Пару лет назад я делилась с вами впечатлениями о продукции марки TEVI’S. Так как все средства тогда понравились (подробнее в статье Натуральная израильская косметика ручной работы TEVI'S), мне захотелось попробовать что — то новое у этого бренда. Выбор пал на три сыворотки: для волос, для шеи и зоны декольте и для тела.

Как и два года назад, косметика производится вручную, упакована в герметичные флаконы с дозаторами, содержит только активные масла и растительные экстракты, имеет небольшой срок годности, не тестируется на животных и не содержит вредных компонентов.

1. Hair&Scalp Serum

Израильская косметика,  косметика ручной работы, TEVI'S, натуральная косметика, сыворотка для волос, сыворотка для декольте, масло для тела

Сыворотка для волос на основе антиоксидантного растительного комплекса, который защищает волосы и кожу головы от вредного влияния окружающей среды, увлажняет, питает, восстанавливает блеск и шелковистость.

Я использую ее по инструкции 1-2 раза в неделю. Наношу на кожу головы и волосы массажными движениями за 30 минут до мытья. Но, как я поняла, ее можно держать и дольше — все зависит от состояния волос. Так как у меня нет особых проблем, поэтому хватает этого времени.

После первого использования я отметила, что волосы стали более блестящими, а кожа головы — менее жирной.

Спустя несколько месяцев регулярного применения у меня нет ни одного секущегося волоса. Усилилось сияние, улучшилась структура — волосы стали более плотными, как после кератина. Я даже стала реже мыть голову, так как она меньше жирнится и пачкается.

Ссылка на продукт

2. Decollete Serum+

Израильская косметика,  косметика ручной работы, TEVI'S, натуральная косметика, сыворотка для волос, сыворотка для декольте, масло для тела

Сыворотка для ухода за шеей и зоной декольте. Предназначена для зрелой кожи. Но, на мой взгляд, лучшее лечение — это профилактика, особенно в этой деликатной области. Намного проще предотвратить изменения, чем бороться с уже существующими, поэтому я выбрала данный продукт.

Средство увлажняет и питает кожу, нормализует водно — липидный баланс, стимулирует обновление, защищает от свободных радикалов и предотвращает воспалительные реакции.

Мне нравится, что кожа после данного продукта стала более гладкой и эластичной. Также я заметила, что цвет стал более ровным, а мелкие морщинки разгладились.

Пользуюсь каждый день, нанося несколько капель на очищенную кожу декольте массажными движениями до полного впитывания.

Ссылка на продукт

3. Pomegranate Body Serum+

Израильская косметика,  косметика ручной работы, TEVI'S, натуральная косметика, сыворотка для волос, сыворотка для декольте, масло для тела

Сыворотка для ухода за зрелой кожей тела с натуральным комплексом с Ликопином и маслом гранатовых косточек. Она предназначена для восстановления барьерной функции кожи, стимуляции обновления клеток, увлажнения и питания, повышения упругости и эластичности.

Она действительно увлажняет и питает кожу, делает ее упругой и приятной на ощупь. Пользуюсь ежедневно, распределяю массажными движениями по телу до впитывания. Больше всего мне нравится эффект от сыворотки, если нанести ее на слегка влажную кожу сразу после душа. В таком случае достигается максимальное увлажнение.

Ссылка на продукт

В составе каждого из этих средств есть Tomato Lycopene Complex, защищающий кожу от фотостарения и других агрессивных воздействий. Ликопин является мощнейшим антиоксидантом, который защищает ДНК клеток от разрушения свободными радикалами, повышает иммунитет и способность к регенерации.

Но из — за него сыворотки имеют ярко красный цвет, поэтому нужно дождаться полного впитывания продукта перед одеванием, иначе рискуете окрасить вещи.

Еще одной особенностью косметики TEVI’S является отсутствие ароматизаторов, поэтому она пахнет теми маслами и экстрактами, которые входят в ее состав.

Все три сыворотки имеют довольно специфический травяной запах, который может не всем понравиться. Тут, как говорится, дело вкуса.

В целом, косметика меня не разочаровала и спустя два года после знакомства, поэтому буду продолжать ей пользоваться. Она еще раз доказывает, что натуральная косметика ручной работы может быть не только безопасной и этичной, но и эффективной.