Пробники израильской косметики. Часть 2

В первой части обзора я поделилась своими впечатлениями о пробниках израильской косметики марок Anna Lotan и Holy Land. А сегодня я расскажу от таких брендах, как GIGI, Christina, Renew и Dr. Kadir. О них я слышала давно и отзывы были самые разные, поэтому было вдвойне интересно протестировать присланные средства, чтобы составить свое мнение.

Хотя, конечно, все сугубо индивидуально и полагаться только на отзывы об израильской косметике и косметике вообще не совсем правильно. Без долгих прелюдий перейду непосредственно к предмету обзора.

Renew.

Косметику данной марки выпускает израильская фирма O.S.A. Cosmetics Laboratory, которая использует только эффективные компоненты, как натурального происхождения, так и продукты биотехнологий (пептиды, аминокислоты и т.д.).

Компания закупает высококачественное сырье со всего мира у таких поставщиков, как Gattefossé (Франция), Pentapharm (Швейцария), Nikko Chemicals (Япония), Lipotec (Испания).

Продукция создана для использования профессиональными косметологами и дерматологами и способна не только сохранять молодость и красоту, но и решать серьёзные кожные заболевания (акне, купероз, дерматиты, себорея и т. д).

1. Eye Lifting Serum.

Увлажняющая подтягивающая сыворотка вокруг глаз, предназначенная для устранения морщин в этой области. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт сумы и бразильского женьшеня, которые способствуют уменьшению выраженности морщин и подтягиванию кожи век.

Она представляет из себя полупрозрачную жидкость, которую необходимо наносить на кожу вокруг глаз утром и/или вечером. Я использовала ее утром, так как женьшень снимает отечность и улучшает микроциркуляцию.

Сыворотка быстро впитывается и дает мгновенный лифтинг, который весьма ощутим, если вам подтягивать еще особо нечего :)

Не скатывается на коже и макияж вокруг глаз ложится ровно. Но мне показалось недостаточно увлажнения, поэтому часто поверх сыворотки я наносила увлажняющий крем.

По пробнику трудно судить, насколько разгладятся морщины и подтянется кожа, но как экспресс — средством я осталась довольна.

 

2. Lifting Moisturizing Cream.

Следующий продукт — подтягивающий увлажняющий крем, который способствует лучшему усвоению витаминов кожей. Создан для предотвращения возрастных изменений.

В его состав входят горный и пчелиный воски, масло ши и хитозан, а также ряд компонентов, нейтрализующих свободные радикалы, обладающих стимулирующей и восстановительной функциями.

Этот крем имеет классическую текстуру и приятную ненавязчивую отдушку, не забивает поры, увлажняет и восстанавливает кожу. Хорошо ложится под макияж, но немного добавляет жирного блеска лицу, поэтому я пользовалась им преимущественно вечером.

 

3. Moisturizing Cream for Oily&Problem Skin SPF15.

Увлажняющий крем с SPF 15, созданный специально для жирной и проблемной кожи. Он содержит салициловую кислоту, каламин и витамин А, которые подсушивают воспаления, стимулируют обновление кожи и снижают продукцию кожного сала.

Средство с шелковистой текстурой легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Матирует кожу, но не забивает поры, и при всем этом еще и увлажняет. Не смотря на SPF крем не утяжеляет макияж.

 

Dr. Kadir.

Владелец бренда — др. Рон Кадир, имеющий докторскую степень в области функционирования кожи человека. Он опубликовал много научно — исследовательских статей на тему трансдермального введения препаратов.

Результатом его научной деятельности стала косметическая линейка, разработанная в сотрудничестве с фармкомпанией Великобритании.

1. Phytosterol 40+ Anti — Aging Eye Cream.

Крем против старения для сухой кожи вокруг глаз, обогащенный фитостеролами, уменьшает отечность, темные круги и выраженность морщин, повышает упругость и эластичность кожи в этой области.

