На главную Перейти к списку новых статей

Универсальный гид в сфере красоты экономит ваши деньги и время

Считается, что для того, чтобы быть успешным, необходимо всегда выглядеть эффектно, то есть аккуратным и ухоженным. Но даже, если природа наградила человека «неземной красотой», без должного ухода со временем она постепенно теряется. Поэтому спрос на косметические услуги всегда остается высоким.

С каждым годом увеличивается число различных косметологических, пластических и оздоровительных центров, парикмахерских, студий маникюра и педикюра, SPA-салонов и т. д. И этот список далеко не полон, поскольку подобных заведений достаточно много, и их просто физически невозможно перечислить.

Перечень предоставляемых услуг в сфере красоты весьма разнообразен. И ежегодно их становится все больше и больше. Особой популярностью на рынке красоты пользуются следующие процедуры:

  • омоложение тела и лица с использованием различных пилингов, скрабов, инъекций на основе гиалуроновой кислоты
  • пластическая хирургия
  • SPA-уход
  • эпиляция
  • солярий
  • безоперационные способы подтяжки лица и прочие разновидности процедур

Учеными каждый год разрабатываются и создаются новые щадящие, но при этом эффективные, методики, препараты, косметические средства, специальное оборудование. Все это направлено на борьбу с различными возрастными изменениями, а также несовершенствами лица и других частей тела.

Как избежать обмана?

В последнее время на просторах интернета стали появляться списки салонов красоты, оздоровительных центров и других косметологических заведений, в которых размещена следующая информация: адрес, контактный телефон, прайс — лист, отзывы клиентов. Но, к сожалению, как показывает практика, не все данные, опубликованные на таких сайтах, являются достоверными.

Зачастую это своего рода заказной пиар-ход, сделанный для увеличения посещаемости заведения. Не редкими являются и такие случаи, когда, заведомо оговоренные с администратором по телефону расценки на предоставляемые услуги в их центре, по окончании процедур выливаются в совсем иной счет.

Или еще одна часто встречающаяся ситуация. Например, при наращивании ногтей в подарок обещали сделать бесплатный педикюр, а в итоге взяли деньги. Поэтому, чтобы не попадать в подобные неприятные истории, был создан особый проект GidLook, помогающий выбрать надежный и проверенный салон красоты или какой-либо другой косметологический центр.

 Преимущества проекта GidLook:

  • На портале собрана информация о различных салонах красоты, оздоровительных центрах и других компаниях в области красоты и здоровья — порядка 1 000 000 организаций, и эта цифра с каждым разом только растет.
  • Удобное разделение компаний по категориям позволит легко найти нужное заведение в сжатые сроки.
  • Можно задавать желаемые параметры поиска, такие как адрес, перечень предоставляемых услуг и их стоимость.
  • Все это значительно экономит время, а самое главное — деньги, так как отпадает нужда весь день «колесить» по городу, например, в поисках недорогой, но при этом хорошей, парикмахерской.
  • Выбирая, например, салон красоты, можно ознакомиться с реальными отзывами клиентов, посещавших данное заведение и сделать для себя определенные выводы.
  • В проекте задействовано большое количество городов, поэтому, собираясь к кому-либо в гости или в командировку, можно заранее спланировать поход, допустим, в ту же парикмахерскую.
  • С помощью портала можно отслеживать различные скидки и акции, предоставляемые салонами, оздоровительными и косметологическими центрами, и при этом хорошо экономить.
  • Если вы являетесь владельцем салона красоты, пластического центра и прочих центров красоты, то вам достаточно зарегистрироваться на GidLook и добавить всю необходимую информацию о своем заведении, особенно подчеркнув всевозможные акции и скидки.
  • При заполнении поисковой строки выпадает список имеющихся заведений в вашем городе. А для того чтобы легче было выбрать, в отдельном столбце выпадает перечень «рекомендуемых» салонов, которые имеют хороший рейтинг и множество положительных отзывов.

Перечень преимуществ проекта GidLook далеко не весь. Чтобы в этом убедиться и оценить его по достоинству, нужно хоть раз воспользоваться его услугами.

Вы побывали в салоне и, естественно, у вас сложилось впечатление о заведении, оказанной процедуре, специалисте. Зайдите на портал, как это делают многие, пройдите быструю регистрацию и оставьте свой отзыв.

Ваш отзыв поможет другим избежать неприятностей, или наоборот, остаться довольным от какой-либо проведенной процедуры. Кроме этого, на портале имеется раздел «новости красоты», благодаря которому вы всегда будете находиться в курсе событий, происходящих в мире моды и красоты. А также предоставляется возможность почерпнуть для себя какую-либо полезную информацию.

Цель проекта – пользоваться услугами по уходу за собой только в лучших заведениях своего города.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 22.09.2016
В рубрике Разное

Комментарии:

  • Ляйсан

    А где гарантии, что и на этом сайте настоящие отзывы, а не заказные.

    Пятница, 23 Сентябрь, 2016, 13:46 - ответить
  • Ильмира

    Я не верю таким порталам, там все куплено.

    Суббота, 24 Сентябрь, 2016, 10:16 - ответить
  • Катя

    Мне кажется, пока шишек не набьешь, нормальный салон не найдешь.

    Воскресенье, 25 Сентябрь, 2016, 16:37 - ответить
  • Марина

    Раз на раз не приходится. Кому — то хорошо сделали, кому — то не очень. В косметологии же люди работают и человеческий фактор никто не отменял.

    Понедельник, 26 Сентябрь, 2016, 19:12 - ответить
  • Ася

    Я доверяю только советам подруг, которые уже сходили к косметологу и сделали что — нибудь.

    Вторник, 27 Сентябрь, 2016, 18:33 - ответить
  • Юнона

    Я тоже скептически отношусь к таким сайтам. Они сначала пишут реальные отзывы, а потом все равно продаются.

    Пятница, 30 Сентябрь, 2016, 15:52 - ответить
  • Екатерина

    Сейчас уже никому нельзя верить в интернете. А особенно таким порталам.

    Среда, 19 Октябрь, 2016, 15:40 - ответить

Оставить комментарий:

наверх