Есть вы следите за моим Инстаграмом, то знаете, что не так давно я обзавелась приличным количеством средств марки Rimmel. Этот бренд удивляет меня с каждым протестированным средством, потому что при доступной цене продукция имеет высокое качество, сравнимое с качеством люксовой косметики.

Хоть я и знала о ее существовании еще со времен работы продавцом — консультантом, но по — настоящему распробовала только сейчас. Конечно, хочется приобрести все и сразу, но столько косметики я осилить не смогу. Поэтому тестирую наиболее интересные не только мне, но и поклонникам бренда продукты.

О красных помадах уже написала отзыв в статье Стоит ли покупать красные помады от Rimmel?, а сегодня поделюсь впечатлением от туши Wonder’full и гелевой подводки Scandaleyes.

1. Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner.

Rimmel, Тушь, Косметика, Подводка, Wonderfull, Scandaleyes, Отзывы, Гелевая подводка, Объемная тушь

Жидкая водостойкая гелевая подводка для глаз обещает до 24 часов стойкости, насыщенный цвет и возможность рисовать как тонкие, так и широкие линии, благодаря входящей в комплект уникальной кисточке.

Я выбрала для тестирования эту подводку по двум причинам. Во — первых, у меня до сих пор не было подобного продукта. Во — вторых, в прошлый раз мне понравилась подводка с 3D аппликатором из этой же серии, о чем я писала в статье Мое мнение о продукции Rimmel. И захотелось попробовать нечто другое.

Состав: trimethylsiloxysilicate, isododecane, cyclopentasiloxane, ceresin, nylon-12, ozokerite, talc, cyclohexasiloxane, dicaprylyl carbonate, synthetic fluorphlogopite, calcium alluminum borosilicate silica silylate, cocos nucifera (coconut) oil, tocopheryl acetate, propylparaben, silica, aloe barbadensis leaf extract, tin oxide, (may contain+/- titanium dioxide (Cl 77891), carmine (Cl 75470), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), manganese violet (Cl 77742), ultramarines (Cl 77007), ferric ferrocyanide (Cl 77510))

Впервые распечатав это средство, я обратила внимание на кисточку. Мне показалось, что она крайне не удобная и подойдет только для широких стрелок. Но попробовав ее, поняла, что заблуждалась, так как кисточка супер — удобная и ею можно реализовать любые затеи.

Rimmel, Тушь, Косметика, Подводка, Wonderfull, Scandaleyes, Отзывы, Гелевая подводка, Объемная тушь

Сама подводка в оттенке №001 Black насыщенного черного цвета. Она мягкая и пластичная, легко набирается на кисть и хорошо передает цвет. Быстро схватывается на веке и держится безукоризненно в течение дня. А при снятии макияжа смывается последней, хотя особых трудностей не создает.

Многие жалуются, что кремовые или гелевые подводки быстро высыхают в баночке. В данном случае средство при активном использовании уже больше месяца остается абсолютно таким же, как было в момент вскрытия.

Я очень довольна подводкой Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner. Мне кажется она немного удобнее, чем вышеупомянутая, потому что как- то сразу дала желаемый эффект (обычно приходится приноравливаться).

Буду пользоваться ей дальше и планирую попробовать такие же в других марках. В связи с этим прошу вас посоветовать мне, какие гелевые/кремовые подводки достойны внимания.

2. Wonder’full Mascara With Argan Oil.

Rimmel, Тушь, Косметика, Подводка, Wonderfull, Scandaleyes, Отзывы, Гелевая подводка, Объемная тушь

Будучи влюбленной в Lash Accelerator, я подумала, а почему бы не попробовать что — нибудь еще. Если эта тушь мне так нравится, то, возможно, другое средство Rimmel может быть не хуже и даже лучше.

Сказано — сделано! Присмотрела новинку прошлой осени — Wonder’full Mascara With Argan Oil. Производитель позиционирует ее как первую тушь с марокканским аргановым маслом, которая не только придает ресницам восхитительный объем без склеивания и комочков, но и ухаживает за ними, укрепляет и разглаживает.

Состав: aqua/water/eau, paraffin, glycerylstearate, pvp, cera alba/bees wax/cire d'abbille, propylene glycol, stearic acid, panthenol, caprylyl glycol, hydroxyethylcellulose, tocopheryl acetate, hydrogenated vegetable oil, glyserin, collagen, hydrogenated olive oil, olea europaea (olive) fruit oil, hydrolyzed keratin, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, sodium sulfate, ceramide-2, olea europaea (olive) oil, unsaponifiacles, bambusa arundinacea leaf extract, tocopherol

Первое знакомство с этим продуктом было не очень позитивным, потому что я не получила обещанный объем с первого нанесения, как, например, от туши 2000 Calorie Max Factor. Получился натуральный эффект “ресничка к ресничке”. Но в процессе использования я поняла, что просто неправильно ее наносила.

Rimmel, Тушь, Косметика, Подводка, Wonderfull, Scandaleyes, Отзывы, Гелевая подводка, Объемная тушь

Дело в том, что большинство тушей с полимерной кисточкой жидкие. Это позволяет набирать небольшое количество продукта, тщательно прокрашивать ресницы, разделяя их. А чтобы добиться объема, нужно наслаивать продукт до желаемого результата.

Такой подход обеспечивает объем, хорошо прокрашенные и разделенные ресницы. Однако, феноменально густых ресниц я не увидела, скорее это средний объем.

Еще один нюанс — тушь быстро застывает на ресницах и наслаивать ее нужно максимально быстро, иначе появятся комочки.

Держится она в течение всего дня великолепно, не осыпается, не растекается. Я даже попадала с ней пару раз под дождь и не превращалась в панду.

С демакияжем особых сложностей не возникает, снимается она просто мицелляркой или пенкой для умывания.

Не знаю, станет ли она таким же фаворитом, как Lash Accelerator, но на данный момент пользуюсь ей постоянно и пока не хочу менять на что — то другое.

И на этот раз средства Rimmel получили от меня более чем положительную оценку. Наверное, стоит попробовать тональные средства и тени, чтобы сложить самую полную картину об этой марке.

Одно могу сказать точно — качество продукции превосходит цену, потому что в свое время я пользовалась и более дорогими средствами, стоимость которых была явно завышена по отношению к предлагаемому результату.