В очередной раз, когда закончился крем для тела, я зашла в ближайший магазин и взяла практически первое попавшееся средство. Им оказался Мусс для тела “Бурбонская ваниль” от Organic Shop.

Я давно хотела попробовать эту марку, но покупать сразу несколько продуктов не стала, ведь производитель этого бренда выпускает еще и Natura Siberica, Planeta Organica и даже Рецепты бабушки Агафьи, качество которых временами подводит. Не очень хотелось отправлять в урну много косметики, если не понравится.

Но вернемся к муссу. Он обещает моментальное увлажнение кожи, мягкость и здоровое сияние. В его составе органический экстракт ванили и желтой орхидеи, поэтому и запах очень приятный.

Мусс для тела, Бурбонская ваниль, Organic shop

Первое, что бросается в глаза — текстура. Обычно у дешевой натуральной косметики страдает именно она. Так как средства изготавливаются на основе масел, конечный продукт получается жирный.

Но у данного крема очень нежная, абсолютно нежирная консистенция. Он легко наносится и распределяется по коже, моментально впитываясь. Не оставляет ощущения жирности, липкости или пленки.

Эффект увлажнения очень короткий — буквально через пару часов появляется чувство стянутости и сухости, поэтому хочется снова чем — нибудь намазаться.

В итоге он закончился очень быстро. Так что за текстуру и отдушку — отлично, а за остальное — неуд. Хорошо, что не накупила кучу банок. Расскажите о ваших впечатлениях о косметике Organic Shop. Может, есть в ней что — то стоящее?

А чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, жмите на значок звоночка в правом нижнем углу экрана. И вы первой узнаете о выходе новой статьи.