Мое впечатление от продукции Krasiva cosmetics

Обзоры

Давно получила эти средства, но все никак не доходили руки написать отзыв. Начну, пожалуй, по традиции с рассказа о бренде, тем более, что он пока мало кому известен.

Krasiva cosmetics — это косметика, разработанная ОАО “Свобода” совместно с французским институтом SoliancE. Этот институт специализируется на изготовлении ингредиентов растительного происхождения для люксовых косметических и парфюмерных марок.

SoliancE создал запатентованную технологию Spherulite, которая используется во всех средствах бренда Krasiva. Уникальность технологии в том, что гиалуроновая кислота заключена в специальные микроскопические шарики (сферулиты), способные проникать в глубокие слои кожи.

И по мере проникновения они постепенно высвобождают гиалуроновую кислоту, обеспечивая увлажнение кожи и разглаживание морщин. Производитель заявляет, что эффект от косметики сравним с результатом мезотерапии.

Я в такие заявления не верю, пока не попробую на себе и не увижу собственными глазами, поэтому протестировала пять продуктов этой серии, чтобы понять, действительно результат такой роскошный, как обещает компания.

1. Пенка для умывания и снятия макияжа.

Предназначена для всех типов кожи. Не содержит SLS, парабенов и красителей и не вызывает раздражения. Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу, провитамин В5 — стимулирует регенерацию, натуральный глицерин — увлажняет и аллантоин — снимает раздражение.

Пользуюсь ей по сей день. Выглядит как прозрачный гель, хорошо пенится и обладает приятной ненавязчивой отдушкой. Она легко справляется как с обычным, так и с устойчивым макияжем, прекрасно смывает корейский биби — крем.

Состав

Действительно не раздражает кожу вокруг глаз, но вот при попадании на слизистую — щиплет, поэтому нужно очень аккуратно смывать макияж с этой области. Какого — то супер — увлажнения я не увидела, но кожа чувствует себя вполне комфортно даже без крема.

 

2. Крем для век.

Krasiva cosmetics, Фабрика Свобода, косметика, российская косметика

Создан для разглаживания морщин, повышения эластичности и упругости кожи, уменьшения отеков. Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают длительный эффект увлажнения, растительный комплекс Easyliance — дает мгновенный лифтинг — эффект, экстракт гикго билоба — улучшает циркуляцию, экстакт василька — снимает отечность, стимулирует регенерацию, комплекс витаминов А и Е — оказывает антиоксидантную защиту.

Состав

Имеет легкую тающую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, жирности или пленки на коже. Но мне не хватает чувства увлажнения, какое дают корейские кремы, о которых я писала в статье Улиточные кремы Steblanc. Такое впечатление, что в креме нет и в помине гиалуроновой кислоты.

По эффекту он больше поддерживает то состояние кожи, которое есть, чем улучшает его. Морщины не разгладились, но и не стали глубже. Отечность тоже не стала меньше. В общем, каких — то явных результатов я не увидела.

 

3. BB крем SPF 10+.

Сочетает в себе сразу несколько эффектов: выравнивает цвет и текстуру, маскирует дефекты, увлажняет и повышает упругость кожи, замедляет процесс старения, оказывает эффект подтяжки лица и разглаживает морщины, защищает от УФ-лучей.

Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, коллаген, комплекс витаминов А и Е, оптические светоотражающие микрочастицы. Эффекты этих компонентов я описывала выше, поэтому повторяться не буду.

Состав

Из двух представленных оттенков я выбрала натуральный, но он оказался нереально светлым даже для моей бледной кожи. К сожалению, крем не подстраивается под тон, поэтому выглядит маской. Хорошо скрывает несовершенства, не забивается в поры. Отлично держится в течение дня и не скатывается в морщинки.

Krasiva cosmetics, Фабрика Свобода, косметика, российская косметика

Производитель пишет, что его можно использовать вместо дневного увлажняющего крема. Но по моему мнению, нельзя, так как он не дает достаточного увлажнения, и кожа к концу дня становится суховатой.

Думаю, компании стоит его доработать. Либо сделать более универсальные оттенки, либо расширить цветовую палитру. А также увеличить количество увлажняющих компонентов, чтобы он мог действительно заменить дневной крем.

 

4. Питательный крем для рук.

Производитель пишет, что это средство питает, смягчает и разглаживает кожу, способствует регенерации,
предотвращает сухость, поддерживает тонус и увлажнение.

Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, норковое масло — основной питающий и регенерирующий компонент, витамин Е и синергетический комплекс SymRelief, снимающий раздражение и покраснение с чувствительной кожи.

Состав

Кремы для рук — это моя основная головная боль, так как мало, какие средства справляются с сухостью кожи после экземы. Я до сих пор ищу тот, который устроит меня на 100%.

Крем Krasiva, хоть и не надолго, но увлажняет мои руки. Не оставляет пленки на коже. А вот до питательного он не дотягивает из — за слишком легкой текстуры. Питательный крем должен быть гораздо жирнее. Этот продукт вполне подойдет для людей с нормальной или сухой кожей без дерматологических проблем. А мои поиски продолжаются.

 

5. Крем для тела.

Предназначен для интенсивного увлажнения кожи, защиты от пересушивания, придания гладкости и шелковистости, снятия раздражения с чувствительной кожи. Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, комплекс SymRelief, коллаген и эластин, миндальное масло.

Состав

Обладает такой же текстурой, как крем для рук. Легко распределяется по телу, мгновенно впитывается, не оставляя неприятных ощущений на коже. И опять же мне не хватает чувства увлажнения. Нет, кожа не сохнет и не стягивается, но создается впечатление, что на нее ничего не наносили.

Krasiva cosmetics, Фабрика Свобода, косметика, российская косметика

 

Все средства имеют одинаковую отдушку, которая у меня ассоциируется с запахом сирени. Она не навязчивая, поэтому мне нравится. Также приятные на вид упаковочки.

Еще один плюс — все средства изготовлены по ГОСТу. Однако, натуральной эту косметику назвать сложно, а некоторые средства не подойдут для веганов, так как содержат продукты животного происхождения.

В целом, бренд Krasiva произвел неплохое впечатление, но стоит доработать текстуры и сделать средства более эффективными, чтобы результат был очевидным. Возможно, это отразится на цене, но, как по мне, лучше заплатить дороже и получить желаемый результат.

Оцените статью
НастинБлог

Комментарии закрыты.

  1. Поля

    Вечно российские компании любят сотрудничать с заграницей. Сами — то ничего стоящего не могут придумать!!!

  2. Яна

    Я не доверяю отечественному производителю. Они написать — то напишут, что все супер, а по факту вообще никакого эффекта.

  3. Наташа

    Я вообще не поняла их тональку. Замазка замазкой, под тон кожи вообще не подстраивается.

  4. Анастасия

    Купила крем вокруг глаз с микросферами. Через два дня кожа началась чесаться и зудеть — налицо аллергическая реакция. Придется на руки измазать.

  5. Ирина

    Я брала крема для рук и тела. Как по мне, нормальные, ни хорошие, ни плохие.

  6. Ольга

    Купила крем ВВ персиковый,началась страшная аллергия опуло все лицо и чешутся глаза!Просто ужас!