Тени и блески Rimmel

Чем больше я знакомлюсь с косметикой, тем больше убеждаюсь, что совершенно не обязательно хорошее качество должно стоить дорого. Марка Rimmel — прямое тому подтверждение. В ее ассортименте много продуктов, которые могут стать маст — хевами.

В моей коллекции уже приличное количество средств, которыми пользуюсь постоянно, – помады, подводки, туши и лаки. А на этот раз поделюсь впечатлениями от пятицветных теней Glam’eyes и блесков Oh My Gloss!.

1. Glam’eyes HD 5 — colour eye shadow.

Это перезапущенная линейка популярных теней, в которые был добавлен пятый оттенок для более выразительного макияжа. Из шести красивейших палеток я выбрала две наиболее мне симпатичные. Это №024 Pinkadilly Circus в розовых тонах и №026 Greenwich — в зеленых.

№024 Pinkadilly Circus

Пятый оттенок в этих палетках намного ярче и контрастнее по отношению к остальным четырем. Такой прием позволяет сделать макияж выразительным и очень модным.

№024 Pinkadilly Circus Свотч

Тени хорошо пигментированы и прекрасно передают цвет. Они легко растушевываются и ровно ложатся. В течение дня держатся без базы на жирных веках, не скатываются в складочки и не растекаются.

№026 Greenwich

Для получения более насыщенных красок их можно наносить влажным способом.

№026 Greenwich Свотч

Удобная компактная упаковка помещается в самой маленькой косметичке, а пять цветов позволяют сделать любой макияж от дневного до праздничного без огромного количества средств.

2. Oh My Gloss! Lip Gloss.

Стойкий блеск с ухаживающими компонентами, созданный для придания губам объема и глянцевого 3D блеска на 6 часов.

Из девятнадцати оттенков для выбрала два, наиболее подходящих для повседневной носки, — №110 Keep A Secret и №340 Captivate Me.

№110 Keep A Secret

Первый придает губам освежающий нежно — розовый оттенок, а второй подчеркивает натуральный цвет губ, делая его более выразительным. Действительно визуально увеличивают объем.

№110 Keep A Secret Свотч

Оба блеска полупрозрачные с очень нежной кремовой текстурой, которая приятно скользит по губам. В носке комфортные и нелипкие. Хотя обещанные 6 часов не держатся — сходят после первого же приема пищи. Но, если честно, я вообще не встречала блесков, которые оставались бы на губах после еды.

№340 Captivate Me

Они содержат аргановое масло и витамин Е, которые увлажняю и питают кожу, способствуют скорейшему заживлению трещин и устранению сухости и шелушения. Ими можно заменить бальзам или гигиеничку.

№340 Captivate Me Свотч

Отдельно отмечу удобные в использовании аппликаторы плоские с двух сторон с закругленным кончиком. Набирают оптимальное количество и точно прокрашивают губы.

Oh My Gloss! Аппликатор

Отличные средства по доступной цене. Что может быть лучше? Оставляйте ваши отзывы об этих средствах и о марке в целом в комментариях ниже.

Оцените статью
НастинБлог

Комментарии закрыты.

  1. Даша

    А мне тени вообще не понравились. Слишком блестки крупные.

  2. Наталья

    Да, блески суперские! Приятные — приятные и не пахнут ничем.

  3. Ксюня

    Тени правда очень стойкие и пигментированные. Я даже не ожидала, что можно за копейки купить нормальные тени.

  4. Влада

    Не знаю почему, но у меня все помады Римель растекаются. И жидкие, и твердые и даже блески. Думала уже коррекцией морщин заняться, но у других фирм такой проблемы нет.

  5. Ната

    А свотчи теней сделаны сухим или влажным способом?

  6. Светлана

    Меня уговаривал консультант в магазине на эти тени, я все никак не решалась. Слишком они дешевые, чтобы быть хорошими. Потом поддалась на уговоры, теперь не жалею.

  7. nastin

    Свотчи делала сухим способом, при влажном будет более металлический отлив.

  8. Марина

    Я купила четыре таких блеска, они мне еще в магазине понравились. А дома поняла, что они пахнут касторкой.

  9. Женя

    Пользуюсь этой маркой постоянно и постоянно удивляюсь, что косметика хорошего качества так дешево стоит. Я бы на месте производителя цену подняла.

  10. Анастасия

    Блески так себе, а вот тени хорошие. Держатся долго и не скатываются.