В первой части обзора я поделилась своими впечатлениями о пробниках израильской косметики марок Anna Lotan и Holy Land. А сегодня я расскажу от таких брендах, как GIGI, Christina, Renew и Dr. Kadir. О них я слышала давно и отзывы были самые разные, поэтому было вдвойне интересно протестировать присланные средства, чтобы составить свое мнение.

Хотя, конечно, все сугубо индивидуально и полагаться только на отзывы об израильской косметике и косметике вообще не совсем правильно. Без долгих прелюдий перейду непосредственно к предмету обзора.

Renew.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Косметику данной марки выпускает израильская фирма O.S.A. Cosmetics Laboratory, которая использует только эффективные компоненты, как натурального происхождения, так и продукты биотехнологий (пептиды, аминокислоты и т.д.).

Компания закупает высококачественное сырье со всего мира у таких поставщиков, как Gattefossé (Франция), Pentapharm (Швейцария), Nikko Chemicals (Япония), Lipotec (Испания).

Продукция создана для использования профессиональными косметологами и дерматологами и способна не только сохранять молодость и красоту, но и решать серьёзные кожные заболевания (акне, купероз, дерматиты, себорея и т. д).

1. Eye Lifting Serum.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Увлажняющая подтягивающая сыворотка вокруг глаз, предназначенная для устранения морщин в этой области. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт сумы и бразильского женьшеня, которые способствуют уменьшению выраженности морщин и подтягиванию кожи век.

Она представляет из себя полупрозрачную жидкость, которую необходимо наносить на кожу вокруг глаз утром и/или вечером. Я использовала ее утром, так как женьшень снимает отечность и улучшает микроциркуляцию.

Сыворотка быстро впитывается и дает мгновенный лифтинг, который весьма ощутим, если вам подтягивать еще особо нечего 🙂

Не скатывается на коже и макияж вокруг глаз ложится ровно. Но мне показалось недостаточно увлажнения, поэтому часто поверх сыворотки я наносила увлажняющий крем.

По пробнику трудно судить, насколько разгладятся морщины и подтянется кожа, но как экспресс — средством я осталась довольна.

Ссылка на продукт

2. Lifting Moisturizing Cream.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Следующий продукт — подтягивающий увлажняющий крем, который способствует лучшему усвоению витаминов кожей. Создан для предотвращения возрастных изменений.

В его состав входят горный и пчелиный воски, масло ши и хитозан, а также ряд компонентов, нейтрализующих свободные радикалы, обладающих стимулирующей и восстановительной функциями.

Этот крем имеет классическую текстуру и приятную ненавязчивую отдушку, не забивает поры, увлажняет и восстанавливает кожу. Хорошо ложится под макияж, но немного добавляет жирного блеска лицу, поэтому я пользовалась им преимущественно вечером.

Ссылка на продукт

3. Moisturizing Cream for Oily&Problem Skin SPF15.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Увлажняющий крем с SPF 15, созданный специально для жирной и проблемной кожи. Он содержит салициловую кислоту, каламин и витамин А, которые подсушивают воспаления, стимулируют обновление кожи и снижают продукцию кожного сала.

Средство с шелковистой текстурой легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Матирует кожу, но не забивает поры, и при всем этом еще и увлажняет. Не смотря на SPF крем не утяжеляет макияж.

Ссылка на продукт

Dr. Kadir.

Владелец бренда — др. Рон Кадир, имеющий докторскую степень в области функционирования кожи человека. Он опубликовал много научно — исследовательских статей на тему трансдермального введения препаратов.

Результатом его научной деятельности стала косметическая линейка, разработанная в сотрудничестве с фармкомпанией Великобритании.

1. Phytosterol 40+ Anti — Aging Eye Cream.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Крем против старения для сухой кожи вокруг глаз, обогащенный фитостеролами, уменьшает отечность, темные круги и выраженность морщин, повышает упругость и эластичность кожи в этой области.

Содержит керамиды, витамин Е, пантенол, бисабалол, алантоин, сквалан, которые борются с возрастными изменениями вокруг глаз.

Крем необходимо использовать утром или за 20-30 минут до сна, но так как у него жирноватая текстура и впитывается он не сразу, я включила его в вечерний уход.

Могу сказать, что если у вас сухая или даже обезвоженная кожа, то это средство вам идеально подойдет — оно прекрасно увлажняет и питает ее, делает гладкой и упругой. И это только с одного семпла!!!

Ссылка на продукт

Christina.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Эта компания основана в 1982 году и специализируется на производстве косметики для профессионального использования косметологами.

Линейка из 200 продуктов прекрасно справляется с проблемами кожи (акне, постакне, пигментация), а также дает хорошие результаты в омоложении и профилактике старения.

1. Unstress Total Srenity Serum.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Сыворотка для лица из антистрессовой серии предназначена для профилактики дефицита кальция и укрепления клеточных стенок.

В ее состав входят масло календулы лекарственной, семян подсолнечника, экстракт огурца, цветков плюмерии, зверобоя продырявленного, арники, глицерин и другие ингредиенты, которые снимают раздражения, успокаивают покраснения, поддерживают уровень увлажненности, делая кожу чистой и здоровой.

Выглядит, как прозрачная жидкость, и при на нанесении на лицо создается впечатление, что вы распределяете водичку по коже.

Моментально впитывается и дает ощущение абсолютного комфорта. Думаю, летом можно будет использовать как самостоятельное средство для интенсивного увлажнения.

