На главную Перейти к списку новых статей

Средства для волос от Londa Professional

Вздумалось мне изучить профессиональные средства для волос. Ну, а что? С натуральными и обычными магазинными шампунями и бальзамами все более — менее ясно, а вот проф оставался terra incognita. И представлялся мне чем — то совершенным, что сразу заставляет волосы выглядеть на миллион долларов.

В статье Чем отличается профессиональная косметика от магазинной? я говорила, что профессиональная косметика для волос должна быстро и тщательно их очищать, а потом мгновенно разглаживать. Это облегчает работу мастера и дает клиенту эффектный конечный результат.

По этому случаю я обзавелась тремя продуктами от Londa Professional — одной из самый популярных марок среди специалистов.

1. Очищающий шампунь для жирных волос.

Londa Professional, Лонда, шампунь для жирных волос, термозащита, профессиональная косметика для волос, бальзам для поврежденных волос, профессиональная косметика

Он предназначен для тщательного очищения кожи головы и волос от жира и прочих загрязнений. Производитель обещает непревзойденную чистоту и свежесть, а также здоровый блеск с первого применения.

Мне кажется, что профессиональный шампунь должен мыть голову не хуже, чем продукт из статьи Как мыть волосы реже?. Т.е чтобы волосы оставались чистыми хотя бы пару дней.

Но это средство не справляется с поставленной задачей и не выполняет свои обещания. Для тщательного очищения его нужно дважды наносить на волосы, но результат все равно не сохраняется на два дня. На следующее утро нет и намека на чистоту или свежесть.

2. Бальзам для поврежденных волос.

Londa Professional, Лонда, шампунь для жирных волос, термозащита, профессиональная косметика для волос, бальзам для поврежденных волос, профессиональная косметика

Пишут, что он мгновенно восстанавливает волосы от корней до кончиков, питает и придает блеск, предотвращает статический эффект, обеспечивает легкое расчесывание и укрепляет.

Ничего подобного! После его использования кажется, что вообще не пользовалась бальзамом или кондиционером, потому что волосы путаются и страшно намагничиваются при расчесывании и укладке. Кроме того, сухие концы становятся еще суше и секутся.

Эффект нулевой. Даже средства из статьи Восстановление волос средствами марки Syoss дают более профессиональный результат, чем данный продукт.

3. Лосьон для объема волос теплозащитный с нормальной фиксацией.

Londa Professional, Лонда, шампунь для жирных волос, термозащита, профессиональная косметика для волос, бальзам для поврежденных волос, профессиональная косметика

Я никогда не пользовалась термозащитой, считая ее пустой тратой денег, потому что на волосах кондиционер с силиконами. И, на мой взгляд, этого достаточно для защиты от фена или утюжка.

Но тут подумала, почему бы не попробовать, тем более, что это средство еще и фиксирует волосы, держит объем и подходит для тонких волос.

Его нужно распределить по влажным волосам и уложить их феном. Вроде бы ничего сложного. Но на деле, пока вы укладываете одну прядь, вторая уже склеивается и ее приходится буквально раздирать расческой.

Также продукт не держит объем обещанные 48 часов, ну, наверное, потому, что шампунь не особо хорошо очищает кожу головы.

В общем, не везет мне как — то с профессиональной косметикой для волос. В статье Профессиональные средства для волос Nexxt Professional я была разочарована малоизвестным брендом. А в данной — очень популярным.

И вот как жить после этого? Что попробовать, чтобы получить результат и не выбросить в мусор почти полный флакон шампуня или бальзама?

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 25.03.2016
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Маша

    Из профа я беру только Веллу, потому что она лучше всех остальных марок и цены на нее нормальные.

    Суббота, 26 Март, 2016, 13:38 - ответить
  • Юлия

    А мне лонда нравится, может, вам подделка попалась?

    Суббота, 26 Март, 2016, 18:00 - ответить
  • Тамара

    Вообще не вижу смысла в термозащите. Как правильно автор подметила, на волосах остается силикон из кондиционера, поэтому фен или стайлер их не портит. Термозащита нужна только когда вы только моете шампунем голову и все.

    Суббота, 26 Март, 2016, 23:42 - ответить
  • Ляля

    А мне лонда понравилась, покупала разные шампуни и кондиционеры, и все подошли. А запахи, я от них просто тащусь.

    Воскресенье, 27 Март, 2016, 13:37 - ответить
  • Зульфия

    Лосьон надо брызгать на прядь перед укладкой, а не сразу на все волосы. И то, только на корни для объема.

    Вторник, 29 Март, 2016, 19:00 - ответить
  • Полина

    Мне парикмахер нахваливала их маску. Купила. Ничего особенного, волосы не стали лучше.

    Пятница, 1 Апрель, 2016, 22:39 - ответить
  • Ася

    Дурацкая марка, вообще непрофессиональная. Как на ней мастера работают?!

    Суббота, 2 Апрель, 2016, 14:41 - ответить
  • Юлиана

    Мой мастер работает на Лонде и не жалуется.

    Понедельник, 4 Апрель, 2016, 10:06 - ответить
  • Яна

    Это не термо защита, а спрей легкой фиксации.

    Четверг, 7 Апрель, 2016, 15:50 - ответить
  • Настя

    Попробуйте Редкен, очень хорошие профессиональные средства. На них все дорогие мастера работают.

    Пятница, 8 Апрель, 2016, 13:51 - ответить
  • Ангелинка

    Пользовалась профессиональной косметикой — разницы не увидела.

    Воскресенье, 17 Апрель, 2016, 19:31 - ответить

Оставить комментарий:

наверх