Вы уже знакомы с этим брендом из моих предыдущих статей. Тогда я тестировала маски, результат от которых меня впечатлил, поэтому захотелось попробовать что — то еще. Выбор пал на сыворотку с лифтинг — эффектом Up-Lifting Serum. Мне стало интересно, также она эффективна, как другие опробованные мной продукты от Leorex.

Кстати, если еще не читали предыдущие обзоры, то переходите по ссылкам:

Но вернемся к сыворотке. Она предназначена для омоложения кожи и содержит пептиды, гидролизаты шелка, коллагена и эластина, а также растительные экстракты, масла и витамин Е.

В описании сыворотки говорится, что она моментально выравнивает кожу, разглаживает морщины и делает менее заметными поры, питает, увлажняет и повышает упругость.

С первого применения мне не понравилась текстура продукта, так как она очень напоминает обычную силиконовую базу под макияж.

Такие средства действительно выравнивают кожу и делают ее, ну, очень приятной на ощупь (гладкой, бархатистой). Но, как правило, это только визуальный эффект до первого умывания.

Мелкие морщинки становятся менее глубокими и длинными, поры нивелируются, но я не увидела длительного результата. После умывания все возвращается на круги своя.

Ее рекомендуют использовать либо самостоятельно, либо в сочетании с кремом. На мой взгляд, предпочтительнее второй вариант, так как она не дает достаточного увлажнения и питания, тем более если речь идет о возрастной коже, которая склонна к сухости.

Я пользовалась ей очень долго, даже дольше обычного, но так и не смогла оценить ее воздействие на кожу. Результат всегда один и тот же. После нанесения кожа ровная, гладкая, подтянутая, а после умывания точно такая же, как была до. Причем при самостоятельном использовании продукта я отметила повышение сухости кожи на некоторых участках лица.

В общем, если хочется быстро стереть с лица несколько лет, то сыворотка Up-Lifting Serum — то, что доктор прописал. Но если нужен уход, который улучшает состояние кожи изнутри, тогда только маски от Leorex, сыворотка с этой задачей не справится.

Ссылка на продукт