Могли ли вы когда — нибудь подумать, что уход за зубами может быть  таким же, как за лицом или телом? Представьте себе: у вас на полочке в ванной наряду со средствами для лица вместо привычной зубной пасты стоит крем, пилинг и маска для ухода за зубами и деснами, а вместо обычной зубной щетки — красивая кисть. Заманчиво, не так ли?!

А теперь представьте, что все это не просто фантазия, а концепция новой линейки по уходу за полостью рта компании MontCarotte, чью продукцию мне посчастливилось попробовать. Расскажу подробнее о бренде.

MontCarotte — это лаборатория которая много лет разрабатывала продукцию для известных клиник, косметических и медицинских марок. Но, осознав свой потенциал, они приняли, на мой взгляд, очень правильное решение — создать собственную линейку средств для сохранения красоты и здоровья зубов.

На официальном сайте http://montcarotte.ru/ вы можете прочитать следующее:

“Мы создали для Вас абсолютно новый мир альтернативного выбора, совместив предельную эффективность, креативный подход и вдохновляющую эстетику. С инновационными формулами и актуальными текстурами мировых новинок MontCarotte® Ваша улыбка станет истинным шедевром!”

И с этим невозможно не согласиться, потому что в эту марку влюбляешься просто с первого взгляда и на всю жизнь! Это единственный случай в моей жизни, когда придраться абсолютно не к чему: ни к упаковке, ни к ее содержимому.

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Да что уж там, даже промо — материалы оформлены идеально. Хочется взять эти книжечки в руки, полистать, посмотреть и положить на видное место, чтобы они радовали глаз и поднимали настроение. Удивительно, ведь обычно я выбрасываю рекламу в мусор даже не посмотрев 🙂

Дальше начинается самое интересное — знакомство с продукцией. В моем распоряжении оказались гомеопатический крем для зубов Homeopathic Tooth Cream и кисть Van Gogh Brush.

1. Homeopathic Tooth Cream.

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Этот крем предназначен для людей, которые пользуются гомеопатическими средствами, так как обычная зубная паста сводит на нет результаты от применения подобных препаратов. Не содержит экстрактов мяты, ромашки, камфоры, ментола, а так же SLS и SLES.

Состав: Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Propylene Glycol, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Disodium Pyrophosphate, Aroma, Cellulose Gum, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Fluoride (1450 ppm fluoride), Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Limonene, Citral, CI 77891

Помимо элегантной тубы небольшого размера, позволяющей легко брать ее в поездки, меня впечатлил красивый морковный цвет этого крема (или зубной пасты, если вам так привычнее).

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Так же привлекает внимание необычная, но очень приятная отдушка. Если не знать, что это зубная паста, то догадаться будет практически не возможно.

Кроме эстетического удовольствия, это средство дает и прекрасный результат от применения. У меня всегда создается впечатление, что Homeopathic Tooth Cream как будто обволакивает каждый зуб и не вызывает никакого дискомфорта.

Не знаю почему, но обычные зубные пасты мне очень сильно щиплют рот, поэтому хочется их побыстрее выплюнуть. А этой можно чистить зубы бесконечно, настолько комфортно и приятно ей пользоваться.

Не смотря на то, что в ней нет экстракта мяты или ментола, ощущение чистоты и свежести дыхания сохраняется весь день, а на зубах не оседает налет и они остаются гладкими.

Ссылка на продукт: http://montcarotte.ru/product/28

2. Van Gogh Brush.

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Это настолько красивая зубная щетка, что называть ее так не поворачивается язык, поэтому самое подходящее для нее название именно кисть. Производитель пишет следующее:

“Создавая новый аксессуар по уходу за красотой и здоровьем Вашей улыбки — мы черпали вдохновение у художников эпохи импрессионизма: Пьера Огюста Ренуара, Эдуарда Мане, Поль Гогена, Винсента Ван Гога и Эдгара Дега. Мы приглашаем Вас в удивительный мир, в котором вы сами можете создать шедевр — Вашу улыбку!”

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Все кисти названы именами перечисленных художников и мне достался Ван Гог — щетка потрясающего желтого цвета с разноцветными щетинками и резной ручкой.

Уход за зубами, Montcarotte, зубная паста, зубная щетка, кисть для зубов, крем для зубов

Помимо красоты MontCarotte позаботились еще и о функциональности:

  • закругленные щетинки из полиамида для полировки зубов без повреждения десен
  • пластиковая ручка, которая не царапается и не мутнеет
  • смещенный центр тяжести от головки к концу ручки для правильной техники чистки

Чистить зубы ей — одно удовольствие!! По сравнению с Van Gogh Brush обычные зубные щетки — это щетки по металлу, потому что данная кисть очень мягкая и комфортная, небольшая головка позволяет добираться до труднодоступных мест.

Кстати, несмотря на свою мягкость, эта кисть прекрасно сохраняет форму и до сих пор выглядит как новая. Хотя обычно даже дорогие щетки начинают топорщиться в разные стороны уже на первой неделе использования.

Ссылка на продукт: http://montcarotte.ru/product/24

Честно говоря, у меня нет слов — одни слюни эмоции!!! Я в диком восторге как от эстетики, так и от эффекта применения средств MontCarotte. Никогда обычная чистка зубов не была такой комфортной и приятной!