Содержит керамиды, витамин Е, пантенол, бисабалол, алантоин, сквалан, которые борются с возрастными изменениями вокруг глаз.

Крем необходимо использовать утром или за 20-30 минут до сна, но так как у него жирноватая текстура и впитывается он не сразу, я включила его в вечерний уход.

Могу сказать, что если у вас сухая или даже обезвоженная кожа, то это средство вам идеально подойдет — оно прекрасно увлажняет и питает ее, делает гладкой и упругой. И это только с одного семпла!!!

 

Christina.

Эта компания основана в 1982 году и специализируется на производстве косметики для профессионального использования косметологами.

Линейка из 200 продуктов прекрасно справляется с проблемами кожи (акне, постакне, пигментация), а также дает хорошие результаты в омоложении и профилактике старения.

1. Unstress Total Srenity Serum.

Сыворотка для лица из антистрессовой серии предназначена для профилактики дефицита кальция и укрепления клеточных стенок.

В ее состав входят масло календулы лекарственной, семян подсолнечника, экстракт огурца, цветков плюмерии, зверобоя продырявленного, арники, глицерин и другие ингредиенты, которые снимают раздражения, успокаивают покраснения, поддерживают уровень увлажненности, делая кожу чистой и здоровой.

Выглядит, как прозрачная жидкость, и при на нанесении на лицо создается впечатление, что вы распределяете водичку по коже.

Моментально впитывается и дает ощущение абсолютного комфорта. Думаю, летом можно будет использовать как самостоятельное средство для интенсивного увлажнения.

 

2. Line Repair Theraskin+HA Concentrate.

Увлажняющие регенерирующие капли для всех типов кожи содержат гиалуроновую, аспарагиновую и глютаминовую кислоты, мочевину, глюкозу, фруктозу, сукрозу, аллантоин, масло ромашки, которые стимулируют заживление ран, обновляют кожу, увлажняют ее и снимают раздражения.

По текстуре эти капли похожи на антистрессовую сыворотку, но имеют не очень приятную отдушку, моментально впитываются и сразу создают ощущение комфорта. Наносила после ультразвуковой чистки — покраснения ушли минут за 20.

 

3. Wish Day Cream SPF 12.

Дневной крем, замедляющий старение кожи, содержит воду, сквален, тиоктовую, фитиновую, койевую, феруловую, цитрусовую кислоты и аллантоин, которые повышают энергетический баланс в клетках, выравнивают тон, а SPF 12 препятствует фотостарению кожи.

По текстуре больше похож на классическую сыворотку, имеет приятную отдушку, легко впитывается, моментально увлажняет кожу, не закупоривает поры и не провоцирует жирный блеск.

 

GIGI.

Это парамедицинская космецевтика класса “Люкс”, производство которой началось еще в пятидесятых годах прошлого столетия, благодаря своей эффективности быстро заслужила популярность среди косметологов и их пациентов.

Максимальная концентрация активных веществ, новейшие достижения косметологии, дерматологии, фармакологии, фитотерапии, ароматерапии и принципы восточной медицины лежат в основе 25 линеек космецевтических средств.

1. Bioplasma Moisturizer Supreme SPF 20.

Универсальный увлажняющий крем для нормальной, сухой и увядающей кожи предназначен для моментального увлажнения и питания. Также он защищает лицо от УФ — излучения, омолаживает, восполняет энергетический баланс и обладает мощным антиоксидантным эффектом.

Состав: Water (Aqua), Cetyl Alcohol, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol &, Codium Tomentosum Extract, Cetearyl Alcohol &, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Isononyl Isononanoate, Sodium Hyaluronate, Arachidyl Alcohol &, Behenyl Alcohol &, Arachidyl Glucoside, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Castor Isostearate Succinate, Triethanolamine, Octocrylene, Phenyl Trimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Caprylic / Capric Triglyceride &, Alaria Esculenta Extract, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer &, Isohexadecane &, Polysorbate 60, Glyceryl Caprylate, Fragrance, Butylene Glycol &, Plankton Extract &, Arginine Ferulate, Phenylpropanol, Allantoin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Tocopherol Acetate, Bisabolol.

