Думаю, не ошибусь, если скажу, что Япония — это центр мировой науки и техники. Для меня это страна, ушедшая далеко в будущее. И то, до чего наши ученые только сейчас додумались, в Японии уже используется повсеместно 🙂

Благодаря своему менталитету японцы очень серьезно подходят к любому делу, проводят глубочайшие исследования, перепроверяя все по несколько раз. Результатом такой скрупулезности является продукт безупречного качества, будь то компьютер, авто, лекарство или косметика.

И если компьютеры и всякого рода машины меня не интересуют, то вот японская косметика привлекает мое внимание. Во — первых потому, что резко негативных отзывов о ней я не встречала. А во — вторых, все только и говорят о ее эффективности, которая превосходит любые европейские бренды.

И результат от ее применения сравним с корейской косметикой, которая также покорила сердца многих женщин по всему миру.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Не так давно мне представилась возможность познакомиться с плацентарной косметикой марки White Label, на упаковке которой красуется розовощекий очень милый малыш. Можно подумать, что в средствах используется человеческая плацента 🙁

И не безосновательно, потому что пик популярности такой продукции был лет, наверное, десять назад. И тогда — то поползли слухи о том, что девушки за большие деньги делают аборты, чтобы отдать эмбрионы производителям кремов.

Встал этический вопрос достижения красоты таким варварским способом, и тогда косметические компании стали вести разъяснительную работу о том, как обстоят дела на самом деле.

А реальность такова, что в средствах используется лошадиная плацента. Японские компании сотрудничают с заводчиками элитных пород лошадей, где забирают плаценту после появления на свет жеребят. Затем ее обрабатывают в несколько этапов и получают небольшой флакончик экстракта. Вот его — то и добавляют в кремы, маски и т.д.

Так что малыш на упаковке — это лишь образец того, как будет выглядеть ваша кожа при постоянном использовании японской косметики White Label. Я тестировала три средства: гель для снятия макияжа, маску и крем вокруг глаз. Обо всем по — порядку.

1. Гель для снятия макияжа.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Гель создан для удаления макияжа с кожи вокруг глаз, а также всего лица, содержащий формулу тройного увлажнения: 100% экстракт плаценты, коллаген, гиалуроновая кислота. Это позволяет сделать кожу гладкой, как у ребенка, а ресницы мягкими и эластичными.

Состав: вода, DPG, жирные кислоты кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил триизостеарат, ПЭГ-20 глицерил, экстракт плаценты, сукцинил ателоколлаген, гиалуронат натрия, диметикон, карбомер, гидроксид калия, силилированный диметил кремнезем, бутиленгликоль

Продукт не содержит красителей и отдушек, поэтому гель прозрачный и при нанесении на кожу имеет легкий запах спирта.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Для снятия макияжа с глаз достаточно капли размером с горошину, которую нужно распределить по макияжу и помассировать, затем смыть теплой водой. После этого рекомендуется умыться пенкой.

Я не стала ограничиваться только кожей вокруг глаз, а снимала макияж со всего лица. И главным показателем качества для меня является способность средства растворять bb крем и влагостойкую тушь. Данный гель справляется с обеими задачами на пятерку.

Так же немало важно для жирной кожи, чтобы после средства для снятия макияжа не оставалось пленки и ощущения жирности. Кожа действительно становится гладкой и нет ощущения стянутости или дискомфорта.

Думаю, обладатели сухой и нормальной кожи, которые пользуются минеральной косметикой, могут обойтись просто ополаскиванием теплой водой без последующего применения пенки, потому что гель отлично удаляет макияж.

Что касается ресниц, то я не заметила изменения их состояния. Наверное, для этого нужно пользоваться гелем более длительное время.

Ссылка на продукт

2. Подтягивающая тканевая маска.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Прекрасная маска, содержащая 100% экстракт плаценты, гиалуроновую кислоту и коллаген, предназначена для увлажнения, регенерации кожи, устранения морщин, пигментных пятен, серости и шершавости.

Способ применения максимально прост, как и у любой тканевой маски. Разверните маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица, подержите 5 минут. Затем маску полагается выбросить, а остатки сыворотки распределить по лицу и после полного впитывания нанесите крем.

