Производители постоянно совершенствуют свою косметику и время от времени меняют формулу в соответствии с требованиями покупательниц. Это здорово! Часто продукт, который не давал никакого результата становится очень эффективным, но иногда бывает совершенно наоборот.

Когда я работала продавцом — консультантом в магазине, если клиенты просили самую стойкую помаду, то мой ответ был однозначный — Nouba Millebaci. С одного нанесения она просто вгрызалась в кожу губ и стереть ее можно было только специальным средством для стойкой косметики.

Это очень удобно, когда нет времени поправлять макияж — накрасилась с утра, бегаешь по делам, перекусываешь, кофе со сливками пьешь, а помада все равно на месте.

Был только один недостаток — адская сухость губ. Приходилось неделю делать маски и примочки, чтобы восстановить более — менее приличный вид.

Меня это нисколько не смущало, потому что это был такой незначительный минус, который не мог перечеркнуть достоинства продукта.

Nouba Millebaci №07 (ссылка на продукт)

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

Когда моя любимая помада в оттенке №07 закончилась, я решила отдохнуть от нее и вспомнила только сейчас, потому что все поголовно начали снова рассказывать, какая она классная. Да и цветовая палитра у нее расширилась.

Я подумала, почему бы снова ее не купить. Не смогла пройти мимо своего фаворита — №07 и взяла еще новинку — №46.

Nouba Millebaci №46 (ссылка на продукт)

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

  • №07 — это классический красный цвет. Он подойдет любой внешности и к любому наряду.
  • №46 — глубокий винный оттенок, как его описала Елена Крыгина, цвет гнилых ягод.

На губах обе помады — матовые с бархатистой текстурой и насыщенным цветом. Смотрятся на миллион долларов. Да, что я вам рассказываю?! Вы сами все видели в моем Инстаграме (если не видели, подписывайтесь).

Свотчи

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

Но, черт возьми, что они сделали со стойкостью?! Я просто в ужасе, потому что эти помады совершенно не то, чем я пользовалась много лет назад! Они оставляют следы на посуде, когда вы просто пьете воду — не кофе с жирными сливками, не топленое молоко, а обычную воду!!!

Через пару перекусов остается печальная картина — стертая кусками помада, которую невозможно поправить, потому что новый слой скатывает старый в комочки, и зрелище становится еще более удручающим… За то губы она теперь не сушит.

Недавно я нашла способ, как продлить стойкость — нужно обветрить губы, чтобы они были сухие и загрунтовать их карандашом перед нанесением помады. Можно что — то одно. Подчеркивание шелушинок вам гарантировано, но тогда помада держится дольше и почти не оставляет следов на посуде.

Короче, мое сердце разбито! Если учесть, что теперь она и стоит в два раза дороже, чем тогда, то разочарованию нет предела.