Философия марки Syoss заключается в том, что каждая женщина может себе позволить иметь роскошные волосы, как после посещения профессионального салона. Компания разрабатывает свою продукцию совместно со стилистами, чтобы средства, продаваемые в обычных магазинах, придавали волосам такой ухоженный вид, который обычно достигается только в салонных условиях.

Я знакомила вас с новинками серии Supreme Selection в статье Восстановление волос средствами марки Syoss, а сегодня поделюсь впечатлениями о маске Glossing Shine — Seal для нормальных и тусклых волос.

Заинтересовала надпись на упаковке о том, что продукт мгновенного действия обеспечивает эффект ламинирования целых 10 дней:

  • длительный зеркальный блеск
  • ослепительное сияние
  • многогранные переливы
  • глубокое питание без утяжеления

В данном продукте использована усовершенствованная формула Keratine — Primer, которая делает структуру каждого волоса упругой от корней до самых кончиков. И несмотря на то, что маску можно купить в любом магазине, она рекомендована к использованию парикмахерами — стилистами.

Пользоваться ей крайне просто — нанести на влажные волосы, помассировать и смыть, для достижения максимального эффекта нужно еще прикупить шампунь этой же серии. Но я ограничилась только маской.

Она обладает густой кремообразной консистенцией и легко распределяется по волосам. После смывания продукта они сразу становятся гладкими, послушными и более толстыми на ощупь.

Привычная укладка феном и брашингом теперь делает волосы идеально прямыми, как после “утюжка”. Они не спутываются в течение дня и даже после контакта с моросящим дождем сохраняют более — менее приличный вид.

Маска действительно придает волосам блеск и они выглядят, как после профессионального ухода, но этот эффект не сохранятся обещанные 10 дней, максимум 3 — 5. И тут возникает соблазн применять ее чаще, но не стоит ему поддаваться.

Состав

Маска для волос, Syoss, Glossing Shine-Seal, Эффект ламинирования, Для блеска волос

Дело в том, что любые средства для блеска содержат большое количество компонентов (например, производных силикона), создающих на поверхности волоса пленку, которая при недостаточной влажности воздуха вытягивает влагу из волос, делая их сухими и ломкими.

Тестирование данного продукта показало, что он прекрасно справляется с поставленной задачей. Однако, нужно понимать, что это не лечебное средство и результат получается исключительно декоративный, поэтому не подходит для регулярного применения.

Я бы рекомендовала маску Syoss Glossing Shine — Seal только как экспресс — средство на особый случай, когда нужно выглядеть на миллион долларов, а времени на подготовку совсем нет.