На главную Перейти к списку новых статей

Пробники израильской косметики. Часть 1

Как вы помните, вместе с продукцией Nefesh SPA с сайта http://isracharm.ru/ мне прислали очень много пробников и других брендов израильской косметики. У меня долго не доходили до них руки, но результаты от тестирования первой марки меня вдохновили на скорейшую пробу и остальных средств.

Так как сэмплов было довольно много, отзыв будет длинным, поэтому я решила его разделить на две части. И в сегодняшней статье я поделюсь своими впечатлениями о продукции Anna Lotan и Holy Land.

Anna Lotan.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy LandИзраильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Anna Lotan — это ученый с мировым именем, автор запатентованной методики «Прохладного гидрирования» и основатель лаборатории для создания косметики на основе натуральных растительных экстрактов и продуктов Мертвого моря.

Средства разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей разных типов кожи, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. У меня было шесть средств этого бренда — обо всех по порядку.

1. Alodem Myrtle Mask.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Миртовая маска для чувствительной кожи с куперозом. Она охлаждает и успокаивает кожу, сужает и укрепляет сосуды, снижает проницаемость капилляров. Обладает приятным ароматом.

Маска в виде крем — геля легко распределяется и быстро впитывается. Ее необходимо нанести на все лицо и оставить на 10-20 минут, затем смыть водой.

Состав: Water (Aqua), Myrtus Communis (Myrtle) Extract, Oryza Sativa (Rice) Starch, Glycerin, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA.

Купероза у меня нет, но кожа довольно чувствительная и даже после ультразвуковой чистки краснеет. Эта маска действительно успокаивает кожу и снимает покраснения. Я пользовалась ей всего пару раз, но в целом эффект мне понравился.

Ссылка на продукт

2. Liquid Gold Golden Silk Facial Serum.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Эмульсия, содержащая сок алоэ, экстракт ромашки, жимолости, масло жожоба, сквален, масло ши, маисовое масло, масло зародышей пшеницы, витамины, А, Е, аминокислоты шелка, масло облепихи, смягчает и разглаживает, восстанавливает влагоудерживающую функцию кожи, регенерирует эпидермальный барьер, оказывает фотозащитное воздействие.

Сыворотка светло — желтого цвета в виде крем — геля легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и ощущения пленки на лице. Пользовалась под ночной и дневной крем, она действительно отлично увлажняет и смягчает кожу.

Ссылка на продукт

3. Barbados Delicate Oily Skin Balm.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Деликатный крем для чувствительной жирной кожи был создан в конце 70 — х годов и принес всемирную славу марке Аnna Lotan, благодаря запатентованной формуле на основе натурального сока алоэ. Это базовый продукт для ухода за жирной кожей, который может применяться при всех видах себорейного дерматита.

Состав: Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic / Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Imidazolidinyl Urea, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Fragrance, Citronnellol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Linalool, Limonene.

Крем обладает классической текстурой, легко распределяется и быстро впитывается, служит хорошей основой под макияж, матирует кожу не хуже мужского Peak perfomance moisturiser от Osmium и не закупоривает поры.

Ссылка на продукт

4. Greens Proligne Anty-Wrinkle Cream.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Активно увлажняющий крем с аминокислотами и пептидным комплексом, предназначенный для борьбы с мимическими морщинами. Он подходит как для ежедневного применения, так и для массажа лица. Производитель обещает, что через три — четыре недели регулярного применения значительно повысится упругость кожи.

Состав: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Cetearyl Ethylhexanoate, Isononyl Isononanoate, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol & Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Arachidyl Alcohol & Behenyl Alcohol & Arachidyl Glucoside, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Glyceryl Stearate, Propylene Glucose & Glucose & Sodium Glutamate & Urea & Serine & Potassium Aspartate & Sodium Lactate & Fructose & Lactic Acid & Proline, Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben & Propylparaben & Butyparaben, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Disodium EDTA.

