На главную Перейти к списку новых статей

Корейская косметика с муцином (улиточной слизью)

Популярность корейской косметики не падает год от года. Производители неустанно удивляют клиентов экзотическими ингредиентами, необычной упаковкой, а порой и странностями самого продукта. Все это безусловно вызывает интерес, а затем и вовсе становится частью ежедневной уходовой рутины.

Когда — то улиточная слизь казалась чем — то невероятно странным и даже отвратительным. Слизь — это же “фу, какая гадость”! Но теперь косметику на ее основе можно встретить не только у корейских брендов, но и у европейских.

В статье Улиточные кремы Steblanc я рассказывала о косметике с экстрактом улитки. Тогда она мне понравилась, поэтому решила протестировать кремы других брендов.

1. Крем для глаз против морщин с экстрактом слизи улитки 3W CLINIC Snail Mucus Age Repair Eye Cream

Корейская косметика, косметика с муцином, корейская косметика с улиточной слизью, муцин, улиточные кремы, улиточная косметика

Создан специально для видимого разглаживания морщин и восстановления упругости кожи вокруг глаз. Содержит экстракты лаванды, розмарина, мяты, листьев Монрады Дидим и цветов Фрезии Альба, а также экстракт улиточной слизи.

Они оказывают антисептическое, противовоспалительное, антиоксидантное и успокаивающее действие, увлажняют и питают кожу, улучшают микроциркуляцию.

Крем обладает приятной гелевой текстурой, легко распределяется и быстро впитывается. Не оставляет пленки и ощущения жирности или липкости. Он хорошо увлажняет и питает кожу, делает морщины менее выраженными.

Однако никак не борется с утренними припухлостями. Мне кажется, он даже добавляет отечности коже вокруг глаз несмотря на мяту и розмарин в составе.

2. Крем интенсивный NeOx Snail Mucus Intensive Cream

Корейская косметика, косметика с муцином, корейская косметика с улиточной слизью, муцин, улиточные кремы, улиточная косметика

Питательный крем с муцином для комбинированной и жирной кожи. Муцин (улиточная слизь) способствует проникновению в кожу влаги и питательных веществ, а также содержит гликолевую кислоту, аминокислоты, эластин, коллаген, хитозан и множество витаминов, которые делают кожу гладкой, упругой и эластичной, улучшают цвет, выравнивают рельеф, уменьшают выраженность морщин.

Также в состав крема входят аденозин и ниацинамид, которые отбеливают кожу, борются с морщинами и улучшают текстуру кожи.

Крем очень густой и насыщенный. Я смогла им пользоваться только на ночь, потому что он добавляет жирности коже, и макияж очень быстро начинает “плыть”. А вот ночью он прекрасно работает: выравнивает цвет и рельеф кожи, разглаживает морщины, отбеливает, увлажняет и питает.

Результат видно сразу после первого применения — у меня даже разгладились межбровные морщины (одна полностью, вторая на половину). Конечно, дневная мимика к вечеру все возвращает, но факт остается фактом — крем действительно работает.

Идеально подойдет для склонной к сухости и сухой кожи как дневной уход, для комбинированной и жирной — только как вечерний.

3. Ночная маска с экстрактом слизи улитки 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack

Корейская косметика, косметика с муцином, корейская косметика с улиточной слизью, муцин, улиточные кремы, улиточная косметика

Предназначена для увлажнения, восстановления упругости и эластичности, тонизации кожи. Активные ингредиенты замедляют процессы старения, стимулируют обновление клеток, выравнивают цвет и рельеф кожи. Также маска борется с акне и постакне, разглаживает морщины, убирает рубцы и микроповреждения.

Она имеет примерно такую же текстуру, как крем выше. По большому счету, это ночной крем, который можно использовать ежедневно, потому что производитель не дает рекомендаций по частоте применения, и маска не требует смывания через короткое время.

Ее нужно оставить на всю ночь, а утром умыться привычным способом. Мне нравится, что кожа выглядит после нее отдохнувшей, свежей, морщины — менее выраженными, цвет — более ровным. Устранения прыщей или рубцов я не заметила, возможно, нужно больше времени.

По эффекту крем из п.2 и данная маска практически не отличаются, поэтому если у вас есть один продукт, второй вам не особо нужен.

Корейская косметика с улиточной слизью оправдала мои ожидания. Она приятна в использовании и дает видимый результат. Да, не все обещанное производителем я увидела на своем лице, но в целом, после этих кремов кожа стала лучше. И кстати, ни одни из них не закупоривает поры, что очень важно для жирной проблемной кожи.

А чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, жмите на значок звоночка в правом нижнем углу экрана. И вы первой узнаете о выходе новой статьи.

И, конечно же, помните, что все покупки в интернете можно сделать гораздо выгоднее с помощью крупнейшего кэшбек — сервиса kopikot.ru. Пройдите простую регистрацию и начните экономить прямо сейчас.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 23.11.2016
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Катя

    Люблю улиточные крема.

    Пятница, 25 Ноябрь, 2016, 12:10 - ответить
  • Ольга

    Не думаю, что можно маску каждый день делать.

    Пятница, 25 Ноябрь, 2016, 19:34 - ответить
  • Лариса

    У меня был такой же крем для глаз. Тоже заметила, что глаза сильнее отекают.

    Суббота, 26 Ноябрь, 2016, 15:22 - ответить
  • Мария

    Я покупаю улиточную серию Мизон. Очень нравится. Эту серию не пробовала. Но мне кажется, что если в составе есть улиточный муцин, то вообще без разницы какой бренд.

    Суббота, 26 Ноябрь, 2016, 17:21 - ответить
  • Дария

    Корейская косметика — зе бест!

    Суббота, 26 Ноябрь, 2016, 20:16 - ответить
  • Вероника

    Обожаю корейскую косметику. Алоэ и улитки — мои фавориты. Беру у разных марок и всегда довольна результатом.

    Суббота, 26 Ноябрь, 2016, 22:22 - ответить
  • Аня

    Не люблю жирные крема. У меня от них поры расширяются.

    Суббота, 26 Ноябрь, 2016, 23:13 - ответить
  • Кристина

    Не разу не видела такую косметику.

    Воскресенье, 27 Ноябрь, 2016, 7:45 - ответить
  • Зарина

    Про маску это маркетинговый ход. Просто ночную маску можно продать дороже, чем крем.

    Понедельник, 28 Ноябрь, 2016, 9:45 - ответить
  • Вилена

    Как здорово, что можно найти в интернете честные отзывы о косметике!

    Понедельник, 28 Ноябрь, 2016, 11:25 - ответить
  • Ирина

    Пользуюсь корейской косметикой несколько лет подряд. Улиточная самая хорошая.

    Понедельник, 28 Ноябрь, 2016, 15:28 - ответить
  • Светлана

    Корейскую косметику искренне люблю и всем советую.

    Среда, 7 Декабрь, 2016, 23:25 - ответить
  • Жанна

    Нравится азиатская уходовая косметика, но конечно не все подходило мне. Улиточные пробовала только от Мизон и еще какой то корейской марки с длинным сложным названием, что я забыла. В целом приятные ощущения, сейчас заканчиваю 4-ю банку Мизон.

    Понедельник, 16 Январь, 2017, 14:41 - ответить
  • Рита

    Я ходила на улиточный массаж. Эффект понравился, но продержался только до умывания. Надеюсь, с кремами не так.

    Среда, 18 Январь, 2017, 11:16 - ответить

Оставить комментарий:

наверх