Я уверена, все сладкоежки меня поймут. Когда садишься на диету и отказываешься от сладкого ради стройной фигуры, все твои мысли заняты только одним: “Как не сорваться и не съесть какую — нибудь конфетку или шоколадку!” Как быть в такой ситуации?

Съешь шоколадку — потом надо будет тренироваться с утроенной силой, а не съешь — станешь давиться слюной, пока на дне рождения какой — нибудь коллеги все дружно и с удовольствием уплетают тортик с кремом.

В такие моменты я думаю только об одном, возможно ли совместить приятное с полезным? Возможно ли создать полезные сладости, чтобы они радовали нас своим вкусом, но не откладывались бы на талии?

В статье Есть ли способ похудеть без диет? я писала, что нужно заменять вредное на полезное, но как заменить плитку любимого, но вредного, шоколада на плитку полезного? Ведь его не придумали. И из полезных сладостей остаются только фрукты. Но их можно купить только летом, а что же делать зимой, ведь сладкого хочется всегда!

Есть или не есть

Как — то раз на работе мы стали пить чай и одна из сотрудниц выложила на стол пакетик с конфетами — подарок от благодарной клиентки. Я подумала: "Господи, мне снова придется бороться с собой!” Как только я приготовилась заниматься самоистязанием, вдруг обратила внимание на надпись на пакетике “Живые конфеты”. “Они разговаривают, что ли?!” — пошутил кто — то.

Разумеется, конфеты не разговаривали, но когда я ознакомилась с составом, оказалось, что это полезные сладости, которые может себе позволить любая девушка, сидящая даже на моно — диете, о которых я писала в статье Эффективные моно диеты

Абсолютно натуральный состав: фруктоза, отвары растений и натуральные фрукты и овощи(!). Самое главное, что эти конфеты вкусные.

Полезные сладости

Когда я зашла на сайт производителя полезных сладостей, я поняла, что моя дилемма решена: я смогу становиться стройнее, не отказываясь от сладостей, которые я так люблю. Кроме “живых конфет” на сайте можно купить еще и полезный шоколад с отрубями. Его не пробовала, но думаю, что не хуже конфет.

Огромный выбор полезных для здоровья и вкусных сладостей, который для удобства еще и делится на категории, типа, “Сладости для стройности” или “Лакомства для здоровья.  Иммунитет и молодость”. Эти категории подобраны с учетом влияния компонентов конфеты или шоколада на здоровье.

Эти удивительные сладости полезны не только худеющим, но и беременным и кормящим мамам, деткам и даже людям с диабетом. Все потому, что лакомства для здоровья не повышают уровень сахара в крови, не вызывают аллергии. Они сохраняют все витамины и микроэлементы.

Важным является и то, что лакомства для здоровья не содержат сахара, желатина, консервантов и красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. И кстати, хорошая новость для тех, кто считает калории: на каждой конфете написана ее калорийность. Теперь не придется держать калькулятор в голове!

Калорийность

Жаль только, что они еще не получили повсеместного распространения. А как было бы здорово!!! Но даже заказав полезные сладости через интернет — магазин, я безумно рада, что теперь мне не придется выбирать между удовольствием и фигурой.

Я уверена, что все сладкоежки должны их попробовать, все худеющие обязаны просто есть “Сладости для стройности”, которые ускоряют обменные процессы, способствуя сжиганию жира, а те, кто пристально следит за здоровьем по достоинству оценят сладости “Иммунитет”. Вот ссылка на сайт производителя http://www.lakomie.ru/

Вам обязательно понравится не казнить себя за то, что вы отступили от диеты, ведь вы можете позволить себе полезные сладости без каких — либо угрызений совести. Желаю вам сладкой жизни и стройной фигуры!

Сегодня на десерт 5 интересных фактов о шоколаде:

  • индейцы использовали какао — бобы как средство платежа, за 100 какао — бобов можно было купить раба
  • древние ацтеки считали шоколад афродизиаком и использовали его как стимулятор духовного развития
  • 11 июля — Всемирный день шоколада, который придумали французы в 1995 году
  • шоколад содержит вещество теобромин, название которого дословно переводится как «пища богов»
  • слово «шоколад» происходит из языка древних Майя и переводится как «горькая вода»