Крем — пилинг швейцарской марки Karin Herzog

Еще в феврале совершенно случайно я узнала о косметике на основе активного кислорода Karin Herzog. Изучив ассортимент, я выбрала крем — пилинг с AHA — кислотами, чтобы выровнять цвет и текстуру кожи. Но поначалу меня смутил состав этого средства, однако результат превзошел все мои ожидания. Не буду забегать вперед, расскажу обо всем по — порядку.

Karin Herzog — это мировой лидер по продаже косметики на основе активного кислорода. Создателями этой линейки являются всемирно известный швейцарский ученый доктор Поль Херцог и его супруга косметолог Карин Херцог, чье имя и носит этот бренд.

Доктор Поль Херцог долгие годы работал над стабилизацией кислорода в эмульсии. Когда у него это получилось, он запатеновал свое открытие и решил использовать его в сугубо медицинских целях. Но супруга предложила применять эту эмульсию в уходе за кожей и стала первым подопытным кроликом клиентом.

Получив положительный эффект, доктор решил выпустить целую линейку высококачественных средств, назвав ее в честь своей жены. Первым продуктом был Крем для тела с 3% кислорода, который оказывал нормализующее действие на кожу.

Затем они открыли СПА — салон на берегу озера Леман в Швейцарии, который имел небывалый успех среди клиентов, что подвигло супругов начать продажи продукции по всему миру.

На данный момент Karin Herzog — единственный бренд косметики на основе активного кислорода, имеющий несколько международных патентов. А формулы всех средств семья хранит в строжайшей секретности.

Теперь к описанию средства. AHA Cream предназначен для мягкого отшелушивания кожи, отбеливания пигментных пятен и разглаживания мелких морщин. Он содержит фруктовые кислоты, отбеливающие растительные экстракты и питательные витамины.

Состав

Крем, Пилинг, Karin Herzog, AHA Cream, АНА крем, AHA крем, швейцарская косметика, люксовая косметика

В его составе меня смутило наличие петролата и жидкого парафина, которые являются комедогенами, о чем я писала в статье А ваша косметика ДЛЯ или ПРОТИВ прыщей?. Но последующее использование доказало, что опасения были абсолютно напрасными. А такая жирная основа обеспечивает действительно комфортное обновление кожи без шелушения и сухости.

Крем белого цвета и классической консистенции с приятным ароматом дорогого французского парфюма легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет следов или жирного блеска, хотя это не принципиально, так как это ночной уход.

Как рекомендует производитель, я использовала продукт на ночь почти каждый день, но не реже 3 раз в неделю. Его нужно нанести на чистую кожу тонким слоем и немного помассировать до полного впитывания.

Крем, Пилинг, Karin Herzog, AHA Cream, АНА крем, AHA крем, швейцарская косметика, люксовая косметика

AHA Cream не вызывает никаких неприятных ощущений, но может пощипывать у крыльев носа, если предварительно сделать ультразвуковую чистку или другим способом отшелушить кожу.

Результат заметен на следующий день после первого применения! Кожа становится невероятно гладкой, поры идеально чистыми, устраняются шелушения и мелкие прыщи. Но при этом кожа еще и увлажненная, ее не стягивает, она не раздражается, как, например, это бывает с ретиновой мазью. Появляется здоровое свечение и более ухоженный вид.

После трех недель регулярного применения я заметила, что цвет кожи стал ровнее, разгладились мелкие морщинки, количество черных точек значительно сократилось, а те, что остались, стали намного светлее. Кроме того, содержимое пор размягчилось и легко извлекается с помощью ультразвука. И что самое главное, кожа увлажненная, упругая и гладкая.

Эффект от этого крема похож на маску, о которой я рассказывала в статье Профессиональная израильская косметика Premier. Не могу определиться, какой из этих продуктов мне нравится больше. Оба средства использую с удовольствием, так как получаю желаемое.

Безусловно, AHA Cream Karin Herzog — это продукт высочайшего качества, который стоит попробовать. И кстати, я даже не знаю, такую косметику, которая была бы сделана в Швейцарии и не давала бы результата. Конечно, как и все швейцарское, это не дешевая марка, но она однозначно стоит своих денег.

Ссылка на продукт

Сегодня на десерт: 15 — ти минутный комплекс упражнений для всего тела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 14
  1. Анюта

    Хорошее средство не может содержать петролат на первом месте.

  2. Юлия

    Если посмотреть на аптечные мази от прыщей, то в них тоже есть парафин, но никто на забивание пор не жалуется.

  3. Жанна

    Я о такой косметике вообще не слышала

  4. Дария

    Это не единственная кислородная косметика. Фаберлик, например, более известен и доступен.

  5. Василиса

    Ну, такие средства не избавляют от сильной пигментации, если только от мелких пятнышек, которые и так почти не заметны.

  6. Ксения

    Это точно. Я когда первый раз заглянула в состав мази от прыщей, испугалась, что она мне еще больше прыщей сделает. Но все обошлось

  7. Наташа

    Мне косметолог говорила про эту марку. Но я доверяю только натуральной косметике. А тут состав вообще ахтунг!!!

  8. Олеся

    Я пользуюсь тоником с гликолевой кислотой. Он тоже хорошо выравнивает кожу и подсушивает прыщи.

  9. Ульяна

    Не дешевая — это мягко сказано!!! С учетом нынешнего курса… Есть более доступные аналоги, не уступающие по эффективности

  10. Элла

    Живу в Швейцарии и пользуюсь этой косметикой давно. Это самая действенная косметика, которую я когда — либо встречала. Даже Cellcosmet не дает такого эффекта, хотя тоже швейцарская марка и тоже не дешевая. Хорошо, что есть блоги, в которых освещается такая хорошая косметика.

  11. Елизавета

    Я бы летом не рискнула пользоваться кислотной косметикой даже на ночь.

  12. Руфина

    Пользуюсь этой косметикой давно, и она мне заменяет косметолога и пластического хирурга.

  13. Яна

    Не понимаю, почему эта косметика такая дорогая, состав — то у крема копеечный.

  14. Ляля

    Жду осени, чтобы уже начать пользоваться.

Комментарии закрыты.