Весна — это самое подходящее время заняться своей фигурой, не так ли? Конечно, залогом стройности были, есть и будут правильное питание и физическая активность. Но мы же хотим чудес!!! Нам надо, чтобы и питание не менять, и с дивана не вставать, и при этом похудеть.

А спрос, как известно, рождает предложение. И чуть ли не каждую неделю появляются какие — то таблетки, напитки и кремы, которые обещают убрать жир с живота, бедер и других проблемных зон быстро и без усилий с нашей стороны.

Уйдя от 100% сыроедения, о чем рассказывала в статье А что, если перейти от сыроедения к обычному питанию?, я вернулась в прежнюю форму. Она меня не совсем устраивает, поэтому я собралась похудеть, но прежде чем это делать с помощью питания и фитнеса, я хочу проверить на себе несколько более легких способов постройнеть.

Убрать жир с живота, Похудение, Iodase, Фосфатидилхолин, Deep Impact

Один из таких вариантов — это крем для тела Iodase Deep Impact F — Fosfitidilcolina. Он создан специально для моделирования проблемных зон (живота и бедер) и содержит фосфатидилколин.

Фосфатидилколин — это прямой липолитик, который часто используют косметологи и пластические хирурги для устранения лишнего жира в проблемных зонах (живот, бока, “галифе”, колени) как один из наиболее эффективных препаратов. Вещество натурального происхождения и добывается оно из растения Glycine max (Соя культурная).

Помимо фосфатидилколина, этот крем содержит органический йод из экстрактов фукуса и хондруса курчавого, который усиливает клеточный обмен, а также экстракты плюща, хвоща и таволги, улучшающие микроциркуляцию, что необходимо для нормализации поступления в ткани питательных веществ и вывода из них продуктов обмена.

Состав: Вода, Ксантовый воск, Бета-глюкан, Октилкокоат, Лецитин, Фосфатидилколин, Двунартиевый этилендиаминтетраацетат, Феноксиэтанол, Холестирин, Экстракт фукуса, Экстракт плюща обыкновенного, Экстракт таволги, Экстракт хондруса курчавого, Пропилен гликоль, Акриловый/акриламидовый кополимер, Минеральное масло, Полисорбат 85, Метил никотинат, Мочевина имидазолидиниловая, Цетеарет-22, пальмет-2, Пальмет-2-фосфат, Масло жожоба, Бутилгидроссилтолуен, Диметикон, Токофорил ацетат, Цетиловый спирт, Парфюм, Феноксиэтанол, Трополон.

Формула крема разработана таким образом, чтобы обеспечить эффективное проникновение фосфатидилколина в проблемные места. Это позволяет значительно сократить жировые отложения.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо наносить крем локально дважды в день после душа на чистую разогретую кожу массажными движениями по проблемным зонам в течение не менее 8 недель.

Убрать жир с живота, Похудение, Iodase, Фосфатидилхолин, Deep Impact

Крем обладает классической консистенцией, легко наносится и распределяется. Подходит для профессионального массажа, но достаточно быстро впитывается. Оставляет ощущение приятной бархатистой кожи. Имеет специфический травяной запах.

Iodase Deep Impact F позиционируется как разогревающее средство, но я не заметила явного разогрева, скорее есть ощущение покалывания, которое не вызывает дискомфорта, и покраснение обрабатываемых областей.

Так как крем содержит много активных компонентов и способен проникать глубоко в кожу, перед первым использованием необходимо провести тест на аллергию. Избегать попадания на слизистые и тщательно мыть руки после каждого применения. Хранить в прохладном недоступном для детей месте.

А также НЕЛЬЗЯ применять его во время беременности и грудного вскармливания.

Сперва я решила использовать крем, не меняя питания или физической активности, чтобы посмотреть может ли он повлиять на проблемные зоны при привычном образе жизни. Прошло чуть больше месяца и результат меня приятно удивил.

До начала измерила обхват талии и каждого бедра в области “галифе” и стала втирать средство в эти места. Не всегда получалось это делать дважды в день.

Первые изменения я увидела уже через две недели — проблемные зоны стали более рыхлыми. Это говорит о том, что, во — первых, ушел отек, а во — вторых, содержимое этих участков стало меньше.

Руки так и чесались, чтобы померить промежуточный итог, но я ждала окончания тестирования. Результат на данный момент такой: каждое бедро уменьшилось на 1,5 см, а талия на 2,5 см.

Получается, что крем Iodase Deep Impact F действительно работает даже при малоподвижном образе жизни без соблюдения жестких диет. И это прекрасно, ведь среди подобных продуктов очень сложно найти по — настоящему эффективные!

Отличная возможность сэкономить на курсе салонных процедур, о которых я писала в статье Как бороться с целлюлитом?.

Но не стоит обольщаться и думать, что он поможет вам радикально похудеть или убрать большой объем жира с живота или бедер. Нет! Когда речь заходит о реальном лишнем весе, а не о легком жирке у людей с нормальным телом, в любом случае нужна будет и коррекция питания, и физическая активность.

Этот крем ускорит достижение заветной цели худеющим, улучшая микроциркуляцию в тканях и расщепляя жировые клетки. А также поможет добиться идеальной фигуры тем, кто уже следит за питанием и занимается спортом, но имеет локальный жирок на животе, боках и бедрах, который, как известно, не поддается коррекции ни диетами, ни нагрузками.

У меня осталось еще примерно пол-тюбика средства и эту часть я хочу протестировать уже вместе с правильным питанием и фитнесом. Посмотрю насколько он улучшит силуэт в таком комплексе и поделюсь с вами результатами в одной из будущих статей.

Ссылка на продукт

Сегодня на десерт: Тренировка 🙂