На главную Перейти к списку новых статей

Худейте без стресса! Полезные сладости для вашей стройности

Я уверена, все сладкоежки меня поймут. Когда садишься на диету и отказываешься от сладкого ради стройной фигуры, все твои мысли заняты только одним: “Как не сорваться и не съесть какую — нибудь конфетку или шоколадку!” Как быть в такой ситуации?

Съешь шоколадку — потом надо будет тренироваться с утроенной силой, а не съешь — станешь давиться слюной, пока на дне рождения какой — нибудь коллеги все дружно и с удовольствием уплетают тортик с кремом.

В такие моменты я думаю только об одном, возможно ли совместить приятное с полезным? Возможно ли создать полезные сладости, чтобы они радовали нас своим вкусом, но не откладывались бы на талии?

В статье Есть ли способ похудеть без диет? я писала, что нужно заменять вредное на полезное, но как заменить плитку любимого, но вредного, шоколада на плитку полезного? Ведь его не придумали. И из полезных сладостей остаются только фрукты. Но их можно купить только летом, а что же делать зимой, ведь сладкого хочется всегда!

Есть или не есть

Как — то раз на работе мы стали пить чай и одна из сотрудниц выложила на стол пакетик с конфетами — подарок от благодарной клиентки. Я подумала: "Господи, мне снова придется бороться с собой!” Как только я приготовилась заниматься самоистязанием, вдруг обратила внимание на надпись на пакетике “Живые конфеты”. “Они разговаривают, что ли?!” — пошутил кто — то.

Разумеется, конфеты не разговаривали, но когда я ознакомилась с составом, оказалось, что это полезные сладости, которые может себе позволить любая девушка, сидящая даже на моно — диете, о которых я писала в статье Эффективные моно диеты

Абсолютно натуральный состав: фруктоза, отвары растений и натуральные фрукты и овощи(!). Самое главное, что эти конфеты вкусные.

Полезные сладости

Когда я зашла на сайт производителя полезных сладостей, я поняла, что моя дилемма решена: я смогу становиться стройнее, не отказываясь от сладостей, которые я так люблю. Кроме “живых конфет” на сайте можно купить еще и полезный шоколад с отрубями. Его не пробовала, но думаю, что не хуже конфет.

Огромный выбор полезных для здоровья и вкусных сладостей, который для удобства еще и делится на категории, типа, “Сладости для стройности” или “Лакомства для здоровья.  Иммунитет и молодость”. Эти категории подобраны с учетом влияния компонентов конфеты или шоколада на здоровье.

Эти удивительные сладости полезны не только худеющим, но и беременным и кормящим мамам, деткам и даже людям с диабетом. Все потому, что лакомства для здоровья не повышают уровень сахара в крови, не вызывают аллергии. Они сохраняют все витамины и микроэлементы.

Важным является и то, что лакомства для здоровья не содержат сахара, желатина, консервантов и красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. И кстати, хорошая новость для тех, кто считает калории: на каждой конфете написана ее калорийность. Теперь не придется держать калькулятор в голове!

Калорийность

Жаль только, что они еще не получили повсеместного распространения. А как было бы здорово!!! Но даже заказав полезные сладости через интернет — магазин, я безумно рада, что теперь мне не придется выбирать между удовольствием и фигурой.

Я уверена, что все сладкоежки должны их попробовать, все худеющие обязаны просто есть “Сладости для стройности”, которые ускоряют обменные процессы, способствуя сжиганию жира, а те, кто пристально следит за здоровьем по достоинству оценят сладости “Иммунитет”. Вот ссылка на сайт производителя http://www.lakomie.ru/

Вам обязательно понравится не казнить себя за то, что вы отступили от диеты, ведь вы можете позволить себе полезные сладости без каких — либо угрызений совести. Желаю вам сладкой жизни и стройной фигуры!

Сегодня на десерт 5 интересных фактов о шоколаде:

  • индейцы использовали какао — бобы как средство платежа, за 100 какао — бобов можно было купить раба
  • древние ацтеки считали шоколад афродизиаком и использовали его как стимулятор духовного развития
  • 11 июля — Всемирный день шоколада, который придумали французы в 1995 году
  • шоколад содержит вещество теобромин, название которого дословно переводится как «пища богов»
  • слово «шоколад» происходит из языка древних Майя и переводится как «горькая вода»

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 20.05.2012
В рубрике Тело

Комментарии:

  • Элла

    Так это замечательная новость! Я сама очень люблю сладкое и жутко мучаюсь на диетах без любимых конфет.

    Воскресенье, 20 Май, 2012, 22:17 - ответить
  • Инна

    Интересно, эти конфеты действительно вкусные или только автору понравились с голодухи?

