Как вы знаете, я постоянно нахожусь в поиске идеального средства для кожи вокруг глаз, так как эта область у меня особенно подвержена возрастным изменениям. И хочется как — то замедлить процесс старения, поэтому кремы и маски для век покупаю часто и в большом количестве.

Сегодня поделюсь своими ощущениями от применения косметики Faberlic. Давно лежат пустые тюбики, наконец дошла очередь и до них.

Чтобы не писать километры текста, расскажу кратко о каждом, а описание продукта, состав и предназначение вы сможете найти у них на сайте https://faberlic.com. Итак, поехали.

1. Фитосыворотка для кожи вокруг глаз «Клюква & первоцвет»

Уход за кожей век, Faberlic, Фаберлик, сыворотка вокруг глаз, патчи под глаза

Имеет гелеобразную консистенцию, быстро впитывается, не оставляет следов. Можно под макияж — консилер под ней не катается. Заявлена как 30+, то есть должна уже что — то корректировать. На деле я не заметила какого — либо улучшения состояния кожи.

Мне не хватает питания и увлажнения, хочется нанести что — то поверх. Если брать, то только для профилактики морщин и использовать под крем для век.

2. Невидимый консилер для век серия Expert

Уход за кожей век, Faberlic, Фаберлик, сыворотка вокруг глаз, патчи под глаза

Я предполагала, что он будет визуально скрывать темные круги, добавлять сияния. Оказалось, что это “затирка” для морщин, т.е. силиконовый заполнитель. Этакое экспресс — средство для разглаживания кожи под глазами.

Не питает, не увлажняет вообще, поэтому только поверх крема и по особому случаю. Ну и консилер все равно придется нанести — “синяки” — то он не скрывает.

3. Укрепляющая маска — патч для кожи век “Кислородный решейпинг”

Уход за кожей век, Faberlic, Фаберлик, сыворотка вокруг глаз, патчи под глаза

Я люблю патчи под глаза, потому что они дают быстрый и заметный результат. Эта маска — не исключение. Она заметно разглаживает кожу, придает отдохнувший вид. Накрепко пристает к коже, потом отклеивать больновато.

Удобно наклеить эти патчи на нижнее веко, пока красите верхнее. И кожа напитается, и тени будут осыпаться не на лицо.

4. Мульти-корректирующий крем для век серия Matrigenic

Уход за кожей век, Faberlic, Фаберлик, сыворотка вокруг глаз, патчи под глаза

Возрастная категория этого крема старше. И я подумала, что вот он — то точно мне сделает красоту под глазами. Но нет. Питает, увлажняет, хорошо впитывается, не скатывается, может служить основой под макияж. На этом все. Морщины никак не меняет.

На мой взгляд, технологу Фаберлик стоит пересмотреть возрастные границы косметики для век в более молодую сторону. А я продолжаю свои поиски идеального крема/маски для глаз. Посоветуйте, что такого волшебного из косметики попробовать?