Я пользовалась им примерно неделю и могу сказать, что он обладает классической консистенцией и приятным ароматом, легко впитывается и не закупоривает поры, не провоцирует жирность кожи и служит хорошей основой под макияж.

Ссылка на продукт

5. Greens Tender Eye Contour Cream.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Нежный крем для кожи вокруг глаз с максимально обогащенной формулой содержит олигопептид (Myoxinol), который является безопасной альтернативой Ботоксу и обладает мощным расслабляющим мускулатуру действием.

Также в состав входят фосфолипиды, растительные экстракты и сквален, которые легко усваиваются кожей и активизируют метаболизм клеток, восстанавливают кожный барьер, смягчают и увлажняют.

Состав: Aqua (Water), Simmondsia Chinensis Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Ethylhexanoate, Squalane, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Euphrasia Officinalis (Eyebright) Extract, Polygonum Aviculare Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Borago Officinalis Seed Oil, Isopropyl Myristate, Soybean (Glycine Soja) Oil, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate & Retinyl Palmitate & Carthamus Tinctorius, Olus (Vegetable Oil), Hydrogenated Vegetable Oil, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera) Wax, Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Chloroxylenol, Caprylyl Glycol, Phospholipids, Sphingolipids, Quaternium-90 Bentonite, Magnesium Sulfate, Hydrolized Hibiscus Esculentus Extract, Dextrin, Sea Water, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Parfum, Bisabolol, Phenethyl Alcohol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Acetyl Hexapeptide-8.

Крем довольно плотный, я бы даже сказала маслянистный, по текстуре, поэтому я пользовалась им преимущественно на ночь. Он действительно смягчает и увлажняет кожу. Однако других эффектов я не увидела — нужно больше времени, чем одна неделя 🙂

Ссылка на продукт

6. Eye Contour Gel.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Нежный увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, содержащий масло зародышей пшеницы, кунжутное масло и гиалуроновую кислоту, которые увлажняют и разглаживают морщины, экстракт гамамелиса, снимающий отеки.

Состав: Water, Glycerin, Hamamelis Virginianana (Witch Hazel) Water, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Cucumis Sativus Extract, Sodium Hyaluronate 1%, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Polyacrylamide & C-13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sea Water, Isopropyl Myristate, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita Extract, Glycine Soja, Acrylates /C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sclerotium Gum, Allantoin, Sodium Hydroxide, Linoleic Acid, Carthamus Tinctorius, Parfum, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate.

Я использовала этот прозрачный гель утром, потому что он моментально впитывается, прекрасно справляется с отечностью и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Он идеально подойдет для лета, а зимой перед выходом на улицу я дополнительно наносила более плотный крем во избежание обветривания.

Ссылка на продукт

Holy Land.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Этот бренд был основан в 1984 году и на данный момент является лидером по производству профессиональной косметики. Большой ассортимент продукции позволяет решать самые разные проблемы кожи, а первоклассное сырье обеспечивает неизменно высокое качество.

В моем распоряжении оказались четыре продукта, которыми я осталась довольна.

1. Probiotic 3-in-1 Soap, Cleanser & Toner.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Средство 3-в-1: пенка, молочко и тоник содержит витамины группы В и К, молочную, уксусную и фруктовые кислоты, бережно очищает кожу от макияжа и других загрязнений, способствует клеточному обновлению, снимает воспаления и повышает иммунитет кожи.

Для очищения лица необходимо распределить его по коже, помассировать и затем смыть водой. Минеральный макияж снимает прекрасно, но не достаточно тщательно смывает тушь и тени, а с бб — кремом не справляется вообще. Почти не пенится, кожу без макияжа чистит замечательно и даже стягивает поры. Оставляет ощущение свежести.

Ссылка на продукт

2. Bio Repair Day Care.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Дневной защитный крем содержит комплекс растительных экстрактов и масел (Repair complex), эластин, витамин Е, жирные кислоты оливкового масла, УФ-фильтры. Он восстанавливает, стимулирует кожу, способствует осветлению, ускоряет заживление ран, способствует омоложению кожи.