Ссылка на продукт

2. Line Repair Theraskin+HA Concentrate.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Увлажняющие регенерирующие капли для всех типов кожи содержат гиалуроновую, аспарагиновую и глютаминовую кислоты, мочевину, глюкозу, фруктозу, сукрозу, аллантоин, масло ромашки, которые стимулируют заживление ран, обновляют кожу, увлажняют ее и снимают раздражения.

По текстуре эти капли похожи на антистрессовую сыворотку, но имеют не очень приятную отдушку, моментально впитываются и сразу создают ощущение комфорта. Наносила после ультразвуковой чистки — покраснения ушли минут за 20.

Ссылка на продукт

3. Wish Day Cream SPF 12.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Дневной крем, замедляющий старение кожи, содержит воду, сквален, тиоктовую, фитиновую, койевую, феруловую, цитрусовую кислоты и аллантоин, которые повышают энергетический баланс в клетках, выравнивают тон, а SPF 12 препятствует фотостарению кожи.

По текстуре больше похож на классическую сыворотку, имеет приятную отдушку, легко впитывается, моментально увлажняет кожу, не закупоривает поры и не провоцирует жирный блеск.

Ссылка на продукт

GIGI.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Это парамедицинская космецевтика класса “Люкс”, производство которой началось еще в пятидесятых годах прошлого столетия, благодаря своей эффективности быстро заслужила популярность среди косметологов и их пациентов.

Максимальная концентрация активных веществ, новейшие достижения косметологии, дерматологии, фармакологии, фитотерапии, ароматерапии и принципы восточной медицины лежат в основе 25 линеек космецевтических средств.

1. Bioplasma Moisturizer Supreme SPF 20.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Универсальный увлажняющий крем для нормальной, сухой и увядающей кожи предназначен для моментального увлажнения и питания. Также он защищает лицо от УФ — излучения, омолаживает, восполняет энергетический баланс и обладает мощным антиоксидантным эффектом.

Состав: Water (Aqua), Cetyl Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol &, Codium Tomentosum Extract, Cetearyl Alcohol &, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isononyl Isononanoate, Sodium Hyaluronate, Arachidyl Alcohol &, Behenyl Alcohol &, Arachidyl Glucoside, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Castor Isostearate Succinate, Triethanolamine, Octocrylene, Phenyl Trimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Caprylic / Capric Triglyceride &, Alaria Esculenta Extract, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer &, Isohexadecane &, Polysorbate 60, Glyceryl Caprylate, Fragrance, Butylene Glycol &, Plankton Extract &, Arginine Ferulate, Phenylpropanol, Allantoin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Tocopherol Acetate, Bisabolol.

Вы, наверное, заметили, что этот крем имеет внушительный состав как растительных экстрактов, так и искусственных компонентов.

Он действительно быстро насыщает кожу влагой, дарит чувство комфорта, но по текстуре он жирноват, поэтому не совсем мне подошел оно и понятно он же не для жирной кожи. Но, думаю, обладатели сухой и обезвоженной кожи останутся довольны.

Ссылка на продукт

2. Vitamin E Hydratant SPF 17.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Крем из антиоксидантной антикуперозной серии для нормальной и сухой кожи выполняет три функции: глубоко увлажняет, укрепляет сосуды и защищает от ультрафиолета.

Содержит витамин Е, гиалуроновую кислоту, мочевину, экстракты лаванды и ромашки, оказывающие антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее и регенерирующее воздействие.

По текстуре он оказался чуть более плотным, чем предыдущий, поэтому идеально подойдет людям с сухой чувствительной кожей, склонной к куперозу, а у меня лицо блестит, как блин 🙁 Но при этом он не закупоривает поры и выполняет свои основные функции.

Ссылка на продукт

3. Recovery Post Treatment Mask.

Израильская косметика, Renew, Dr. Cadir, Christina, GIGI, отзывы, пробники,

Восстанавливающая маска, предназначенная для регенерации кожи после косметологических процедур, обладает насыщенной текстурой с высоким содержанием увлажняющих, успокаивающих и антиаллергенных компонентов.

Маска стимулирует регенерацию клеток и быстрое заживление, успокаивает покраснения, снимает раздражения, увлажняет и питает, создает ощущение комфорта и мягкости кожи.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Petasites Japonicus Root Extract, Caprylic / Capric Triglyceride, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Gluconolactone, Carbomer, Bisabolol, Sodium Hydroxide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Benzoate, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance (Parfum), Hydrogenated, Polydecene, Sorbitan Laurate, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Trideceth-6, Hyaluronic Acid, Lecithin,Red 504 CI 14700, Blue 1 CI 42090.

Я пользовалась ей после ультразвуковой чистки, наносила на лицо на 15 — 20 минут, затем смывала теплой водой. Она действительно успокаивает кожу и снимает покраснения, а также увлажняет и питает.

Ею можно смело заменить любой другой уход после химических пилингов, мезотерапии и других инъекционных методик для скорейшего восстановления.

Ссылка на продукт

Заканчивая обзор, скажу, что хоть пробники не способны показать результат от длительного применения, но они могут дать общее представление о средствах, об их текстуре, аромате, способности впитываться, закупоривать поры, смягчать сухую кожу или матировать жирную и так далее.

Израильская косметика показала себя с хорошей стороны и еще раз оправдала свою мировую популярность. Если вы ищете профессиональных уход для домашнего использования, то это то, что нужно!

Сегодня на десерт: Обратный маникюр.