На главную Перейти к списку новых статей

Елисейские поля от Герлен

Как вы провели 8 марта? Надеюсь, этот день был полон приятных сюрпризов, комплиментов и цветов. Но вот что мне вспомнилось об этом празднике. Если сейчас мужчины дарят в основном розы или тюльпаны, то у старшего поколения было принято преподносить несколько веточек мимозы, аромат которой заполнял весь дом и прочно ассоциировался с 8 марта, как мандарины с новым годом.

Я знаю, что многие обожают запах этих цветов и рады были бы ощущать его не только весной, но и в другое время года. Именно для почитателей аромата мимозы и был создан парфюм Champs Elysees (Елисейские поля) Жаком Герленом еще в начале прошлого столетия и был переиздан Жан — Полем Герленом в 1996 году.

Аромат посвящен улице в Париже, в центре которой в доме номер 68 был открыт магазин парфюмерии Герлен, где и по сей день находится Maison (музей) de Guerlain. Это центр французской моды, культуры, роскошной жизни, мировой славы и великих свершений.

Вся композиция построена вокруг мимозы, собранной вручную, и жасмина, оттененных нотами ванили и бобов Тонка, которые создают незабываемый шлейф и окутывают вас великолепным весенним настроением. Духи Елисейские поля олицетворяют гармонию с природой и заставляют вас светиться от счастья, как солнце 🙂

Женщина, которая носит Champs Elysees умеет радовать и удивлять окружающих. Она жизнерадостна, спонтанна, очаровательна и восхищает всех своей детской непосредственностью 🙂

Лаконичный дизайн флакона с одной стороны символизирует фигуру женщины, а с другой — перспективу улицы, если смотреть на нее от триумфальной арки. И кстати, крышка повторяет форму аттика арки.

Великолепный аромат, отличающийся самобытностью, передающий всю красоту и шарм своей обладательницы. Он раскрывает вашу чувственность и истинную женственность, подчеркивая вместе с тем стиль и индивидуальность.

С первых минут знакомства с Шампс Элизе я буквально влюбилась в этот парфюм. Он очень теплый, как майское солнце, красочный, как цветочный букет, изысканный и утонченный. Мне кажется, такой аромат способен украсить любую женщину, независимо от возраста, образа жизни, статуса и стиля одежды.

Кроме всего прочего, это еще и очень стойкая композиция, и даже туалетная вода держится практически весь день. Носить ее лучше в прохладные весенне — осенние дни или как вечерний аромат для летних свиданий.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 15.03.2014
В рубрике Парфюмерия

Комментарии:

  • jenya

    Удивительно, но российский Новый год в январе и наш в сентябре- обьединяет запах мандаринов. именно мандарины (а не клемантины, чей аромат и вкус и близко не сравнится с мандаринами) появляются у нас в сентябре прямо к новому году и довольно быстро исчезают 🙁 А вот мимоза у нас зацветает значительно позже, она ещё не распустилась. За-то какая!

    Воскресенье, 16 Март, 2014, 18:13 - ответить
  • Вера

    А у меня этот запах ассоциируется с детством в гостях у бабушки. Она была большая модниц а и разбиралась в парфюмерии. Так вот у нее всегда дома пахло Елисейскими полями

    Пятница, 21 Март, 2014, 21:21 - ответить
  • Катя

    Какой — то запах старой бабули, которая пытается быть привлекательной.

    Вторник, 26 Август, 2014, 19:28 - ответить
    • Амелия

      Мне тоже он показался очень возрастным. А вообще аромат очень неплохой и отличается от всего, что сейчас продается.

      Суббота, 7 Февраль, 2015, 8:27 - ответить
  • Курянка

    Обалденный аромат, я с удовольствием пользуюсь. У меня едт, очень стойкий. Вне возраста. Мои молодые коллеги аж визжат, когда я мимо прохожу! А кому не нравится-пользуйтесь сладкими компотиками......

    Пятница, 27 Февраль, 2015, 23:09 - ответить

Оставить комментарий:

наверх