Я люблю корейскую косметику нежной любовью, но не вся она дает желаемый результат, а некоторые бренды просто поймали хайп на популярности азиатской бьюти — продукции.

К счастью, марка, о которой пойдет речь, — приятное исключение и по праву заслуживает внимания потребителей.

Называется она Purito. Философия заключается в использовании чистых натуральных компонентов в таких концентрациях, которые дают видимый результат. Несколько месяцев назад я заказала три продукта на пробу и готова поделиться мнением.

1. Centella Green Level All In One Mild Pad

Обзор корейской косметики, Purito, азиатская косметика, крем с витамином В3, очищающие диски, сыворотка для лица, крем для проблемной кожи, ВНА - кислоты

Очищающие диски “Все — в — одном” предназначены для снятия макияжа, отшелушивания кожи, тонизирования, устранения черных точек и жирного блеска. Они пропитаны экстрактом Центеллы Азиатской (10%), BHA — кислотами и маслом Чайного дерева (пахнут именно им).

Гладкой стороной диска можно протирать более чувствительные участки лица, а рельефная — для обработки проблемных мест (носа, например).

На мой взгляд, идеальное решение для жирной и проблемной кожи. Примерно после недельного использования заметила первые изменения. Черных точек и жирного блеска стало в разы меньше, прошли прыщи и поры уменьшились. Кожа выровнялась и разгладилась, как после курса профессиональных АНА — пилингов.

Удобный формат: банка — для домашнего использования, саше — в дорогу. Здорово, что можно заменить сразу два продукта (мицеллярку и тоник).

Одним словом, рекомендую!

Ссылка на продукт

2. Galacto Niacin 97 Power Essence

Обзор корейской косметики, Purito, азиатская косметика, крем с витамином В3, очищающие диски, сыворотка для лица, крем для проблемной кожи, ВНА - кислоты

Сыворотка с 5%-ным ниацинамидом (витамин В3). Я ее выбрала потому, что это один из немногих витаминов, который имеет доказанную эффективность при нанесении на кожу. Кроме него, в составе много растительных экстрактов, ферменты лактобактерий и так далее.

Имеет жидкую, слегка маслянистую текстуру, но при нанесении на кожу мгновенно впитывается без следа. У меня появляется легкое покраснение и пощипывание у крыльев носа, что является нормой для продукта с витамином В3.

Через пару недель использования я поняла, что цвет лица у меня значительно выровнялся и стал более свежим, как будто только что из отпуска. Уменьшилась выраженность покраснений, осветлились “веснушки”.

Сейчас это мой номер один в уходе за кожей.

Ссылка на продукт

3. Sea Buckthorn Vital 70 Cream

Обзор корейской косметики, Purito, азиатская косметика, крем с витамином В3, очищающие диски, сыворотка для лица, крем для проблемной кожи, ВНА - кислоты

Крем с облепихой. Экстракт облепихи — это кладезь витаминов (А, С, Е, D, В, Р и К), которые благотворно влияют на состояние кожи.

Они стимулируют выработку коллагена, защищают от свободных радикалов, улучшают иммунитет кожи, оказывают антибактериальный эффект, смягчают и питают кожу, а также препятствуют преждевременному старению.

Мне нравится, что у продукта легкая текстура, он быстро впитывается и придает коже некое корейское сияние, если можно так выразиться. Не забивает поры, не стимулирует выработку кожного сала, и макияж на него ложится просто отлично.

Пожалуй, это лучший из корейских кремов для лица.

Ссылка на продукт

Впервые за долгое время я довольна, как слон после купания, сразу всеми средствами, которые протестировала и могу смело их рекомендовать всем, кто хочет улучшить состояние жирной и проблемной кожи, придать ей более здоровый и ухоженный вид.

Обязательно попробую что — нибудь еще, но об этом уже в следующий раз.

Расскажите, как вы относитесь к корейской косметике. Если у вас любимые бренды и продукты? Посоветуйте, что еще есть стоящего у азиатов?