На главную Перейти к списку новых статей

Маска для зоны шеи и декольте Leorex

Я не устану повторять, что уход за кожей зоны декольте и руками порой даже более важен, чем за лицом, так как именно эти участки выдают возраст. Сама я задумываться стала об этом не так давно. Пару лет назад даже прошла курс мезотерапии шеи, чтобы избавиться от горизонтальных морщин, которые выглядят, как ошейник.

Но я никогда на это не обращала внимания и, если бы не мой косметолог, наверное, до сих пор и не стала ухаживать за своей шеей. А в последнее время я увидела, что кожа в этой области стала хуже выглядеть и морщины, сократившиеся после мезо, стали такими, как были до процедур.

Решила поискать альтернативу инъекциям, так как, честно сказать, процесс не из приятных. Помимо натуральных масел мне хотелось попробовать что — то из израильской косметики, потому что она меня пока не разочаровывала.

Помните, я выкладывала статью Косметика Del'or — научная революция в мире красоты? В ней рассказывается о новинке и компании Leorex, которая ее выпустила. До новинки не дошли пока руки. Но кое — что мне у этой марки приглянулось, а именно маска для зоны шеи и декольте. О ней и пойдет сегодня речь.

Маска, Leorex, шея и декольте, декольте, уход за декольте, уход за шеей

Эта маска предназначена для коррекции возрастных изменений в области шеи, декольте, бюста, рта и вокруг глаз. Она разглаживает морщины, питает, омолаживает, снимает отечность, сухость и защищает эти чувствительные области, восстанавливает кровообращение и возвращает упругость.

Состав

Маска, Leorex, шея и декольте, декольте, уход за декольте, уход за шеей

Она содержит растительные масла и наночастицы кремния, которые создают сетевую матрицу, мгновенно разглаживающую морщины и уменьшающую внешнее напряжение и давление на глубокие слои кожи.

Очень удобно, что маска расфасована в пакетики с моно — дозами (т.е. на одно применение), в упаковке десять таких пакетиков. Это гигиенично и вам не нужно думать, сколько средства использовать.

Маска, Leorex, шея и декольте, декольте, уход за декольте, уход за шеей

Чтобы активировать состав, необходимо разминать ее в руках примерно минуту, не открывая пакета. По мере разминания маска из плотной субстанции превращается в крем желтого цвета. И чем тщательнее мнете, тем легче она потом наносится на область шеи и декольте.

Маска, Leorex, шея и декольте, декольте, уход за декольте, уход за шеей

Далее ее нужно оставить на 10-15 минут, в течение которых маска подсыхает и становится похожей на глиняную. В это время я испытывала легкое пощипывание. Затем смыть водой и нанести увлажняющий крем.

Я была приятно удивлена, что это средство дает видимый результат уже после первой процедуры и он держится 2 — 3 дня. Чтобы закрепить эффект, я повторяла маску несколько раз в неделю.

После курса из десяти пакетиков кожа шеи действительно разгладилась, а морщины стали менее заметными, выровнялся цвет и исчезли мелкие прыщики. Эта область стала выглядеть намного лучше. После последней маски прошел уже больше месяца, шея и декольте выглядят также хорошо.

Маска, Leorex, шея и декольте, декольте, уход за декольте, уход за шеей

Я довольна результатом и могу рекомендовать ее всем без исключения. Юным девушкам для профилактики, зрелым — для восстановления. Ведь этот продукт можно использовать как интенсивным курсом, так и делать одну — две маски в неделю для поддержания кожи в оптимальном состоянии.

Конечно, не стоит забывать и о базовом уходе. Лучше всего, если помимо масок, вы ежедневно и крем, и сыворотки будете распределять не только по лицу, но по шее и декольте. Причем, чем раньше вы возьмете это за правило, тем меньше проблем будет в последствии.

Ссылка на продукт

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 3.11.2014
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Инна

    Что — то мне не верится, что какая — то маска так работает. У меня после косметолога результаты скромнее.

    Вторник, 4 Ноябрь, 2014, 12:47 - ответить
    • Валерия

      Инна, уровень израильской медицины настолько высокий, что вам даже и не снилось. Косметология развита намного лучше, чем в России и даже в США. Они не делают ботокс или филлеры, профессиональной косметики хватает, чтобы женщина в 50 выглядела на 40

      Среда, 5 Ноябрь, 2014, 8:32 - ответить
  • Таня

    Хороший результат, если бы она стоила поменьше, то вообще было бы круто!

    Вторник, 4 Ноябрь, 2014, 17:46 - ответить
  • Александра

    У меня была маска для лица от этой фирмы. Она была просто великолепна. Морщины разглаживала, пигментацию убирала, кожа действительно более упругой стала. Правда для постоянного использования дороговата. Но на косметолога я и больше тратила.

    Вторник, 4 Ноябрь, 2014, 19:51 - ответить
  • Ирина

    За шеей надо ухаживать раза в два тщательнее, чем за лицом, потому что кожу лица держат мышцы, а шею и декольте — нет, поэтому она быстрее провисает. И кожа там тоньше, чем на лице. Я обычно мажу на эту область крем вокруг глаз и регулярно делаю увлажняющие маски. А вот в крема специально для шеи и декольте не верю, потому что состав у них такой же, как для лица.

    Среда, 5 Ноябрь, 2014, 4:29 - ответить
  • Альфия

    Я вот тоже не ухаживала на шеей до определенного возраста, а потом смотрю — поплыла, обвисла, какие — то складки появились, хотя вес не набирала. В общем, беда. Теперь вот пробую все, о чем нахожу более — менее нормальные отзывы.

    Среда, 5 Ноябрь, 2014, 15:04 - ответить
  • Таня

    Прохожу курс шлифовки и мезо раз в год — и кожа как у молодой. А всякие крема и маски — деньги на ветер.

    Среда, 5 Ноябрь, 2014, 19:36 - ответить
  • Эсмина

    Да, нет, так не бывает!!!

    Среда, 4 Февраль, 2015, 17:19 - ответить

Оставить комментарий:

наверх