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, этанол, плацентарный белок, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, лимонная кислота, цитрат натрия, карбомер, ксантановая камедь, аргинин, поликвартениум-61, триэтилгексаноин, циклогексасилоксан, циклопентасилоксан, полиглицерил-2 олеат, peg-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

В одной упаковке 4 маски, которых хватит на месяц использования, так как применять ее нужно раз в неделю.

После первой процедуры я сразу же влюбилась в это средство, потому что эффект просто ошеломительный!

Из — за активной мимики я уже давно борюсь с носогубными (пока не хочется делать филлеры) и межбровными морщинами, а также с “гусиными лапками” вокруг глаз.

После удаления маски я себя не узнала. Я была просто в шоке и сначала не поверила своему отражению в зеркале! Кожа гладкая, увлажненная, подтянутая, и от межбровных и носогубных морщин не осталось и следа, а вокруг глаз они стали заметно короче.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Я уже как — то говорила, что не люблю тканевые маски из — за того, что остается много сыворотки, которой хватило бы еще на один — два раза. Но приходится либо выбрасывать остатки, либо щедро распределять их по лицу, шее и декольте, рукам и другим частям тела не пропадать же добру 🙂

В общем, эта маска — мой мастхев. Так как она может служить прекрасным экспресс — средством, а при регулярном использовании с ее помощью можно легко отодвинуть поход к косметологу за омолаживающими процедурами.

Ссылка на продукт

3. Крем вокруг глаз.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Достаточно густой крем, созданный для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Крем предназначен для увлажнения кожи, устранения морщин и темных кругов.

Причем именно для решения данных проблем, а не их маскировки. Он не содержит парабенов, отдушек, красителей и минеральных масел, поэтому не вызывает аллергии.

Состав: вода, триэтилгексаноин, HDI/триметилолэтан гексиллактон кроссполимер, пентилен гликоль, петролат, октилдодецил миристат, PEG-32, PEG-6, гидрогенизированный рапсовый спирт, полиакриламид, гликозил трегалозы, гидрогенизированный полиизобутин, гидогенизированный гидролизат крахмала, ceteth-15, феноксиэтанол, гидрогенизированный лецитин, этилгексил лецитин, лаурет-7, кремнезем, токоферол, аскорбил тетраизопальмитат, глюкозил геспередин, диметикон, плацентарный белок, поликвартерниум-51, бутилен гликоль, гиалуронат натрия, цианокобаламин, гидролизованный коллаген

Крем имеет легкий розоватый оттенок, что создает эффект мягкого фокуса. Это позволяет мгновенно преобразить кожу вокруг глаз и сделать ее визуально более молодой и свежей.

Японская косметика, Плацентарная косметика, White Label, японская косметика отзывы, плацентарная косметика отзывы

Ну, а при длительном использовании темные круги становятся меньше, а вот уменьшения морщин, как и увлажнения, я не увидела. Но по ощущениям кожа стала более упругой и подтянутой.

Кроме того, за счет улучшения микроциркуляции устраняются не только темные круги, но и отечность.

Большим плюсом является объем тюбика — 50 мл, которого хватит на очень долгое время, поэтому, как пишет производитель, ваша кожа станет станет такой же идеальной, как у младенца 🙂

Что ж, как говорится, поживем — увидим. Я продолжу пользоваться этим кремом и посмотрю, какие будут изменения через три — четыре месяца.

Ссылка на продукт

Изучая плацентарную косметику, я пришла к выводу, что вскоре массовое ее применение будет не только в Японии, но и во всем мире, потому что полезные свойства плаценты были известны с древнейших времен, а современные технологии позволяют создаваться уникальные продукты, которые действительно решают проблемы кожи, а не маскируют их.

Ведь плацента — это кладезь белков, аминокислот, витаминов, минералов и других активных компонентов, которые увлажняют, питают, разглаживают морщины, оказывают противовоспалительный, омолаживающий, регенерирующий, стимулирующий эффекты.

Это был мой первый опыт применения плацентарной японской косметики, оставивший положительные эмоции и конкретные практические результаты.

Расскажите, как вы относитесь к косметике с ингредиентами животного происхождения? А также поделитесь вашим мнением о косметике из Японии.

Сегодня на десерт: Красота по — японски.