О бренде я уже рассказывала в статье Маска для зоны шеи и декольте Leorex. Тогда я осталась довольна результатом тестирования, поэтому решила попробовать что — нибудь еще. На этот раз выбор пал на Маску для проблемной кожи.

Наночастицы маски создают на коже решетку, которая выполняет сразу несколько функций. Она очищает, убирает омертвевшие клетки и загрязнения, улучшает микроциркуляцию, удаляет излишки кожного жира и сальные пробки.

В ее состав входят диоксид кремния, минералы Мертвого моря, витамины А и Е, а также стабилизированный экстракт алоэ Вера.
Маска расфасована в отдельные саше для одного применения, что очень удобно и гигиенично.

Перед применением такое саше нужно хорошенько размять, а затем вскрыть и распределить содержимое по коже лица.

По консистенции продукт напоминает молочко для снятия макияжа. Легко наносится и не растекается. Дождавшись полного высыхания, можно умыться, а можно стряхнуть верхний порошкообразный слой и оставить продукт еще на час и только потом смыть.

После трех применений маску можно оставлять уже на всю ночь, но я пользовалась ей традиционным способом.

Сразу после нанесения появляется ощущение покалывания вокруг рта и на крыльях носа. По мере высыхания маска стягивает лицо. А после умывания оно еще какое — то время остается красным, поэтому эту маску я делаю только вечером, а результат оцениваю на утро.

Мне нравится, что сразу после первого саше кожа становится гладкой, цвет лица на следующий день ровным, уменьшается количество черных точек, поры сужаются, а воспаления подсыхают.

После нескольких масок состояние кожи заметно улучшается, количество воспаленных прыщей уменьшается в разы. Также я заметила легкий отбеливающий эффект.

Изменяется и текстура кожи. Эффект от нескольких масок я могу сравнить с результатом от поверхностного пилинга.

Одним словом, точно буду пользоваться маской Pure от Leorex и рекомендую ее попробовать всем, у кого жирная или проблемная кожа. Тем более, что продукт продается не только целой упаковкой, но и отдельными саше.

Это удобно, ведь можно взять сразу несколько разных продуктов бренда и выбрать наиболее подходящий, не переплачивая.

Ссылка на продукт