На главную Перейти к списку новых статей

Какую тушь для ресниц купить?

Бесконечно длинные, невероятно пышные и объемные ресницы без комочков и бла — бла — бла... Часто такое слышали в рекламе? Получалось ли у кого-то создать хоть сколько — нибудь похожий эффект простой тушью для ресниц? Наверное, нет... Хотя мы все равно “ведемся” на рекламные ролики и постоянно думаем, какую тушь для ресниц купить.

Я пользовалась разными тушами. Какие — то были лучше, какие — то хуже, но они не давали ожидаемого результата. Но теперь я нашла то, что мне нужно — это две туши, которые полностью меня устраивают. Первая — это тушь для ресниц Clinique High Impact, создающая от натурального до эффекта накладных ресниц. А вторая — тушь для ресниц YSL Effet Faux Cils, придает ресницам объем, при этом разделяет их. Обе прошли мои суровые испытания.

Тушь для ресниц Clinique High Impact поразила меня тем, что ее можно наносить бесконечное количество раз, создавая эффект накладных ресниц. Причем сделать это можно в любое время в течение дня — тушь не скомкуется и не осыплется. Также мне случилось уснуть с этой тушью на ресницах, утром я была ошеломлена, ведь она осталась на ресницах в неизменном виде.

Тушь для ресниц YSL Effet Faux Cils, как обещает производитель, дает ресничкам объем, как у накладных ресниц, причем она их разделяет и приподнимает. Обычной туши хватает в среднем на три месяца, а эта “прожила” у меня в косметичке восемь. Несмотря на то, что я ее разводила миллион раз, она давала прекрасный эффект всегда, когда я ей пользовалась.

Теперь, собираясь в магазин, Вы будете знать, какую тушь для ресниц купить и не разочароваться в результате. Я уверена, что у каждой из вас есть своя любимая тушь, которую вы ни на что не променяете. Расскажите, чем пользуетесь вы?

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 11.06.2011
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Ирка

    Я обожаю Clinique High Impact , один раз купила, и поняла, что это мое!! Ни на что ее не променяю, потому что реснички после нее пышные и разделенные, все как я люблю, а еще она не растеклась ни разу, даже когда я под дождь попадала.

    Понедельник, 3 Октябрь, 2011, 20:21 - ответить
  • Инга

    Заказываю в Мэри Кей разные туши, очень нравятся. Долго держатся, не растекаются и стоят не дорого. Пробовала Ив сен лоран, она через два часа вся под глазами была. Только деньги зря потратила.

    Пятница, 7 Октябрь, 2011, 19:16 - ответить
  • Алена

    А мне Мейбеллин нравится зеленая, хорошо красит и не сыпется

    Суббота, 19 Ноябрь, 2011, 16:54 - ответить
  • Даце

    А мне вот Clinique High Impact не понравилась, вот уже 3 года пользуюсь Chanel Sublime Mascara, ну оч довольна. Правда мне тут дали попробывать Oriflame тушь, тоже вроде ничего.

    Пятница, 11 Май, 2012, 23:51 - ответить
  • Таня

    Пробник (достаточно большой — 4мл) Clinique High Impact (упаковка с зеленоватым отливом) я заполучила случайно — при покупки на сумму свыше какой-то суммы, а я пользуюсь постоянно уходом Clinique, несколько средств в мини-упаковках одним из которых была тушь) были в качестве бонуса.

    Использовала весь пробник полностью, но не покупала, хотя, может и неплохой вариант, а пользуюсь то Lancôme Hypnose, то Dior Extase.

    Суббота, 29 Декабрь, 2012, 16:20 - ответить
  • Кристина

    Мне очень нравится тушь Pupa VAMP. Разделяет каждую ресничку. Нет комочков. Еще нравится Мейбеллин Кошачьи глазки

    Вторник, 15 Январь, 2013, 19:38 - ответить
  • Таня

    Попробовала тушь Clinique High Impact очень разочарована,никакого объема,никакой пышности!!!!! В очередной раз сомневаюсь- стоит ли прислушиваться к подобным «интернетовским» советам

    Вторник, 10 Декабрь, 2013, 19:03 - ответить
    • nastin

      На самом деле нет универсального средства, которое подходило бы всем и давало бы на всех одинаковый эффект. К сожалению, у любого продукта есть как свои поклонники, так и хейтеры.

