На главную Перейти к списку новых статей

Ламеллярная косметика с пептидами Woman's Bliss

Это еще одна случайная находка в интернете. Бренд Woman’s Bliss выпускается с 2007 года отечественной компанией “Арома — Стиль”, которая начала свою работу с эфирных масел и постепенно расширила ассортимент своей продукции до нескольких косметических марок и учебного центра.

Мне захотелось протестировать косметику с пептидами, потому что на данный момент пептиды считаются наиболее эффективным ингредиентом.

В статье Крем-антицеллюлит с пептидами 175 и 18 Sengara от Faberlic я делилась мнением о подобном продукте, который неплохо справился со своей задачей. Но на этот раз я выбрала крем для кожи вокруг глаз, дневной и ночной кремы, чтобы понять, как эти средства будут работать на коже лица.

1. Крем для контура глаз (с трипептидами SYN-AKE)

Ламеллярная косметика, косметика с пептидами, косметика Woman's Bliss

Крем обещает предотвращение сухости и шелушений, покраснений, увлажнение, тонизацию, питание улучшение барьерной функции кожи благодаря маслам Ши, виноградных косточек и Жожоба, а также лецитину. Предотвращение морщин и борьбу с уже существующими с помощью трипептида Syn-Ake.

Продукт имеет приятную консистенцию, быстро впитывается, и это все его достоинства. Он не увлажняет, не питает и не смягчает кожу.

За неделю использования у меня усилились морщины, кожа под глазами стала сухой, появилось чувство стянутости. Дальше было хуже — появилась чувствительность, покраснение и раздражение.

Пришлось успокаивать ее гормональными мазями и питать жирным кремом из статьи Отзыв о косметике Nivea.

2. Крем для лица дневной (с гиалуроновой кислотой и трипептидами SYN-AKE)

Ламеллярная косметика, косметика с пептидами, косметика Woman's Bliss

Крем создан для увлажнения и питания кожи, разглаживания уже существующих морщин и предотвращения будущих. Он содержит гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов и растительных полифенолов нероли, а также миндальное масло, экстракт ромашки и календулы и биотехнологический комплекс Syn-Ake.

Все эти ингредиенты направлены на борьбу со старением кожи, тонизацию кожи, регенерацию, улучшение цвета и текстуры кожи.

В описании крема и составе все здорово, но на деле с лицом ничего не происходит. Продукт вообще не размазывается по коже. Он моментально впитывается, но при этом не дает ощущения увлажнения или питания.

А через неделю применения мое лицо стало обезвоженным и даже появились шелушения.

3. Крем для лица ночной (CYN-COLL)

Ламеллярная косметика, косметика с пептидами, косметика Woman's Bliss

Продукт содержит масло Ши, виноградной косточки, жожоба и какао, провитамин B5 (Д-Пантенол), экстракт родиолы розовой, трипептид-5 (Syn‑Coll), витамин Е, Витамин Р (рутин), аллантоин. Он создан для интенсивного восстановления кожи во время сна.

Активные компоненты восполняют дефицит собственных липидов, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, а трипептид стимулирует выработку коллагена, заменяя косметологические процедуры.

Опять же все красиво только в описании. На деле ничего. Крем также не размазывается по лицу и добавляет жирности. Я просыпаюсь утром с таким лицом, будто блинами вытиралась.

И это можно было бы простить, если бы был хоть какой — то эффект.

Очень недовольна этими средствами. Напоминает косметику из статьи Обзор российской косметики Librederm — много слов, мало дела. Даже не знаю, как это комментировать. То ли она просто не совместима с моей кожей, то ли производитель сильно привирает по поводу ее эффективности. Напишите ваше впечатление, если пользовались продукцией марки Woman’s Bliss от компании “Арома — Стиль”.

А чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, жмите на значок звоночка в правом нижнем углу экрана. И вы первой узнаете о выходе новой статьи.

И, конечно же, помните, что все покупки в интернете можно сделать гораздо выгоднее с помощью крупнейшего кэшбек — сервиса kopikot.ru. Пройдите простую регистрацию и начните экономить прямо сейчас.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 22.11.2016
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Инна

    мне вообще не подходит российская косметика. Сколько не пробовала, то аллергия, то никакого эффекта

    Вторник, 22 Ноябрь, 2016, 22:06 - ответить
  • Яна

    Я об этой марке вообще не слышала.

    Вторник, 22 Ноябрь, 2016, 23:40 - ответить
  • Наталья

    Вот мне страшно покупать косметику, про которую я ничего не слышала. Покупаю только то, что советуют подруги и если отзывы на форумах хорошие.

    Среда, 23 Ноябрь, 2016, 12:08 - ответить
  • Катерина

    Мне нравится косметика с пептидами, но эта подозрительно дешевая.

    Среда, 23 Ноябрь, 2016, 16:22 - ответить
  • Женя

    Это все развод. Красивые слова. Наши не могут нормально что — то сделать. Им проще на рекламу потратиться.

    Среда, 23 Ноябрь, 2016, 20:16 - ответить
  • Оксана

    А я с удовольствием пользуюсь этой косметикой, мне нравится эффект и цена.

    Воскресенье, 27 Ноябрь, 2016, 20:36 - ответить

Оставить комментарий:

наверх