Восьмидесятые годы ХХ века: женщина пахнет ядом… от Dior

Восьмидесятые годы ХХ века стали временем женской надменности, одиночества и эгоистического успеха. Чтобы вернуть силу соблазна женщины тех времен, Диор создает новое оружие обольщения — серию ядов. Духи, которые перевернули представление женщины о самой себе, о ее привлекательности и умении поражать мужчин в самое сердце.

1. Poison.

Духи Dior PoisonДухи Dior Poison (“Яд”) — первый парфюм серии — это первоисточник соблазна женщины. Они обволакивают тело сладостными объятьями, воплощая истинную женственность. Аромат открывается кориандром, малазийским перцем и цейлонской корицей, плавно перетекающих в мед апельсинового дерева и диких ягод. Чувственный шлейф из опопонакса и ладанника завершают композицию духов Dior Poison .

2. Poison Tendre.

Poison Tendre diorPoisonTendre в переводе с фрацузского “Нежный яд”. Dior создал этот парфюм как олицетворение женственности. Название парфюма говорит о двойственности женщины, застигнутой в момент, когда она завоевывает, а затем проявляет всю свою нежность. Первыми аккордами духов Poison Tendre Dior сделал гальбанум и мандарин, которые растворяются в сердце аромата, раскрывающегося фруктовыми нотами фрезии и цветов апельсина, которые обволакивает теплый шлейф из ванили и сандала аромата.

3. Poison Hypnotic.

Christian Dior Poison HypnoticChristian Doir создал Poison Hypnotiс (“Гипнотический яд”) как символ колдовских чар, являющихся сутью наивысшей страсти. Это парфюм роковой соблазнительницы, чей взгляд завораживает и заставляет замирать сердца. Это первый парфюм, созданный после того, как Джон Гальяно стал работать для Christian Doir. Poison Hypnotic раскрывает природные инстинкты, вызывает волнение вплоть до навязчивой идеи.

Женщина пахнет ядом — именно так можно охарактеризовать дух восьмидесятых годов ХХ столетия. Она независима, умна и дьявольски привлекательна, она — современная амазонка, которая сама строит свою судьбу, выбирая мужчину, покоряя его, но оставаясь женственной. На ее туалетном столике нашли место «яды» от Диор, заключенные во флаконы с округлостями яблока -того запретного плода, который словно сам собой оказывается в ее руках…

На десерт — битва бикини

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 8
  1. Оксано4ка

    Я долго пользовалась Christian Doir Poison Hypnotic, пока муж не сказал, что ему эти духи не нравятся, пришлось перейти на более легкие ароматики. Но парфюм Christian Doir я обожаю )))

  2. Злата

    Моя мама просто обожает Духи Dior Poison, постоянно мне их заказывает, когда я еду куда-нибудь за границу. А я не понимаю, как можно такой вонючкой пользоваться Брррррррр!

  3. Валерия

    На вкус и цвет, как известно… Но я люблю Midnight Poison! Что бы там ни говорили, что он каплями от кашля пахнет, для меня это лучшее, что можно было создать

  4. Гость

    Мне нравится парфюмерия Диор, но только не эта серия. Фууу

  5. Кудрявая

    Моему парню очень нравится, когда я душусь Midnight poison, хотя мне этот аромат не очень если честно.

  6. Гостья

    А какие ноты в аромате Pure Poison?

  7. Пуазониха

    Обалденные!

  8. Лариса

    А меня тошнит от этих запахов. Слишком тяжелые и приторные.

Комментарии закрыты.