Большинство из нас не хочет ничего менять: ни образ жизни, ни стиль питания. Но, собираясь на пляж, все понимают, что надо похудеть на пять или даже десять килограммов. Мы начинаем искать по подругам и в интернете самый лучший способ похудеть быстро, ведь пляж не будет ждать, да и лето пролетит.

На мой взгляд, самый лучший способ похудеть быстро — это моно — диеты. Суть метода заключается в  употреблении только одного или двух продуктов. Когда я хочу похудеть за две недели, я сажусь на одну из эффективных моно — диет и сажаю на нее близких за компанию.

1. Гречнево — кефирная.

Гречнево-кефирная диетаВарим гречку без сахара, молока и соли. Я люблю, когда ядра остаются целыми. Едим в течение дня в неограниченном количестве. В перерывах пьем кефир вместо чая и кофе. Также употребляем чистую воду (желательно без газа). За две недели можно похудеть на 10 кг (проверено лично и на муже).

2. Яблочно — кефирная.

Яблочно-кефирная диетаВ один день вы съедаете килограмм — полтора зеленых яблок, а на следующий день выпиваете литр — два кефира и так чередуете в течение одной — двух недель. Обязательно нужно пить чистую воду без газа. Будьте осторожны с яблоками, если у вас слабая эмаль на зубах или есть заболевания желудка. Можно сбросить до 15 кг (проверено подругой).

3. Апельсиново — яичная.

Апельсиново-яичная диетаНа день вам нужно шесть апельсинов и три яйца, сваренных вкрутую. Делите все это на три приема по два апельсина и одному яйцу. Так продолжается в течение двух недель. Так же вместо кофе и чая пьете воду. На этой диете можно похудеть на 5 — 10 кг (испытано на другой подруге).

Плюс таких диет — очищение организма и быстрая потеря веса, когда хочется похудеть за две недели или надо похудеть на пять или десять килограммов к важному событию, а времени очень мало. Минус — сидеть на них можно не более двух недель, ведь организм истощается, а после такой диеты потерянные килограммы возвращаются, если вы начинаете снова есть все подряд.

А тем, кто хочет похудеть не только быстро, но и правильно, я рекомендую статью Экспресс-диета к новому году.