“Ну, так это ж совсем другое дело!” — воскликнула я, посмотрев на свое отражение в зеркале. Дело в том, что не так давно я тестировала косметику Кора и результаты меня не особо впечатлили. Подробнее об этом в статье Российская косметика Кора.

Волей случая я выиграла в Инстаграм (если не подписаны на меня, то бегом исправлять это недоразумение 🙂 ) средства профессиональной серии NewLine от магазина Kora.shop на 3000 р. Выбрала на эту сумму четыре продукта, о которых пойдет речь далее.

1. Пептид — актив для контура вокруг глаз.

Профессиональная косметика, российская косметика, NewLine от Кора, кора, kora, антицеллюлитный гель

Препарат для кожи вокруг глаз предназначен для устранения признаков усталости: отечности и темных кругов. А также смягчения мимических возрастных морщин.

Активные ингредиенты (комплекс натуральных активных пептидов сои, рисовые отруби, растительный кофеин, фермент оксиредуктаза) улучшают микроциркуляцию, повышают упругость и эластичность кожи, выравнивают цвет.

Пептид — актив представляет из себя моментально впитывающуюся маслянистую жидкость, которая не оставляет никаких следов.

Мне нравится эффект — утренние припухлости действительно исчезают на глазах, а темные круги стали меньше где — то через пару недель постоянного использования. Конечно, морщины никуда не делись, но немного смягчились.

Моей коже не хватает увлажнения и питания от этого продукта, поэтому я использовала еще и крем поверх концентрата. В целом состояние кожи вокруг глаз слало лучше, она выглядит более отдохнувшей и свежей.

2. Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи.

Профессиональная косметика, российская косметика, NewLine от Кора, кора, kora, антицеллюлитный гель

Он создан для проведения процедуры ферментативного пилинга, а также “холодного распаривания” перед чисткой.

Я взяла его для сравнения с моим гелем для ультразвуковой чистки. Это прозрачный гель, который нужно нанести на очищенное лицо под пищевую пленку на 10-15 минут, а потом не смывая его провести чистку (механическую или ультразвуковую).

Неожиданно гель оказался более эффективным, чем мое средство. Он хорошо раскрывает поры, размягчает сальные пробки и роговые чешуйки. В процессе чистки содержимое пор легко выходит наружу, а кожа отшелушивается.

В результате — чистая сияющая кожа, как после посещения косметолога.

3. Гель антицеллюлитный моделирующий для коррекции фигуры.

Профессиональная косметика, российская косметика, NewLine от Кора, кора, kora, антицеллюлитный гель

Средство для улучшения дренажной функции кожи в области бедер и ягодиц.

Плющ, хвощ, конский каштан, фукус, ламинария, аминокислоты, кофеин, эфирные масла апельсина, лиметта и иланг-иланга в высокой концентрации обеспечивают подтягивающий эффект, укрепляют кожу и сосуды, делают контуры тела более четкими.

Я не особо верю в эффективность наружных антицеллюлитных средств без изменения питания и физической активности, как это описано в статье Как убрать целлюлит за две недели. Но тут результат ощущается, если не сразу, то через короткий промежуток времени.

Кожа подтягивается, становится более упругой. Исчезает рыхлость и дряблось. Контуры становятся более гармоничными. Продукт прекрасно работает на выведение лишней жидкости из — под кожи, что и обеспечивает такой эффект. Но он не уменьшает количество подкожно — жировой клетчатки, поэтому целлюлит не убирается, а становится чуть менее выраженным.

Гель не вызывает неприятных ощущений холода или разогрева и, если бы не был таким липким, то его можно было бы отнести к лучшим средствам для лифтинга бедер и ягодиц.

4. Крем липокорректор для талии и живота.

Профессиональная косметика, российская косметика, NewLine от Кора, кора, kora, антицеллюлитный гель

Крем с высоким содержанием липолитиков создан для коррекции объемов талии, живота и бедер, а также уменьшения выраженности растяжек.

Мирра, колеус, лотос, фукус, ламинария, хвощ, плющ, конский каштан, эфирные масла апельсина, лиметта, иланг-иланга, кофеин, минералы сульфидных грязей уменьшают жировые отложения, стимулируют их вывод из организма, уменьшают объемы и видимость растяжек.

Это легкое молочко для тела с зеленоватым оттенком. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости в отличие от предыдущего средства.

Я его наносила на жировые “ловушки” — зону в области пупка, бока и “галифе”, чтобы локально уменьшить эти области, гармонизировав тем самым силуэт.

И результат не заставил себя долго ждать! Чего — чего, а этого я никак не ожидала. На животе даже наметились кубики пресса, область “галифе” стала менее выраженной.

Он также не оказывает разогревающего или охлаждающего действия и наиболее выраженный результат дает в области талии и живота.

Можно смело его сравнить с продуктом и статьи Реально ли убрать жир с живота и бедер кремом Iodase?

Однако какого бы то ни было влияния на видимость растяжек я не заметила.

Вся продукция серии NewLine от Кора не содержит отдушек, поэтому пахнет тем, из чего сделана — растительными экстрактами и эфирными маслами.

Эта линейка мне нравится определенно больше, чем их обычная серия для домашнего использования. Мне кажется, химики — технологи сосредоточили свои усилия именно на профессиональных средствах, чтобы не ударить лицом в грязь перед косметологами.

Не скажу, что моя кожа стала идеальной, пропали морщины под глазами и целлюлит на попе, но улучшения точно есть, и их видно.

Теперь думаю, что бы еще такого попробовать? Читала много лестных отзывов о масках для лица. А что посоветуете вы?