Premier by Dead Sea — это профессиональная израильская косметика класса люкс, сочетающая в себе эффективные компоненты Мертвого моря и передовые научно — косметические технологии. Продукция этой марки великолепно очищает кожу, интенсивно питает эпидермис и восстанавливает природный баланс. Для максимальной пользы средства содержат минералы в высокой концентрации и инновационный липосомный комплекс, доставляющий активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Компания Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories Ltd была образована в Израиле в 1994 году и сначала занималась изучением свойств минералов Мертвого моря и поставкой сырья для производителей косметики. Затем лаборатория переросла в собственное производство, чтобы обеспечить полный контроль качества конечного продукта. И на данный момент в линейке марки примерно 150 наименований продукции высочайшей пробы.

Мне приглянулась Professional Peeling Mask — профессиональная маска — пилинг для домашнего использования, так как в последнее время моя кожа стала выглядеть хуже (появились высыпания, а после них осталась пигментация и застойные пятна). О том, как с этим бороться я рассказывала в статье Лечение акне (прыщей) в домашних условиях, но мне захотелось попробовать что — то новое.

Итак. Эта маска отшелушивает роговые клетки и ускоряет усвоение активных ингредиентов кожей, благодаря чему улучшается микроциркуляция.

Состав

Профессиональная косметика, Израильская косметика, Premier, Маска - пилинг, Гоммаж, косметика класса люкс, люксовая косметика, маска для лица

Она содержит кислород, мед, коллаген, бета — каротин, женьшень и минералы Мёртвого моря, которые обновляют кожу и предотвращают преждевременное старение.

Этот продукт состоит из двух частей:

  • пилинг — маска
  • гель алоэ

Профессиональная косметика, Израильская косметика, Premier, Маска - пилинг, Гоммаж, косметика класса люкс, люксовая косметика, маска для лица

Пилинг — маска белого цвета находится в стеклянном флаконе. Маска довольно густая и неоднородная по текстуре напоминает обезжиренный творог, однако легко и комфортно распределяется по коже. Ее необходимо нанести тонким слоем на тщательно очищенное лицо (можно на зону шеи и декольте) и оставить на 10-20 минут до полного высыхания. Немного пощипывает в чувствительных местах. Затем скатать по принципу гоммажа и смыть остатки водой.

Далее нужно нанести гель алоэ зеленоватого оттенка, содержащий растительные экстракты и витамины. Он находится в крышке флакона. По консистенции это классический гель, похожий на гель для лица “Роза” из статьи Аюрведическая косметика с сайта Аyurveda-shop.ru. Мгновенно впитывается, создает ощущение комфорта и увлажнения кожи и очень приятно пахнет. У меня его отдушка ассоциируется с ароматом Vetiver от Guerlain — это мужской травянистый парфюм.

Профессиональная косметика, Израильская косметика, Premier, Маска - пилинг, Гоммаж, косметика класса люкс, люксовая косметика, маска для лица

Я пользуюсь этим средством примерно месяц 1 — 2 раза в неделю и довольна результатом. Сразу после маски цвет лица становится абсолютно ровным, кожа даже немного осветляется. Поры — идеально чистые — не остается ни одной черной точки. А на следующий день лицо выглядит отдохнувшим, кожа сияет. Такой эффект держится примерно неделю.

Professional Peeling Mask отлично выравнивает цвет и текстуру кожи, убирает черные точки, великолепно отшелушивает (лицо на ощупь становится очень гладким, как после химического пилинга) и справляется с закрытыми комедонами, успокаивает покраснения, снимает раздражения и убирает шелушинки. Одним словом — работает!

Не поверив своим глазам, я дала попробовать ее своей подруге, и у нее был точно такой же эффект — гладкая, чистая, ровная и сияющая кожа. Поэтому я могу смело рекомендовать ее всем своим знакомым.

Отдельно отмечу упаковку. Она выполнена со вкусом из синего матового стекла с серебристой крышкой и станет украшением любого туалетного столика. Также для удобства использования продукта в комплекте прилагается лопаточка.

Сам флакон — это не просто баночка с дополнительным отделением в крышке, а высокотехнологичное изделие,стекло для которого создается в Японии по особой технологии. Оно ограждает молекулы средства от окисления и защищает от лучей определенного спектра, поэтому разные продукты помещены в баночки разного цвета. В результате получается как бы “заморозка” средства при комнатной температуре, которая гарантирует сохранность и свежесть всех компонентов.

Меня всегда радует, когда косметика дает результат и приводит в восторг, если этот результат превосходит ожидания. В  случае с Professional Peeling Mask от Premier by Dead Sea я в восторге, потому что это не только красивая люксовая упаковка, но и эффективное средство, выполняющее все свои обещания.

Ссылка на продукт