Корейская косметика Tony Moly, Holika Holika и The Saem

Обзоры

С каждым днем появляется огромное количество корейских брендов, предлагающих косметику на любой вкус и кошелек. Поэтому я периодически покупаю азиатские средства, чтобы быть в курсе. Писать отдельно о каждом продукте не люблю, поэтому поднакопила тут несколько масок и один гель для полноценного обзора.

Сегодня в центре внимания патчи для носогубных складок от Tony Moly, гель Алоэ и маска для сияния кожи от Holika Holika, патчи под глаза и маска от черных точек от The Saem.

1. Mr. Smile Patch от Tony Moly.

Пластыри против морщин, обладающие антивозрастным действием. Питают и увлажняют. Вот такое подробное описание дано на официальном сайте бренда.

Тем не менее, патчи прекрасно себя проявили. Они действительно сокращают носогубные морщины, увлажняют и питают эту область. Я очень пожалела, что взяла только одну упаковку. Но и одно применение дало видимый результат.

Теперь покупаю их на постоянной основе и рекомендую всем улыбчивым подругам. Тем более, что пользоваться ими проще простого — наклеить на чистую кожу и оставить на 20-30 минут.

2. Aloe 99% Soothing Gel от Holika Holika.

корейская косметика, Tony Moly, Holika Holika, The Saem, патчи для носогубок, корейские патчи, патчи под глаза, гель алоэ, отзыв

Это многофункциональный гель, который на 99% состоит из сока алоэ. Он подходит для нанесения на кожу лица, тела и зоны вокруг глаз, а также волосы. Его можно использовать в качестве маски под глаза для снятия отечности.

О полезных свойствах алоэ я узнала в книге из статьи Знаете ли вы, из чего на самом деле состоит косметика?. И сразу поняла, это то, что мне нужно. На тот момент мы жили в Севастополе, и моя кожа всячески протестовала против крымской воды — прыщи, покраснения, раздражения, реакция абсолютно на весь привычный уход.

Думала, сойду с ума. Так вот, начав пользоваться этим гелем, я почувствовала настоящее облегчение — впервые мое лицо успокоилось и стало менее красным. Вскоре покраснения и раздражения сошли на нет, прыщей тоже стало меньше, а кожа стала более увлажненной и гладкой.

Я заметила, что данный продукт прекрасно успокаивает кожу и после ультразвуковой чистки. Я обычно пару дней хожу красная, а тут все проходит уже на следующее утро.

Еще он хорошо справляется с ожогами. Регулярно мажу мужа, который частенько обгорает на солнце. Да и после удаления волос на теле гель быстро успокаивает кожу.

Он быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или пленки. Приятно освежает и создает чувство комфорта. Уникальный продукт, который должен быть всегда под рукой.

3. Makgeolli Brightening Mask Sheet от Holika Holika.

Маска для осветления, тонуса и увлажнения кожи. Основной компонент — экстракт рисового вина Макголли, богатый витаминами С, В2 и В6, яблочной, молочной и винной кислотами, которые питают, увлажняют, укрепляют и осветляют кожу.

Это тканевая маска, пропитанная лосьоном. Ее необходимо нанести на чистую кожу и оставить на 20 минут. Затем маску выбросить, а остатки лосьона мягко вмассировать в кожу.

Мне нравится, что она дает эффект с первого применения — лицо выглядит свежим и отдохнувшим, тон становится ровнее, кожа более увлажненной и гладкой.

4. Secret Pure Eye Gel Patch от The Saem.

Маска с экстрактами пиона, жасмина и жимолости для устранения признаков усталости с области вокруг глаз.

Прекрасное средство, когда нужно быстро улучшить состояние кожи под глазами — разгладить морщины, уменьшить темные круги, увлажнить и подтянуть. Я обычно ими пользуюсь, когда не выспалась или собираюсь куда — то вечером и у меня мало времени на сборы.

Наклеиваю их и занимаюсь своими делами, а после удаления сразу приступаю к макияжу — патчи не оставляют жирности и пленки, поэтому краситься можно сразу.

5. Secret Pure Nose Clear Kit 1.2.3. от The Saem.

Трехступенчатая система для очищения носа от черных точек. Первый пластырь накладывается на 15 — 20 минут на очищенную кожу, чтобы раскрыть поры. После его удаления накладывается второй на 10 — 15 минут для вытаскивания сальных пробок, а третий — на 5 — 10 минут для сужения пор.

Первый пластырь в виде тканевой маски слегка пощипывает кожу. Второй важно очень плотно приклеить на кожу и разгладить. Через некоторое время он твердеет и при его удалении вытаскиваются сальные пробки. Но, к сожалению, далеко не все, поэтому нос становится чуть чище. А третий мне показался вообще бесполезным — никакого стягивания пор я не увидела.

Мне кажется такого же эффекта можно добиться “копеечным” рецептом из активированного угля с молоком и желатином. Нужно просто хорошо распарить кожу.

На этот раз покупки оказались более удачными, чем в статье Корейская косметика Mizon. Это еще раз подтверждает, что качество косметики не зависит напрямую от ее стоимости. И эффективными могут быть и бюджетные продукты.

Оцените статью
НастинБлог

Комментарии закрыты.

  1. Злата

    Обожаю гель алоэ. Я его мажу на все — руки, ноги, лицо. Тоже спасалась от обгорания в Тае, потому что не люблю солнцезащитные крема. Ребенку мажу укусы от комаров и мошек — освежает и успокаивает. Незаменимая вещь!!!!

  2. Света

    А мне эта трехступенчатая маска очень понравилась, сужение пор я увидела отчетливо.

  3. Татьяна

    Что — то все поют оды этому гелю, неужели на самом деле так хорош, как говорят?

  4. Ксюша

    Не верю, что полоски для носа могут из него что — то вытянуть.

  5. Диана

    Обожаю эту маску для сияния кожи. Она просто творит чудеса.

  6. Света

    У Холики вся косметика хорошая!

  7. Наталья

    А мне от носогубок очень массаж помог. Все даже подумали, что я пластику сделала.

  8. Эля

    Покупала усики несколько лет назад в Корее, очень понравились, а вот то, что продается у нас — полная фигня, вообще не помогает.

  9. Натуся

    Корейская косметика самая лучшая!!!

  10. Ксения

    Корейской косметикой пользуюсь давно. Она стала хуже, чем была в начале.