Обзор стойких помад Nouba Millebaci

Производители постоянно совершенствуют свою косметику и время от времени меняют формулу в соответствии с требованиями покупательниц. Это здорово! Часто продукт, который не давал никакого результата становится очень эффективным, но иногда бывает совершенно наоборот.

Когда я работала продавцом — консультантом в магазине, если клиенты просили самую стойкую помаду, то мой ответ был однозначный — Nouba Millebaci. С одного нанесения она просто вгрызалась в кожу губ и стереть ее можно было только специальным средством для стойкой косметики.

Это очень удобно, когда нет времени поправлять макияж — накрасилась с утра, бегаешь по делам, перекусываешь, кофе со сливками пьешь, а помада все равно на месте.

Был только один недостаток — адская сухость губ. Приходилось неделю делать маски и примочки, чтобы восстановить более — менее приличный вид.

Меня это нисколько не смущало, потому что это был такой незначительный минус, который не мог перечеркнуть достоинства продукта.

Nouba Millebaci №07

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

Когда моя любимая помада в оттенке №07 закончилась, я решила отдохнуть от нее и вспомнила только сейчас, потому что все поголовно начали снова рассказывать, какая она классная. Да и цветовая палитра у нее расширилась.

Я подумала, почему бы снова ее не купить. Не смогла пройти мимо своего фаворита — №07 и взяла еще новинку — №46.

Nouba Millebaci №46

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

  • №07 — это классический красный цвет. Он подойдет любой внешности и к любому наряду.
  • №46 — глубокий винный оттенок, как его описала Елена Крыгина, цвет гнилых ягод.

На губах обе помады — матовые с бархатистой текстурой и насыщенным цветом. Смотрятся на миллион долларов. Да, что я вам рассказываю?! Вы сами все видели в моем Инстаграме (если не видели, подписывайтесь).

Свотчи

Nouba Millebaci, стойкая помада, классический красный, винный цвет,

Но, черт возьми, что они сделали со стойкостью?! Я просто в ужасе, потому что эти помады совершенно не то, чем я пользовалась много лет назад! Они оставляют следы на посуде, когда вы просто пьете воду — не кофе с жирными сливками, не топленое молоко, а обычную воду!!!

Через пару перекусов остается печальная картина — стертая кусками помада, которую невозможно поправить, потому что новый слой скатывает старый в комочки, и зрелище становится еще более удручающим… За то губы она теперь не сушит.

Недавно я нашла способ, как продлить стойкость — нужно обветрить губы, чтобы они были сухие и загрунтовать их карандашом перед нанесением помады. Можно что — то одно. Подчеркивание шелушинок вам гарантировано, но тогда помада держится дольше и почти не оставляет следов на посуде.

Короче, мое сердце разбито! Если учесть, что теперь она и стоит в два раза дороже, чем тогда, то разочарованию нет предела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 12
  1. Алина

    Покупаю нубу не в первый раз и тоже заметила, что стойкость упала. Раньше по три дня пигмент держался на губах, а сейчас ватным диском с тоником пройдешься и даже следа не останется.

  2. Карина

    Может, вам подделка попалась, потому что у меня все ОК, и держатся и сушат, все как полагается

  3. Визажист

    Чтобы стойкая помада держалась, ее надо мазать на абсолютно сухую кожу губ. Если была гигиеничка или попал тональный на губы, то стойкость сразу же сводится к нулю.

  4. Ольга

    Вот вы говорите всем подходит. Так не бывает. У каждой женщины своя красная помада, и подобрать ее очень сложно.

  5. Юля

    Обожаю эти помады. Для меня они самые лучшие, а что они сейчас губы перестали сушить, так это же классно!

  6. nya-shka

    Понравился ваш обзор данной косметики, вот подумываю купить)

  7. Ляна

    У никс и мак намного лучше помады держатся.

  8. Вера

    Покупала один раз. Долго плевалась, больше брать не буду.

  9. Наташа

    Все сходят с ума по помадам, а мне больше всего нравятся тени.

  10. Юлия

    Покупала седьмую, потому что ее все нахваливают, но мне не подошел цвет. Я с ним, как прости господи…

  11. Динара

    Эта помада снимается с губ, если ее положить в несколько слоев или толстым слоем.

  12. Люда

    Нет, все равно она не та стала. Лет пять назад она даже после смывки оставалась краска на губах. И губы просто страшно сохли. А сейчас уже к вечеру почти ничего не остается.

Комментарии закрыты.