С марта месяца хотела поделиться с вами впечатлением от лаков Rimmel, но обострение экземы обезобразило руки настолько, что хотелось спрятать их и никому не показывать. Наконец — то болезнь отступила и теперь я могу ходить с маникюром и не шокировать окружающих своими руками.

Я выбрала два красных оттенка, потому что люблю не только яркие губы, но и ногти. И светлый — для неброского маникюра.

1. Salon Pro With Lycra.

Rimmel, Красный лак, Маникюр, Лак, 60 seconds, Salon Pro, Отзывы

Лаки профессиональной серии с лайкрой, обеспечивающей эффект гелевого покрытия, которое держится до 10 дней без сколов.

Мне нравится нереально удобная крупная кисть, которая покрывает ноготь в два — три движения. Оба лака достаточно быстро сохнут, но вот держатся меньше, чем заявлено. У меня начинают скалываться через 2-3 дня.

Не думаю, что эта серия подойдет новичкам, потому что лаки жидкие и сложновато не испачкать все вокруг. Наверное, не зря, это про — серия, рассчитанная на людей, умеющих орудовать кистью.

Оттенок № 377 Chic Chick.

Rimmel, Свотчи, Красный лак, Маникюр, Лак, 60 seconds, Salon Pro, Отзывы

Светло — бежевый лак создает эффект красивых ухоженных ногтей. Великолепно будет смотреться на смуглой и загорелой коже. При нанесении полосит и дает полупрозрачный слой, поэтому для получения цвета, как во флаконе, нужно более двух слоев.

Оттенок № 323 Riviera Red.

Rimmel, Красный лак, Маникюр, Лак, 60 seconds, Salon Pro, Отзывы

Роскошный красный цвет ложится красивым ровным слоем с первого нанесения. По началу был жидковат и всюду затекал (я даже думала, что не смогу им пользоваться), но через два — три раза немного загустел и начал красить, как надо.

2. 60 Seconds.

Rimmel, Красный лак, Маникюр, Лак, 60 seconds, Salon Pro, Отзывы

Это быстросохнущая линейка лаков, позволяющая менять цвет ногтей хоть каждый день, не тратя много времени. Кисточка Xpress разработана специально для нанесения лака буквально за секунду.

Они просты в использовании, наносятся в один слой и быстро сохнут, поэтому подойдут для новичков. Даже если у вас нет никакого опыта, то я рекомендую учиться красить ногти именно этими лаками.

Оттенок № 318 Stand To Attantion.

Rimmel, Красный лак, Маникюр, Лак, 60 seconds, Salon Pro, Отзывы

Еще один великолепный красный лак. Он гуще, чем предыдущие, поэтому легко наносится с первого раза. Кисточка такая же удобная.

Но главный плюс этого лака — это то, что он реально высыхает меньше, чем за минуту и дает идеальный цвет в один слой. Держится, как все другие лаки, 2-3 дня, затем начинает скалываться на кончиках.

На мой взгляд, Rimmel — это недорогие и качественные лаки, в которых сочетаются доступность цены, удобство нанесения и красота цветовой палитры. Однако конечный результат на ногтях зависит от оттенка, поэтому стоит попробовать несколько вариантов, чтобы выбрать идеальные.