На главную Перейти к списку новых статей

Крем-антицеллюлит с пептидами 175 и 18 Sengara от Faberlic

Честно сказать, я не верю, что можно убрать целлюлит одной только косметикой, но мне всегда интересно тестировать антицеллюлитные средства. Хочется понять, есть ли продукты, которые действительно работают, пусть даже в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками.

И на этот раз выбор пал на Крем — антицеллюлит с пептидами 175 и 18 Sengara от Faberlic. Заинтересовал он меня тем, что содержит пептиды и прошел клинические исследования, доказывающие его эффективность.

Это вызывает уважение, потому что далеко не каждая компания проверяет свою косметику в лабораторных условиях не только на безопасность, но и на эффективность.

Обычно проводится тест самооценки, когда сотрудникам выдаются образцы крема. И после какого — то времени использования они заполняют анкету, отвечая на вопросы, типа: “Заметили ли вы у себя разглаживание кожи?” или “Заметили ли вы уменьшение выраженности целлюлита?” и так далее.

Такой тест не может быть объективным, но позволяет производителю заявлять, что, к примеру, “80% женщин отметили повышение упругости кожи”. И все в этом духе.

Клинический тест — это научное исследование, при котором измеряются параметры эластичности кожи, ее увлажненности, упругости, количества подкожно — жировой клетчатки до применения. И такие же замеры делаются после.

Результаты считаются объективными, потому что все эти измерения производятся приборами, исключая человеческий фактор.

Так вот, по результатам этих исследований крем обещает ремодуляцию кожного каркаса, уменьшение объемов на 2-5 см, увеличение эластичности кожи на 43%.

Все это показалось заманчивым, поэтому решила попробовать. Производитель рекомендует наносить его на область живота, поясницы, ягодиц и ног с элементами тонизирующего массажа. Курс должен составлять не менее 4 недель, а наилучший результат достигается через 3 месяца регулярного применения.

В составе, как я уже написала, пептиды. Гексапептид 175 нормализует микроциркуляцию и лимфоток в коже, а полипептид 18 обновляет кожный каркас, стимулируя разрушение старого коллагена и выработку нового.

Благодаря этим ингредиентам крем обеспечивает следующие эффекты:

  • активацию микроциркуляции и улучшение местного кровоснабжения
  • оптимизацию жирового обмена, тканевого дыхания
  • устранение застойных явлений
  • утилизацию токсинов и жиров
  • омоложение кожи тела
  • уменьшение объемов, проявлений целлюлита
  • устранение отечности

Я пользуюсь этим кремом не регулярно (грешна, простите). Но несмотря на это заметила, что объемы действительно уменьшаются. Не скажу, что это прямо 10 см за неделю, нет. Но на 1-2 см мои талия и бедра реально становятся меньше.

Особенно, если после нанесения я активно двигаюсь — хожу, занимаюсь ген. уборкой дома или, например, крашу пол (у меня сейчас идет ремонт, поэтому вся физическая активность связана именно с этим).

Крем убирает отеки и подтягивает кожу. Это становится видно буквально спустя несколько часов после нанесения. А если использовать крем вечером на ноги, то можно быстро снять чувство тяжести.

После каждого использования кожа становится более упругой. Не знаю, это результат дренажного эффекта или действительно увеличение количества коллагена в коже.

Забыла сказать, что он имеет приятную отдушку и легкую текстуру, моментально впитывается и не оставляет ощущения пленки или жирности.

Думаю, вывод можно сделать простой — этот крем прекрасно справляется с отечностью на бедрах и ягодицах, поэтому с его помощью можно убрать первую и значительно улучшить вторую стадии целлюлита.

Результат от применения Крема — антицеллюлита с пептидами 175 и 18 Sengara от Faberlic не хуже, чем от продукта из статьи Реально ли убрать жир с живота и бедер кремом Iodase?

Окончательно же разделаться с этой проблемой одной только косметикой еще никому не удавалось. Но данный продукт может стать хорошим вспомогательным средством, если вы уже встали на тропу правильного питания и активного образа жизни.

Ссылка на продукт

А чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, жмите на значок звоночка в правом нижнем углу экрана. И вы первой узнаете о выходе новой статьи.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 18.10.2016
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Маша

    Пользуюсь этим кремом три месяц. В отличии от автора регулярно. Эффект значительный. У меня был целлюлит, который видно без напряжения мышц. Теперь ноги гладкие, а целлюлит видно только, когда напрягаешь мышцы. Кожа тоже подтянулась и стала упругой.

    Вторник, 18 Октябрь, 2016, 20:47 - ответить
  • Оксана

    Я лучше на эти деньги куплю что — нибудь полезное.

    Четверг, 20 Октябрь, 2016, 20:19 - ответить
  • люба

    Покупала этот крем, тоже пользовалась как придется. Эффект заметила только когда начала пользоваться два раза в день в течение месяца.

    Воскресенье, 23 Октябрь, 2016, 10:20 - ответить
  • Рада

    Если переедать и сидеть перед теликом, то никакой волшебный крем не поможет.

    Среда, 26 Октябрь, 2016, 22:35 - ответить
  • Полина

    Это самый лучший крем от целлюлита. Покупаю уже третий тюбик и денег не жалко. У меня реально со второй стадии на первую целлюль перешел. Еще немного и вообще пропадет.

    Пятница, 28 Октябрь, 2016, 18:05 - ответить
  • Валерия

    Сейчас никому нет дела до того, что у них на жопе. Вот весной все спохватятся.

    Суббота, 29 Октябрь, 2016, 12:00 - ответить
  • Евгения

    Мне не понравился. Ожидала большего!

    Понедельник, 31 Октябрь, 2016, 5:21 - ответить
  • Алия

    Он стоит не три копейки. Я бы не называла его доступным.

    Среда, 2 Ноябрь, 2016, 10:00 - ответить
  • Ярослава

    Все работает только в совокупности. Любой крем помогает бороться с целлюлитом, если вы не едите шлак и тренируетесь. Но в таком случае можно и без крема обойтись.

    Четверг, 3 Ноябрь, 2016, 20:01 - ответить
  • Надя

    Спасибо, что объяснили разницу между лабораторными тестами и тестами самооценки.

    Пятница, 4 Ноябрь, 2016, 13:46 - ответить
  • Юлия

    Я считаю, крем за 2к должен убирать целлюлит сам, без тренировок и диет.

    Понедельник, 7 Ноябрь, 2016, 7:47 - ответить

Оставить комментарий:

наверх