На главную Перейти к списку новых статей

Есть ли способ похудеть без диет?

Мечтая об идеальной фигуре, мы не хотим прикладывать какие-то усилия по достижению этой самой идеальной фигуры. Например, если я хочу похудеть, то хочу это сделать без диет и голодовок и соответственно ищу способ, как похудеть без диет.

Я перепробовала много всяких способов похудения, но не думала о причинах набора веса. На самом деле худеть можно считая калории, ограничивая потребление углеводов или жиров, просто ничего не есть, но все это основано на количествах потребляемой еды. Организм все равно возьмет то, чего ему не хватает, его не получится обмануть.

Вы когда — нибудь задумывались не о количестве съеденного, а о качестве? Ведь мы едим то, что не имеет никаких полезных свойств, употребляем в пищу бедную витаминами и пищевыми волокнами еду и считаем, что питаемся правильно. 80% того, что лежит на полках магазинов — это мусор, который мы покупаем каждый день.

Способ похудеть без диет прост — заменяйте бесполезные продукты на полезные!!! Замените белый рис коричневым, рафинированный сахар пальмовым или медом, белый хлеб ржаным или хлебцами, вместо конфет ешьте фрукты, кашу быстрого приготовления — на цельно-зерновую и так далее. Не жарьте еду — готовьте на гриле или пару, вместо мяса ешьте рыбу, замените картошку, свеклу и морковь на репу, тыкву и капусту.

Употребляя продукты, богатые пищевыми волокнами, витаминами и минералами, не считая калории и не уменьшая порции, вы опомниться не успеете, как похудеете без диет и насилия над собой. Многие проблемы со здоровьем решатся сами с собой, вы почувствуете прилив сил и энергии.

Это вздор, что все полезное не вкусно! Его придумали производители шоколадных батончиков, чипсов и фаст-фуда, чтобы увеличить свои продажи. Не нужно себе в чем-то отказывать!!! Думайте о качестве употребляемого продукта, ведь ты — это то, что ешь!!! Стройте свой организм (как жилище) из качественных материалов, чтобы он не разрушился через несколько лет.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 16.07.2011
В рубрике Тело

Комментарии:

  • Crazy

    Природу не обманешь, как не старайся. Ну, ведь так охота иногда чего — нибудь вредного съесть — тортик или салатик с майонезом, кто со мной?

    Понедельник, 10 Октябрь, 2011, 20:03 - ответить
    • Амина

      Всеми руками за! Пока все равно зима, под одеждой не видно, а вот весной начнем правильно питаться и на фитнес ходить)))

      Среда, 19 Октябрь, 2011, 12:31 - ответить
      • Оля

        А я не согласна , лучше сейчас потихоньку перестраиваться , конечно небезтого , что мы всёравно , где то согрешим , так пусть это будет, один , два, раза , чем целую зиму. А весной будет легче .

        Понедельник, 13 Февраль, 2012, 8:59 - ответить
  • Мария

    Нужно есть, когда действительно испытываешь чувство голода, а что есть не имеет принципиального значения, важно не переедать

    Суббота, 3 Декабрь, 2011, 18:50 - ответить
  • Амира

    Можно худеть и без диет, сейчас столько препаратов разных продают, что можно съесть таблетку и не париться, вес сам уйдет

    Среда, 1 Февраль, 2012, 22:59 - ответить
  • КИРА

    Насчет таблеток...НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!!Я вот тоже так думала.И балдела, когда ела все что хотела и приэтом худела.А сейчас расплачиваюсь за это во всех смыслах!!!!!Кишечник загубила совсем.Всеми этими таблетками.Жалею до ужаса

    Понедельник, 12 Март, 2012, 10:33 - ответить
  • Додо

    Всю жизнь жила по принципам- можно-нельзя, вредно-полезно, должна-не должна. А теперь такой протест. Хочу жить по принципу «я хочу». Поэтому никакие диеты, никакие ограничения или разрешения, никакие правила больше не работают. Всё, машина сломалась.Может, кто и может так жить всю жизнь а я больше не могу.

    Воскресенье, 23 Декабрь, 2012, 16:56 - ответить
  • Мария

    Чтобы не толстеть или похудеть нужно придерживаться принципов правильного питания, все остальное не работает

    Пятница, 25 Апрель, 2014, 18:34 - ответить
  • Ольга

    Я питаюсь по БЖУ и похудела без проблем на 20 кг. Набрала во время беременности, долго пробовала разные диеты, потом пошла к диетологу, который мне расписал все по полочкам.

    Четверг, 26 Февраль, 2015, 13:08 - ответить
  • Наташа

    Вообще есть методы,БАДы разные,но они многие не совместимы с приёмом других препаратов,например противозачаточными.Мне гинеколог посоветовал попить модельформ 30 плюс,ведём с мужем активную половую жизнь,но худеть надо.Пью его уже месяц,ни мочегонит и ни слабит,хотя противозачаточные пью,а главное уже похудела на несколько кг,при этом диеты не соблюдаю.

    Четверг, 7 Июль, 2016, 2:14 - ответить

Оставить комментарий:

наверх