Вы, наверное, заметили, что этот крем имеет внушительный состав как растительных экстрактов, так и искусственных компонентов.

Он действительно быстро насыщает кожу влагой, дарит чувство комфорта, но по текстуре он жирноват, поэтому не совсем мне подошел оно и понятно он же не для жирной кожи. Но, думаю, обладатели сухой и обезвоженной кожи останутся довольны.

 

2. Vitamin E Hydratant SPF 17.

Крем из антиоксидантной антикуперозной серии для нормальной и сухой кожи выполняет три функции: глубоко увлажняет, укрепляет сосуды и защищает от ультрафиолета.

Содержит витамин Е, гиалуроновую кислоту, мочевину, экстракты лаванды и ромашки, оказывающие антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее и регенерирующее воздействие.

По текстуре он оказался чуть более плотным, чем предыдущий, поэтому идеально подойдет людям с сухой чувствительной кожей, склонной к куперозу, а у меня лицо блестит, как блин :( Но при этом он не закупоривает поры и выполняет свои основные функции.

 

3. Recovery Post Treatment Mask.

Восстанавливающая маска, предназначенная для регенерации кожи после косметологических процедур, обладает насыщенной текстурой с высоким содержанием увлажняющих, успокаивающих и антиаллергенных компонентов.

Маска стимулирует регенерацию клеток и быстрое заживление, успокаивает покраснения, снимает раздражения, увлажняет и питает, создает ощущение комфорта и мягкости кожи.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Petasites Japonicus Root Extract, Caprylic / Capric Triglyceride, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Gluconolactone, Carbomer, Bisabolol, Sodium Hydroxide, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Benzoate, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance (Parfum), Hydrogenated, Polydecene, Sorbitan Laurate, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Trideceth-6, Hyaluronic Acid, Lecithin,Red 504 CI 14700, Blue 1 CI 42090.

Я пользовалась ей после ультразвуковой чистки, наносила на лицо на 15 — 20 минут, затем смывала теплой водой. Она действительно успокаивает кожу и снимает покраснения, а также увлажняет и питает.

Ею можно смело заменить любой другой уход после химических пилингов, мезотерапии и других инъекционных методик для скорейшего восстановления.

 

Заканчивая обзор, скажу, что хоть пробники не способны показать результат от длительного применения, но они могут дать общее представление о средствах, об их текстуре, аромате, способности впитываться, закупоривать поры, смягчать сухую кожу или матировать жирную и так далее.

Израильская косметика показала себя с хорошей стороны и еще раз оправдала свою мировую популярность. Если вы ищете профессиональных уход для домашнего использования, то это то, что нужно!

Сегодня на десерт: Обратный маникюр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НастинБлог
Комментарии: 17
  1. Валентина

    Пользуюсь Косметикой Кристина уже лет 6 и очень довольна эффектом. Знакомые спрашивают в чем секрет моей молодости :)

  2. Katya

    Купила у косметолога маску GIGI — это просто спасение для моего лица, особенно после мезороллера.

  3. Мария

    Мой знакомый, живущий в Израиле, говорит, что для своих косметика у них лучше, чем на экспорт

  4. Алена

    Ой, можно подумать, европейские марки прям на разных заводах делают. Да будет вам известно, что Ланком штампуют тем же, где Лореаль, Шанель выпускает и Буржуа, Клиник — это дочерняя марка у Эсте Лаудер. Если присмотреться даже идентичные средства можно найти особенно в декоративке.

  5. Таисия

    Мое знакомство с израильской косметикой началась с Natural Sea Beauty. Средства подошли мне идеально, но потом ее перестали продавать в ближайшем магазине, поэтому переключилась на заказы в интернете, тем более, что почта даже ближе к дому, чем магазин. Так вот, перепробовала много марок и сейчас покупаю профессиональный марки. Они на порядок отличаются по эффекту от обычных брендов.

