Weleda — компания, основанная в 1921 году как фармлаборатория с собственным садом лекарственных растений. А на сегодняшний день она является мировым лидером по производству натуральной косметики.

Я много слышала хороших отзывов о ее продукции, но попробовала только три месяца назад. Тогда я начала пользоваться двумя средствами. Одно до сих пор тестирую, поэтому отзыв о нем будет позже. А сегодня поделюсь впечатлениями о Розовом Молочке Для Тела.

Это 100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за телом. Так пишет о нем производитель. Оно предназначено для нормальной, склонной к сухости и сухой кожи.

Главными ингредиентами являются масло семян розы Москета и экстракт Дамасской розы, а также масло Жожоба и Ши. Эти ингредиенты богаты ненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют восстановление кожи, повышают мягкость и бархатистость.

Обычно от натуральной косметики ожидаешь жирную текстуру и ощущение липкости. Но данный продукт является редким исключением. Несмотря на богатый маслами состав молочко обладает легкой текстурой и удивительно быстро впитывается. Легко распределяется, увлажняет и питает кожу, делает ее приятной на ощупь.

Оно обладает нежнейшим запахом розы, который достаточно длительно остается на теле. При этом не содержит искусственных отдушек.

В общем, я более чем довольна этим приобретением и уже успела использовать весь флакон. Эх, если бы вся натуральная косметика была такая же комфортная и эффективная!!!