В декабре пошлого года в своем Инстаграме я уже показывала вам подарок от компании Alta Care — два контейнера (один для кожи вокруг глаз, второй — для лица) с капсулами, в которых содержится такое количество средства, которого достаточно для одного применения. У меня было время оценить эти продукты, поэтому данная статья будет посвящена рассказу о моих впечатлениях от бренда и его косметики.

Alta Care — это мультинациональная лаборатория, основанная европейскими фармацевтами и докторами, которая уже более 20 лет занимается профессиональным консультированием, разработкой и производством продукции для крупных фармацевтических компаний.

Эта компания осуществляет разработки в области дермакосметологии, пищевых добавок, нутрицевтики и биотехнологий, создавая эксклюзивные линии для 16 брендов и выпускает около 300 продуктов, которые продаются во многих странах мира.

Самый известный бренд данной лаборатории — это люксовая косметика Dermastir (Дермастир), которая продается исключительно в аптеках и косметологиях. Лаборатория  также выпускает 14 видов аппаратов, применяемые вместе с продукцией марки.

В линейку входит множество средств для ухода за кожей от очищения до эфирных масел и трансдермальных пластырей. Ну, а в моем распоряжении оказались твистеры, пользоваться которыми довольно просто — достаточно открутить хвостик, выдавить содержимое и нанести на кожу.

1. Dermastir Twisters Eye & Lip Contour.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Это сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и губ, которая предназначена для защиты от вредного воздействия окружающей среды и улучшения состояния данной области. Увлажняет и обогащает кожу, восстанавливая упругость и эластичность.

В состав входит экстракт бурой водоросли Падина павоника — мощного антивозрастного компонента, который стимулирует выработку гликозаминогликанов (например, гиалуроновой кислоты). Благодаря этому экстракту разглаживаются морщины, возвращается упругость кожи.

А комплекс из полимеров и силиконов призван защищать, удерживать влагу, обеспечить легкое распределение сыворотки по коже и придания ей мягкости и бархатистости.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Состав: Cyclomethicone, C12-15 alkyl benzoate, Dimethicone crosspolymer, Methyl methacrylate crosspolymer, Paraffin, Padina pavonica extract, Parfum

Сыворотка в непрозрачных капсулах представляет из себя полупрозрачный густой гель с ненавязчивой отдушкой, который действительно очень легко распределяется по коже и заполняет любые морщинки, моментально делая их менее заметными, а кожу бархатистой и очень приятной на ощупь.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Я начала использовать его на ночь. Но после нескольких применений заметила, что кожа вокруг глаз стала намного суше и вместо разглаживания морщин появилась сеточка обезвоживания. Подумала, что делаю что — то неправильно. Решила использовать утром, но состояние кожи лучше не стало.

К сожалению, в моем случае оказалось недостаточно увлажнения, поэтому оставшуюся часть я использовала поверх обычного крема вокруг глаз в качестве основы под макияж.

В таком варианте работает отлично — макияж ложится безупречно и держится значительно дольше, не скатываясь в складки и морщины.

Ссылка на продукт

2. Dermastir Twisters Retinol & Squalane.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Это сыворотка для ухода за кожей лица, содержащая в себе смесь ретинола и сквалена. Сочетание этих активных компонентов дает отличный результат в борьбе с морщинами и пигментацией уже через месяц регулярного применения.

Ретинол устраняет шелушение кожи, разглаживает морщины и устраняет пигментацию, возникшую в результате воздействия ультрафиолета.

А сквален предотвращает появление морщин, защищает и разглаживает кожу, способствует проникновению в нее ретинола.

Экстракт белого чая содержит антиоксиданты которые препятствуют преждевременному увяданию кожи.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Силиконовая основа сыворотки мгновенно выравнивает кожу, делая ее матовой и бархатистой на ощупь.

Состав: Cyclomethicone, Isohexadecane, Dimethicone crosspolymer, Decyl olive esters, Propylene glycol dicaprylate/dicaprate, Squalane, Parfum, Camellia sinensis extract, Caprylic/capric triglycerides, Retinyl palmitate

Эта жидкая прозрачная сыворотка с приятной отдушкой, упакованная в прозрачные капсулы, очень легко распределяется по лицу и быстро впитывается, делая кожу абсолютно матовой и очень приятной на ощупь.

Обзор, твистер, Dermastir, Alta care, ампульная косметика, капсульная косметика, сыворотка в капсулах

Благодаря силиконам в составе серум отлично впитывает кожное сало, поэтому при нанесении сыворотки на ночь я заметила, что лицо на следующий день намного меньше жирнится.

Также прекрасно работает как основа под макияж — выравнивает рельеф кожи, матирует и делает любой тональный крем более стойким. Мейк отлично держится с утра до позднего вечера и не требует припудривания.

Но спустя две недели постоянного использования этой сыворотки моя жирная кожа начала обезвоживаться, поэтому дальше я твистер наносила поверх увлажняющей сыворотки.

Ссылка на продукт

Оба средства упакованы в индивидуальные капсулы, рассчитанные на одно применение. Это максимально гигиенично и позволяет обойтись без консервантов, так как исключен контакт средств с бактериями, воздухом и светом.

Это еще удобно и тем, что вам не нужно в поездку брать всю банку и занимать место в косметичке — просто положите столько капсул, сколько может потребоваться.

Подводя итог этому тестированию скажу, что твистеры Dermastir — это прекрасные средства для мгновенного выравнивания рельефа кожи, придания ей гладкости и бархатистости, но не более.

Twisters Eye & Lip Contour отлично заполняют морщины и делают их менее заметными, а Twisters Retinol & Squalane матируют лицо и делают кожу абсолютно ровной, не закупоривая поры. То есть это идеальные праймеры особенно для жирной и очень жирной кожи.

Описанные активные ингредиенты стоят на последних позициях в составе — это говорит о крайне малой концентрации веществ, которая погоды не сделает практически никакого влияния на кожу не оказывает.

Я не могу постоянно использовать их как самостоятельные средства, потому что кожа быстро обезвоживается, но если предварительно нанести увлажняющее средство (сыворотку или крем), то твистеры будут удерживать влагу, продлевая его действие.

Хотелось бы увидеть не только декоративный, но и заявленный ухаживающий эффект, но как — то не случилось 🙁 Вот теперь стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый сижу и думаю, это только у меня такой результат или у всех? Поделитесь вашими впечатлениями.

Сегодня на десерт: Видео о том, как замаскировать акне