На главную Перейти к списку новых статей

Методы борьбы с целлюлитом. Часть 2

Благодаря базовым методам можно не только улучшить состояние кожи, но и поправить здоровье. Для того, чтобы избавление от целлюлита проходило быстрее, современными производителями была создана еще и косметика против целлюлита. Ее основной функцией является улучшение кровообращения в проблемной зоне.

косметика против целлюлита

1. Антицеллюлитные скрабы.

В любой косметической марке есть подобные средства. Основная их цель — это шлифовка поверхности, чтобы неровности на коже стали менее заметными.

Некоторые скрабы обладают согревающим или охлаждающим действием, этот эффект улучшает микроциркуляцию. Состояние первой стадии целлюлита можно улучшить с помощью скраба. Я делаю антицеллюлитный скраб, добавляя в гель для душа молотый кофе: он шлифует кожу, улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ.

2. Атицеллюлитные кремы.косметика против целлюлита

Если крем не охлаждает или не согревает кожу, то он подходит людям без целлюлита (для профилактики) или тем, у кого первая стадия целлюлита. Вторую стадию целлюлита лучше лечить разогревающими кремами (если у вас нет предрасположенности к куперозу и варикозу), третью и четвертую — охлаждающими (ни в коем случае не наносить на область живота и спины — можете простудиться). Самые эффективные антицеллюлитные кремы — это Guam. Они собраны в программы для всех стадий целлюлита.

В любом лечении важны системный подход и регулярность применения выбранных вами средств. Косметика против целлюлита помогает убрать “апельсиновую корку” в не запущенных случаях, а в остальных — могут помочь салонные процедуры, которые можно делать дома.

Обнвлено 15.05.2013: Хотите быстро избавиться от этой проблемы? Тогда читайте статью Как убрать целлюлит за две недели

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 6.06.2011
В рубрике Тело

Комментарии:

  • milana

    NASTIN !!! А как делать солонные процедуры дома?

    Понедельник, 6 Июнь, 2011, 11:11 - ответить
    • nastin

      Об этом я расскажу в следующих статьях, подпишитесь на рассылку и Вы узнаете об этом первой!!!

      Понедельник, 6 Июнь, 2011, 11:14 - ответить
  • Галя

    На мой взгляд лучше всего от целлюлита помогает Dior Plastisity, он не охлаждает и не согревает, но уменьшает «апельсиновую корку». Я им постоянно пользовалась, только вот сейчас найти не могу нигде, наверное сняли с производства (

    Среда, 5 Октябрь, 2011, 12:35 - ответить
  • Жанна

    Лучше аппарата в салоне красоты ничего не помогает от целлюлита, ни крема, ни обертывания, ни маски.

    Суббота, 28 Январь, 2012, 15:26 - ответить
  • Наташа

    Да конечно помогают салонные процедуры только не больше чем на 3 месяца ...хотя я постоянно поддерживаю себя в хорошей форме ... отдавала очень много денег ...на ультразвук, миостимуляцию , мезотерапию ,ультрокрасная сауна, фитобочки и обертывания ... какие только не делала , вакуум, все девочки прошла ... улучшения только на 3 месяца ,хотя сама 46 кг. а целлюлит уже не скроешь, всех врачей прошла здорова как конь.( почки, надпочечники, все гормоны в норм. Улучшения от салонов только на 3 месяца ... а денег это стоит не малых .Теперь точно знаю что дешевле ... правильно питаться , скакалка , вода 2 литра в день и два раза в неделю обертывания. Движение ,только движение ...сможет спасти нас женщин . А косметика чуть чуть поможет выравнить поверхность кожи ... то есть ее подтянуть.

    Суббота, 23 Август, 2014, 19:19 - ответить
  • Тоня

    Косметика не помогает, если вы кроме нее больше ничего с собой не делаете.

    Пятница, 24 Октябрь, 2014, 23:24 - ответить
  • Ксеня

    Кремами надо мазаться 365 дней в году, тогда будет эффект, а за 2-3 недели до лета ничего не будет.

    Понедельник, 16 Март, 2015, 20:40 - ответить
  • Надежда

    пользуюсь скрабами и кремами каждый день два раза утром и вечером за два месяца до отпуска. Помогает убрать целлюлит.

    Вторник, 21 Июнь, 2016, 16:28 - ответить

Оставить комментарий:

наверх