Однажды появилась обольстительница, каких никогда не было на свете. Она была непосредственна и открыта. Она никогда не прибегали к каким — либо уловкам, не лгала, не скрывала своей истинной натуры. Ее взгляд сводил с ума своей искренностью, она была великодушна и щедра. Не смотря на юный возраст, она обладала великой мудростью. Казалось, она видит мужчину насквозь.

Искусство обольщения было дано ей свыше. Она соблазняла так же естественно, как дышала. Ее аромат должен был привлекать к ней внимание всех мужчин, достойных соблазнения, и Диор угадал ее настроение, понял ее желания и создал удивительный аромат, не похожий ни на что. Когда она услышала его, она воскликнула “J’adore!” (“Обожаю!”).Так появились духи J’adore!, олицетворившие целую эпоху.

Жадор

Духи J’adore! увидели свет в 1999 году, и имели оглушающий успех. Например, в Лондоне через четыре минуты после открытия магазина был куплен первый флакончик этого парфюма. И на протяжение трех недель продавалось по одному флакону духов “J’adore!” в минуту (!). Таким результатом не может похвастаться даже Шанель №5. Уже через месяц духи “J’adore!” становятся  номером один во Франции и затем этот успех повторяется по всему миру. В год своего рождения J’adore! был признан лучшим ароматом, получил несколько призов от престижнейшей премии в парфюмерии FIFI Awards.

J’adore — это выражение утонченной натуры и искушенной страсти. Его нельзя отнести к существующим стереотипам парфюмерии. Он может принадлежать и таинственной женщине, и романтичной натуре и роковой завоевательнице. И каждая сможет подчеркнуть свою изысканность и индивидуальность. Духи J’adore! — это отражение истинной женственности в представлении Диора. Этот аромат выражает потребность современной женщины испытывать настоящие чувства и ощущать неподдельные эмоции.

Композицию духов J’adore! открывает аромат весеннего жасмина и плюща. Сердце раскрывается роскошными цветами магнолии и орхидей, дополненные чувственностью фиалок и роз, окутанных чудесным нектаром. Засахаренная слива с цедрой мандарина, немного баньюльского вина одурманивают и кружат голову, а ежевичный мускус и амарантовое дерево обволакивают нежностью, словно шелковая накидка, скользящая по голым плечам.

Духи J’adore! — это рафинированная женственность даже в деталях. Флакон — это амфора из чистейшего стекла с тонким горлышком, которое украшено драгоценными кольцами, словно шея самой красивой женщины Африки из племени Ама ндебеле. Диор заключил духи во флакон, символизирующий гармонию души и тела его обладательницы, потому что она идеальна, она обожаема...

Ссылка на продукт