    Воскресенье, 20 Май, 2012, 22:38 - ответить
    • Ирина

      Эти мармеладки самые вкусные, которые мне доводилось попробовать!

      Понедельник, 21 Май, 2012, 15:41 - ответить
  • Алена

    Я пробовала такие мармеладки в гостях. Вкус нежный, свежий, не приторный. Такое впечатление, что ешь ягоды, а не конфеты. Просто супер!

    Воскресенье, 20 Май, 2012, 23:20 - ответить
  • Эльза

    Я покупала шоколад. Он, конечно, на любителя. Кому нравится горький шоколад с мюсли, тем понравится этот. Ну если на диете сидишь, а чего — нибудь сладкого охота, то наверное, можно и этим перебиться. А так я люблю молочный!

    Воскресенье, 20 Май, 2012, 23:43 - ответить
  • Ирина

    Я не могу назвать себя сладкоежкой, но во время диеты так и тянет на то, что нельзя. Спасаюсь сухофруктами, натуральным мармеладом и хорошим горьким шоколадом. Конечно, всего в меру.Я думаю, что лучше с чаем съесть кусочек хорошего шоколада, чем непонятный , неизвестно из чего сделанный тортик из магазина.

    Понедельник, 21 Май, 2012, 11:15 - ответить
  • Лариса

    Когда я сижу на диете, я ем финики или мед. Природная польза и сладость!

    Понедельник, 21 Май, 2012, 12:40 - ответить
  • Наташка

    Я сладкоежка и моя пятая точка очень от этого моего увлечения страдает. И когда я сажусь на диету, мне приходится убирать с глаз долой все сладости и вкусняшки, которые я так люблю. И жутко мучаюсь на работе, когда коллеги зовут чай попить!!! Вот теперь буду знать, чем можно заменить вредности на полезности, не изменяя во вкусности

    Понедельник, 21 Май, 2012, 17:24 - ответить
  • Ада

    Да, это существенно облегчит жизнь многих. Я сама больше люблю мясо, а вот моя сестра жуткая сладкоежка. И когда она пытается бороться с привычкой есть конфеты и тортики, я вижу, что у нее даже что — то вроде ломки начинается. Жуть!

    Вторник, 22 Май, 2012, 18:01 - ответить
  • Ева

    А я сама делаю подобные мармеладки из ягод и желатина. Вкусно получается.

    Вторник, 22 Май, 2012, 22:09 - ответить
  • Татьяна

    Ешьте лучше фрукты, они полезные и вкусные.

    Среда, 23 Май, 2012, 17:11 - ответить
  • Зоя

    Классные мармеладки!! Я их могу пачками есть. Только дороговато получается 🙁

    Среда, 23 Май, 2012, 19:41 - ответить
  • Валерия

    А я себе ни в чем не отказываю, просто потом отрабатываю это в спортзале или на беговой дорожке.

    Понедельник, 28 Май, 2012, 8:39 - ответить
  • Дашка

    Я себя не считаю большой любительницей сладостей, но в определенные дни я сметаю все, что есть дома сладкого и каждый раз набираю пару кило за неделю. Надо наверное, вот эти мармеладки да шоколадки купить. И желание удовлетворишь, и с пользой для здоровья. 🙂

    Понедельник, 28 Май, 2012, 18:41 - ответить
  • Юля

    Обзвонила все аптеки, у нас нигде не продают. Придется через интернет заказывать. Интересно, как долго доставляют?

    Вторник, 29 Май, 2012, 14:06 - ответить
    • Ирина

      на сайте почитайте условия. там написано)

      Суббота, 9 Июнь, 2012, 15:34 - ответить
  • Ирина

    доставка осуществляется только по г.Москва... очень жаль(((

    Суббота, 9 Июнь, 2012, 15:33 - ответить
  • Red

    Нет почему в Питере в тц Гулливер можно такие купить))

    Среда, 29 Август, 2012, 17:43 - ответить
  • Юля

    Наконец — то и у нас в городе появились эти конфеты, а то неудобно через интернет заказывать.

    Вторник, 18 Февраль, 2014, 21:05 - ответить
  • Анастасия

    А мне не нравятся эти мармеладки. Хоть они и полезные, но я не фанат желейных конфет.

    Суббота, 9 Август, 2014, 14:46 - ответить
  • Эльвира

    Самые безопасные сладости для здоровья и фигуры — это фрукты.

    Вторник, 5 Май, 2015, 13:51 - ответить
  • Светлана

    Вкусные и полезные конфетки можно делать самостоятельно! Достаточно иметь орехи, разные сухофрукты, немного горького шоколада,и разные «штучки» для украшения (кокосовую стружку, мак,кунжутное семя и т.д). Рецептов в Инете полно.

    Среда, 6 Май, 2015, 10:16 - ответить

Оставить комментарий:

наверх