Крем белого цвета с голубоватым оттенком и приятной отдушкой быстро впитывается и не оставляет пленки, служит прекрасной основой под макияж, не матирует, но и не добавляет жирности коже. Увлажняет и уменьшает покраснения — это я заметила практически с первого применения.

Ссылка на продукт

3. Bio Repair Cellular Firming Gel.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Укрепляющий гель, содержащий комплекс растительных экстрактов и масел (Repair complex), экстракт плаценты, коллаген, эластин, витамин Е, предназначен для интенсивного восстановления кожи после травмирующих косметологических процедур. Он способствует быстрому заживлению повреждений и кожа очень быстро восстанавливается и обновляется.

Я использовала этот гель после салицилового пилинга и кожа восстановилась, как после применения Пантенол — спрея. Также он прекрасно увлажняет лицо, поэтому уже после реабилитации я пользовалась как дневным уходом.

Ссылка на продукт

4. Sunbrella Demi Make-Up SPF 36.

Израильская косметика, Anna Lotan, Holy Land

Солнцезащитный крем с тональным эффектом. Он имеет SPF 36 и эффективно защищает кожу от ультрафиолета, служит отличной профилактикой фотостарения, предотвращает солнечные ожоги, сохраняя молодость и красоту кожи.

Состав: этилгексилэтоксициннамат, сквален, диоксид титана, оксид цинка.

Этот крем работает по принципу tint moisturizer — выравнивает тон, придавая лицу свежий отдохнувший вид, но не скрывает более серьезные несовершенства.

Он лишен недостатков, свойственных обычным солнцезащитным средствам: не жирный и не липкий, легкий по текстуре, быстро впитывается, не утяжеляет макияж, не провоцирует блеск и не закупоривает поры.

Если вы ищите легкий «тональник» с высоким SPF, то это идеальное решение. Кроме того, он позволяет всегда выглядеть прекрасно и иметь ухоженный вид даже на пляже.

Ссылка на продукт

Думаю, на сегодня достаточно. Я довольна описанными выше кремами, но очень жалею, что не смогла оценить полный эффект от применения, так как пробники не способны дать целостного представления о свойствах продукта, особенно тех, что возможно заметить спустя месяц — другой использования.

P.S. Во второй части я расскажу средствах Christina, Dr. Kadir, Renew и GIGI.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 27.02.2014
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Лариса

    Косметолог посоветовала перейти с люкса на израильскую косметику. Не знаю, с какой начать.

    Пятница, 28 Февраль, 2014, 8:29 - ответить
  • Ольга

    Мне тоже давали разные пробники ХолиЛенда в салоне, но что-то я так и не поняла, стоит покупать или можно и перетоптаться.

    Пятница, 28 Февраль, 2014, 10:31 - ответить
  • Вика

    кто нибудь пользовался израильской косметикой Gigi,хотелось бы узнать отзывы.

    Пятница, 28 Февраль, 2014, 12:01 - ответить
  • Вера

    Давно ищу солнцезащитный крем с легким тоном, вот присматриваюсь теперь к HolyLand

    Пятница, 28 Февраль, 2014, 12:53 - ответить
  • Белла

    Когда вторая часть будет, хочу про Renew узнать.

    Вторник, 4 Март, 2014, 10:46 - ответить
  • Анна

    Солнцезащитный крем с тоном мне очень нравится. Легкий, выравнивает тон и защищает от солнца, абсолютно не липкий и быстро впитывается.

    Воскресенье, 6 Июль, 2014, 19:20 - ответить
  • Вероника

    А мне не подошли крема серии Bio repair, слишком легкие, хочется чего — то пожирнее.

    Суббота, 7 Февраль, 2015, 16:00 - ответить

Оставить комментарий:

наверх