Я не лакоманьяк, но на шопинге не могу пройти мимо полочек с лаками. Мне нравится красить ногти в яркие цвета, но почему — то делаю это редко и обычно хожу с гигиеническим маникюром. Однако, приближается праздник и душа желает чего — то яркого и блестящего. Но делать слоеный пирог из базы, двух слоев лака и еще топового покрытия — это не про меня.

Я либо “закосячу” все в процессе маникюра, либо эта красота сойдет с ногтей пленкой сразу как только высохнет. Вот чем проще, тем лучше — два слоя лака и готово — это по — моему. Поэтому я решила попробовать лак для ногтей Triple Shine от Sally Hansen.

Эта линейка лаков с эксклюзивным компонентом Ultimate Shield Complex, который обеспечивает длительный блеск, словно вы только что вышли из маникюрного салона. Производитель пишет, что лаки устойчивы к влаге и стиранию, а пудра из натурального жемчуга обеспечивает прочность и насыщенный цвет.

И это действительно так. Даже при нанесении в один слой лак блестит, словно поверх него есть еще и топовое покрытие. Причем маникюр выглядит свежо все время, в том числе после мытья посуды или уборки.

Лак для ногтей, Sally Hansen, Triple Shine, Лаки для ногтей

Коллекция представлена очень красивыми оттенками. На пробу я выбрала два №120 Clam Up и №390 Sparks Fly. Первый — перламутровый розовый, второй — прозрачный синий с разного размера серебряными блестками.

№120 Clam Up.

Лак для ногтей, Sally Hansen, Triple Shine, Лаки для ногтей

Подойдет для ежедневного ношения. Он придает ногтям ухоженный вид, и если вы новичок в деле маникюра, то этот оттенок точно для вас, так как убрать огрехи будет просто.

Он легко наносится, в один слой придает ногтям незначительный розовато — перламутровый перелив, а в два слоя — более насыщенный розоватый оттенок. Иногда полосит, но чтобы этого избежать, лучше наносить его на выравнивающую базу.

Свотч

Лак для ногтей, Sally Hansen, Triple Shine, Лаки для ногтей

Наверное, я не угадала с сезоном для этого оттенка, потому что он отлично будет смотреться со смуглой или загорелой кожей, а сейчас немного сливается с моей бледностью.

№390 Sparks Fly.

Лак для ногтей, Sally Hansen, Triple Shine, Лаки для ногтей

Более праздничный вариант, отлично подойдет для празднования Нового года или Рождества, похода в ночной клуб, шумной веринки и тусовок с друзьями. При нанесении подобных лаков необходимы некоторые навыки.

Во — первых нужно два и более слоев, чтобы он смотрелся также красиво, как во флаконе. Во — вторых, не достаточно просто намазать его на ногти, нужно равномерно распределить крупные блестки, чтобы получить эстетичный результат. Но лучше под этот лак нанести белую базу или какой — то синий лак, тогда эффект будет нереально крутым.

Лак для ногтей, Sally Hansen, Triple Shine, Лаки для ногтей

Несколько проблематично его снимать, как и любой лак с крупными блестками, потому что в конечном итоге они будут буквально повсюду. Хотя с моих ногтей он сходит цельной пластиной, поэтому не приходится даже жидкость открывать.

Больше всего мне нравится крупная закругленная на конце кисточка, которая ложится точно по ногтю и покрывает даже большой палец в три движения, а на мизинец достаточно одного.

Небольшой, на мой взгляд, минус — это жидкая консистенция. Мне нравится, когда лак густой — так меньше шансов, что он куда — нибудь не туда затечет. Этот недостаток устраняется примерно через пару недель активного пользования.

Почему — то на моих ногтях лаки не держатся дольше двух дней, потом либо скалываются, либо отколупываются цельной пленкой. Причем это не зависит от того, кто делал маникюр — мастер или я. В этом плане Sally Hansen не стали исключением, и даже база не помогла им продержаться дольше. Я к такому исходу событий уже привыкла и это для меня совершенно не показатель качества.

В общем, лаками я осталась довольна, буду экспериментировать с другими оттенками этой серии. И хочу узнать ваше мнение по поводу продукции Sally Hansen. Есть ли у вас средства — любимчики, без которых вы не можете обойтись?