумать химики или кто там создает косметику. Я только им и спасаюсь. У меня очень сухая кожа, а после моря она становится похожей на пергамент, такая тонкая!!!! Сразу по приезду я начинаю пользоваться им. Не знала, что есть просто Advanced Night Repair, которым можно пользоваться постоянно, думаю, теперь буду брать его и на отдых. Супер! Спасибо за статью!

  2. Лилиана

    Что-то не верится, что такой эффект может быть от магазинного средства. Я обычно пользуюсь салонной косметикой, а вы меня прям заинтриговали, надо будет попробовать это ваш Advanced Night Repair Concentrate

  3. Kira

    Мне нравится косметика Estee Lauder, я покупаю крема, декоративку и парфюм. В общем, Estee Lauder для меня лучшая марка.

  4. Надежда

    Лично мне Advanced Night Repair Concentrate не подошел, аллергия на него страшная!

  5. Нежная

    А кто-нибудь пробовал их золотую серию? Напишите отзывы. Очень хочу купить, но боюсь деньги на ветер выбросить

  6. Тамара

    Очень хорошая серия, они туда больше всего средств вкладывают, проводят масштабные исследования, отбирают только лучшие компоненты и так далее. Я пользуюсь, мне очень нравится, наверное, еще очень долго не будет надобности обращаться к пластическим хирургам.

  7. Farytale

    А вы читали состав их кремов? Там же всего понапихано, как такой крем аллергию не вызывает, лично я против этой серии. Чем меньше в креме компонентов, тем меньше вероятность заработать какую-нибудь сыпь

  8. Lukky

    Из-за большого количества компонентов велика вероятность аллергии!

  9. Маша

    Хорошая сыворотка, мне нравится. В свое время только она мне помогла восстановить кожу, увлажнить ее. Я уже думала сделать биоревитализацию, хотя до ужаса боюсь иголок, но она мне не понадобилась

  10. Гульжан

    впервые сегодня купила Advanced Night Repair Concentrate, через неделю скажу результаты))), кто еще не пробовал подождите недельку другую я скажу))

  11. Зулия

    Я вообще вся прыщами покрылась, хотя я никогда не знала, что такое даже черные точки.

  12. Миля

    Почему Advanced Night Repair Concentrate отличается по качеству? Я покупала в Америке и в России, так от американского кожа выглядит как от биоревитализации, а от российского никакого эффекта.

  13. Nastya

    Потому что в России продают левую или просроченную косметику

  14. Гульжан

    Привет всем. 15 декабря я обещала написать результаты этой сыворотки и забыла. Я ее покупала у себя в Казахстане, насчет левизны не знаю. Но результата, как такового я не увидела. Может потому что я нерегулярно ее использовала. Еще надо учесть, что сыворотки и лечебные крема желательно использовать после пилинга (без разницы какого), так проникновение будет лучше, особенно для сухой кожи как у меня.

  15. Виолетта

    А можно ли концентратом постоянно пользоваться? Город, стрессы, сухая тонкая кожа. От не концентрированного средства вообще тольку нет

  16. Гульназ

    Я постоянно пользуюсь концентратом, кожа стала заметно лучше. Остальные сыворотки эффекта не дают.

  17. Юлия

    и мне видимо тоже не подошел так денег жалко…

Комментарии закрыты.