  6. Ксюша

    Заказывала косметику подруге, она привезла мне кучу всяких кремов и масок, теперь не знаю с чего начать :)

  7. Юлиана

    Не знала, что косметику можно заказать напрямую из Израиля, спасибо! Очень много полезной информации.

  8. Руслана

    Обожаю косметику Кристина, приятные средства и реально работают. Они мне дают все, что нужно, чтобы быть ухоженной.

  9. Даша

    Добрый день. А подскажите, где можно заказать пробники?

  10. Диана

    Их обычно в магазине с покупкой дают или у косметолога можно попросить, если он работает на этих марках.

  11. Миланья

    Тип кожи у меня такой, что летом невозможно на улицу выйти, не нанеся крема защитного на кожу – иначе покраснеет сразу. Сама светленькая, да и веснушки имеются. Гиперпигментация – вот так, кажется, все это называется) Купила себе крем с высокой степенью защиты – для заботы о коже уже с весны и защиты ее от солнечных лучей, а попросту – дневной крем, фирма Christina. Увлажняющий крем оказался, эластичность кожи повышает, да мне просто его приятно использовать потому что наносится и впитывается быстро, ощущение легкости оставляет, но и надолго питает, защищая от УФ-лучей. Успокаивает, снимает раздражение – то что нужно для моей кожи. Теперь, думаю, не будет и летом проблем, даже в самые солнечные денечки.

  12. Алина

    У меня с утра часто бывают «мешки» под глазами. Поэтому сыворотку Forever Young Eye Rescue я покупала, чтобы использовать утром, хотя особых ожиданий не было. Вопреки моему скепсису, оказалось, что она действительно быстро убирает отечность и освежает взгляд. Тогда я решила попробовать ее и днем – я много работаю с документами, и к вечеру глаза ужасно устают. Ей очень удобно пользоваться, хорошо снимает напряжение вокруг глаз, а ролик дополнительно массирует. Теперь ношу с собой постоянно в качестве экспресс-средства.

  13. Павла

    Я пользуюсь Кристиной по совету косметолога. Очень нравятся антивозрастные средства. Они дают видимый эффект практически сразу. И если начать пользоваться заранее, то можно отодвинуть необходимость инъекций лет на пять, а то и десять, если еще и генетика хорошая.

  14. Lady

    Настя, вы пишете, что образец №3 Moisturizing Cream for Oily&Problem Skin SPF15 от Renew содержит салициловую кислоту. Можно ли пользоваться этим кремом летом?

  15. nastin

    Можно, так как он содержит SPF

  16. Ирина

    Новое очищающее молочко в моей коллекции отныне мой бесспорный фаворит – нежное молочко Wish от Christina. Потрясающий уход уже при умывании, действительно мягкое, как облако или пух, освежает и снимает усталость. У него отличный увлажняющий эффект, даже при сухой коже ощущение, как от легкого крема. Приятное в использовании, оно очень нравится моей коже. А витамины в его составе помогают мне поддерживать лицо в тонусе.

  17. Тина

    Одно из самых эффективных средств для сохранения молодости в моем шкафчике – это питательная маска для возрастной кожи Wish. Маска создана в Израиле компанией Кристина – это известный производитель косметики для профессионалов. У нее потрясающее действие, такое ощущение, что более глубокое, чем я видела у других кремов. Кожа не просто подтягивается, она становится более плотной, однородной, уменьшаются морщины. При двух применениях в неделю заметно улучшается внешность уже за месяц, чаще я не пробовала, поскольку состав у нее из нескольких сильнодействующих компонентов, так что боюсь переборщить. Удивительно, что стоит она вполне разумных денег, а при таком результате, так даже дешево.

Комментарии закрыты.