Чарующий аромат дорогого парфюма, легкая небритость и небрежно надетый костюм, словно он еще минуту назад охотился где — то в джунглях, а сейчас его поймали и переодели в делового человека — таков образ современного мужчины. И я хочу поговорить о первой составляющей этого образа — аромате.

Современный мужчина — это зверь, запертый в клетке. Ему постоянно приходится сдерживать свои инстинкты в угоду обществу и сложившимся устоям. Но как, наверное, ему хочется раскрыть свою животную натуру, разорвать сдерживающие оковы, прокричать во все горло: “Свобода!!!” И заключив вас в свои объятья, возвысить до небес и унести в свою “пещеру”! Туда, где никто вам не помешает.

Парфюм Герлен Ом (Guerlain Homme) способен раскрыть звериную натуру мужчины, подчеркнув его рафинированную внешнюю оболочку. Этот аромат сможет носить только настоящий мужчина: сильный, властный, целеустремленный, одним словом — брутальный с одной стороны, и ухоженный, чувственный, лощенный — с другой.

Герлен Ом  - это туалетная вода, композиция которой построена на ощущениях и раскрывает природные инстинкты мужчины. Все начинается с легких нот мяты и лайма, затем добавляются аккорды тростникового сахара и рома и, когда вы уже растворились в аромате, вас согревает древесный шлейф, пленяет и заставляет забыть обо всем.

Я обожаю, когда мой муж пользуется именно этим парфюмом. Я не знаю, что туда подмешали парфюмеры Герлен, но я просто в восторге от этой туалетной воды. Этот аромат не докучает вам, он настолько красиво раскрывается на мужчине, что хочется слушать (или нюхать, если кому — то не понятно) его снова и снова. Потому что аромат выстроен так, словно он никогда не заканчивается, его ноты постоянно смешиваются, аккорды сменяют друг друга.

Дизайн флакона разрабатывало ателье Пинин Фарино, известное тем, что занимается проектированием дорогих авто Мазератти, Ламборджини и так далее. Флакон выполнен в стиле хай-тек и символизирует состоятельность мужчины, центр флакона олицетворяет мужской торс и напоминает о том, во что всегда был “одет” парфюм Герлен. Коробка 100 мл изнутри имеет полосатую раскраску, как у зебры, намекая на африку и дикую природу.

Уверена, если вы соберетесь подарить любой парфюм Герлен своему мужчине, он будет просто счастлив. Но я рекомендую остановить свой выбор именно на Герлен Ом, потому что эта туалетная вода перевернет его сознание, заставит заглянуть в потаенные уголки подсознания. При этом, подчеркнет статус мужчины и его успешность. Парфюм Герлен Ом — туалетная вода для рафинированного зверя!

Уникален не только аромат, но и ролик созданный для его рекламы. Его снимал известный рекламный режиссер Жан-Поль Гуд в Африке на протяжении 9 месяцев (вынашивал как дитя). Все эти животные живут в заповеднике и были сняты по отдельности, а затем смонтированы. А у мужчины в ролике натуральный цвет глаз и очаровательные кудряшки.

Ссылка на продукт