Каждая женщина привлекательна, но не каждая умеет использовать свое природное очарование. С февраля 2011 года бренд Playboy раскрывает секрет идеального обольщения мужчины. Взаимоотношения, по мнению марки, представляют собой игру. И чтобы ее начать, нужно всего лишь выбрать один из трех ароматов серии Play It. Они олицетворяют определенные этапы в искусстве соблазнения:

  • Play It Lovely — флиртуй и интригуй
  • Play It Sexy — очаровывай и искушай
  • Play It Spicy — приводи в восторг и покоряй

Мне приглянулся ориентальный парфюм Play It Sexy. Этот восточный аромат открывается свежестью грейпфрута и мандарина вместе с пряностью розового перца. Сердце исполнено нежностью жасмина, османтуса и солодки. Соблазнительные шлейфовые ноты ванили, пачули, сандалового дерева и бобов Тонка завершают композицию.

Это мощное оружие в покорении мужских сердец великолепно сочетается с высокими шпильками и элегантным вечерним платьем, а также прекрасно подойдет для ношения в холодное время года.

Прохлада осеннего обманчиво солнечного дня подчеркивает глубину и чувственность туалетной воды, раскрывая каждую ноту, создавая уникальное сочетание льда и пламени.

Мне нравится, что аромат сбалансированный, в нем нет перебора пряности, ванили или удушливых цветочных нот, чем часто грешат парфюмы восточной группы. И благодаря этой гармонии запаха я пользуюсь им чаще, чем всем остальным. Причем мне постоянно задают вопрос, что это за духи.

Он долго держится — часов 6-8, а на одежде до следующей стирки.

Отдельного внимания заслуживает упаковка. Округленный флакон, напоминающий дамский силуэт, олицетворяют сексуальность и женственность. Дизайнерская крышечка в форме узнаваемой головы Кролика Playboy с галстуком — бабочкой добавляет шика. А коробочка в розовом цвете с тонким кружевным орнаментом — прозрачный намек на игривость настроения.

Playboy, Play It Sexy, Восточный аромат, Туалетная вода

Туалетная вода дополнена гелем для душа с ванильным ароматом, который довольно долго остается на теле и отлично сочетается с запахом парфюма.

Он имеет густую консистенцию и приятный розовый цвет, хорошо пенится и мягко очищает. Не оставляет скользкого или липкого ощущения, увлажняет и смягчает кожу, создает чувство комфорта после душа.

И если флакон туалетной воды лишь намекает на женские формы, то упаковка геля выполнена в виде женской фигуры. Это не только красиво, но и удобно при использовании — он не скользит во влажных руках.

Play It Sexy разрушает стереотип о том, что только дорогая парфюмерия может быть утонченной и изысканной. На мой взгляд, это великолепный аромат, ничем не уступающий таким гигантам, как Chanel, Dior или Guerlain.

Strawberrynet