На главную Перейти к списку новых статей

Отзыв о корейской косметике Steblanc

Да, жизнь в деревне расслабляет настолько, что делать совершенно ничего не хочется. Прямое тому доказательство — почти месяц без новых постов. Но я постараюсь исправиться прямо сейчас, тем более на повестке дня корейская косметика, которой я пользовалась большую часть лета, если эту погоду вообще можно назвать летом 🙁

Мне кажется, это какой — то феномен, потому что как я ни старалась, не смогла найти отрицательные отзывы о корейских брендах. Но, что самое интересное, я и сама не могу сказать о них ничего плохого. Что бы я не пробовала, это всегда дает обещанный результат, независимо от стоимости косметики. Как у них это получается?

Так вот. Попали ко мне в руки средства марки Steblanc. Кстати, в моем Инстаграме вы их уже видели. Это косметика класса “люкс” от компании Mizon.

Она основана на натуральных компонентах: экстракт черной улитки, аминокислоты, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракты и масла трав, ягод, фруктов и овощей, океанический коллаген, витамины и минералы, вода из глубоководных морских источников.

В продукции Steblanc не используются отдушки, искусственные красители и парабены.

1. Крем для кожи вокруг глаз Collagen Firming Eye Cream.

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Первое, что я попробовала — это крем для кожи вокруг глаз. Он содержит масло арганы и 42% океанического коллагена, которые увлажняют, питают и разглаживают морщины. Так же в его состав входит Медь-трипептид-1, восстанавливающий жизнеспособность клеток и уменьшающий глубину морщин.

Состав

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Крем довольно жидкий, больше похож на гель, который буквально тает на коже. Он легко наносится и моментально впитывается, исключая необходимость его втирания или вбивания. А это очень важно, так как кожа вокруг глаз тонкая и чувствительная.

При первом использовании сразу создается ощущение, что кожа не просто смягчилась и стала гладкой, а словно наполнилась влагой изнутри.

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Я пользовалась им в основном утром, а вечером — улиточным кремом, о котором я расскажу в одной из следующих статей. Примерно через пару недель я заметила что “гусиные лапки” укоротились и разгладились, хотя и не исчезли окончательно.

Причем этот эффект появился постепенно и сохраняется дольше, чем после других кремов вокруг глаз. Да и в целом состояние кожи в этой области стало гораздо лучше. Он приятно пахнет не смотря на отсутствие отдушек и очень экономно расходуется.

Ссылка на продукт

2. Крем-гель для лица Collagen Firming Gel Cream.

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Второй продукт, которым я пользуюсь с превеликим удовольствием — это крем — гель для лица. Он содержит 75% максимально усваивающегося океанического коллагена из — за схожести молекулярной структуры с кожей человека. Это обеспечивает подтягивающий эффект и длительное увлажнение в течение дня.

Состав

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Также в состав входят аденозин и гиалуроновая кислота, которые разглаживают морщины и складки, увлажняют и улучшают состояние кожи.

По текстуре этот крем — гель похож на крем вокруг глаз, но чуть более плотный. Он также мгновенно тает на лице, оставляя ощущение увлажненности. Не закупоривает поры. Я бы даже сказала, наоборот, способствует их очищению. За время использования я заметила, что черных точек стало меньше, особенно на носу 🙂

Корейская косметика, Корейская косметика отзывы, Steblanc, крем для лица, крем вокруг глаз

Состояние кожи улучшилось, и хоть подтягивать мне пока нечего, но могу сказать, что она стала более упругой и плотной. Так бывает после мезотерапии (!) Не скажу, что исчезли носогубные или межбровные морщинки, но они стали менее заметными. Причем моя активная мимики не портит достигнутый результат.

Ссылка на продукт

Отдельно хочу коснуться упаковки. Оба средства помещены в красивые баночки в золотисто — шоколадной гамме. Красиво. Но очень неудобно, так как они довольно жидкие и периодически пытаются вытекать и при использовании, и при транспортировке. Поэтому я бы на месте производителя использовала флаконы с дозаторами, особенно для крема вокруг глаз.

В общем, на мой взгляд, цена оправдывает качество и если вы однажды попользуетесь корейской косметикой Steblanc, но вряд ли захотите поменять ее на какой — то европейский бренд.

И да, пожалуй, это одна из немногих корейских марок, которая указывает состав на латинском языке, что позволяет делать более информированный выбор.

Я до сих пор не могу понят, как так у корейцев получается, что состав не особо натуральный, силиконов полно, но эффект прекрасный, а поры не закупориваются?

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 15.08.2014
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Виктория

    Мне тоже понравились текстуры кремов, прямо тают на коже и эффект увлажнения просто супер. Теперь думаю вообще весь уход поменять на эту косметику.

    Воскресенье, 21 Сентябрь, 2014, 12:30 - ответить
  • Милена

    Конечно, по качеству корейцам нет равных!!!

    Воскресенье, 21 Сентябрь, 2014, 18:45 - ответить
  • Соня

    Одни силиконы... конечно, поменяйте ВЕСЬ уход

    Суббота, 15 Ноябрь, 2014, 4:07 - ответить
  • Вика

    Не вижу ничего полезного в этой косметике.

    Вторник, 3 Февраль, 2015, 13:10 - ответить
  • Екатерина

    Приобрела три продукта крем для лица, для кожи вокруг глаз и ampoule все серии Steblank Black snail repair. Все применяла в комплексе. Через 2 дня применения появились неприятные ощущения на коже нижнего века, сжение и покраснение кожи. Отменила крем, через неделю все прошло, попробовала ещё раз опять та же реакция. Покупала в магазине Галерея косметики на Новослободской.

    Суббота, 30 Январь, 2016, 1:16 - ответить

Оставить комментарий:

наверх