      Вторник, 10 Декабрь, 2013, 19:32 - ответить
      • Таня

        Да,но если тушь придает объем и пышность-этот эффект должен присутствовать в какой-то степени.А в данной туши таких качеств нет!!!! Тушь подойдет для хороших ресниц.

        Среда, 11 Декабрь, 2013, 14:04 - ответить
        • nastin

          Попробуйте наносить тушь в несколько слоев, так как только в таком случае она дает объем. А вот 1-2 слоя обеспечивают эффект хороших натуральных ресниц.

          Среда, 11 Декабрь, 2013, 15:20 - ответить
          • Таня

            Спасибо ,попробую.

            Воскресенье, 15 Декабрь, 2013, 20:03 -
  • Мамаша

    Я покупаю старую — добрую ленинградскую тушь (она же харчеплюйка). Стоит копейки, а эффект можно любой сделать: хочешь длину, хочешь объем. Еще бы глаза не щипала, когда смываешь, вообще была бы без минусов.

    Пятница, 21 Февраль, 2014, 14:52 - ответить
    • Инна

      Я думала, ее уже и не производят ))

      Понедельник, 7 Март, 2016, 1:42 - ответить
  • Гелла

    Одной мне показалось, что статья 100% заказная, т.е. оплаченная производитителем (впрочем, как и многие на этом сайте)? Нет, понятно, что всем хочется кушать и даже более-менее известным блоггерам. Но грош цена мнению, которое купили...

    Пятница, 17 Октябрь, 2014, 17:10 - ответить
    • nastin

      Гелла, всегда найдутся те кто считает, что все на свете продается и покупается. Для меня блог — это хобби, а способ заработать. Я не беру деньги за написание статей, и единственной оплаченной рекламой являются баннеры, которых, вы могли заметить, практически нет, так как я выбираю, какой стоит размещать на моем блоге, а какой — нет по тому, насколько качественны предлагаемые товары. Все остальное — это мое личное мнение, основанное на сугубо личном опыте, и если вы с ним не согласны, не стоит безосновательно обвинять автора в продажности 🙂

      Суббота, 18 Октябрь, 2014, 16:45 - ответить
      • Инна

        Вот, кстати, насчет баннеров... Очень интересный и познавательный у Вас сайт, люблю почитать на досуге. Но как открою, так одна реклама. Статью читать невозможно. Впору отказаться от удовольствия посвящать время Вашим статьям. А жаль...

        Понедельник, 7 Март, 2016, 1:48 - ответить
        • nastin

          Инна, если какая — то реклама вам мешает, вы можете написать мне об этом. Я и так стараюсь размещать минимум баннеров, чтобы они не отвлекали внимание. Да, у нас были недоработки в мобильной версии, но они уже давно исправлены.

          Понедельник, 7 Март, 2016, 11:29 - ответить
    • Снежана

      Если человеку что — то нравится и он рассказывает об этом, почему статья должна быть заказной? Разве вы не бываете от чего в таком восторге, что хочется этим поделиться с окружающими? Разве вы не даете советы подругам, что и где покупать, разве не расхваливаете понравившиеся товары? И что, по вашей логике, вам тоже платят?

      Воскресенье, 25 Январь, 2015, 13:06 - ответить
    • Инна

      Вы сами выбираете, читать статьи блог ров или нет, следовать их советам или нет.

      Понедельник, 7 Март, 2016, 1:44 - ответить
  • Юлия

    Мне тоже нравится тушь Клиник, она универсальная. Удлиняет, подкручивает и придает объем. Не осыпается и смывается легко и без разводов.

    Пятница, 20 Март, 2015, 7:38 - ответить
  • Инна

    Тоже неоднократно пользовалась тушью clinique. Очень довольна, а я очень требовательная. Вот сейчас не повезло. Купила тушь Dr. Hauschkа. Знали бы вы, как сложно ее наносить. Уж мои ресницы никогда не слипаются, а тут не знаю, как разлепить. И не проходит двух часов, как она вся под глазами. Вот вам и органическая немецкая косметика. А вообще еще lancome hypnose очень нравится.

    Понедельник, 7 Март, 2016, 1:53 - ответить

Оставить комментарий:

наверх