Бесконечно длинные, невероятно пышные и объемные ресницы без комочков и бла — бла — бла... Часто такое слышали в рекламе? Получалось ли у кого-то создать хоть сколько — нибудь похожий эффект простой тушью для ресниц? Наверное, нет... Хотя мы все равно “ведемся” на рекламные ролики и постоянно думаем, какую тушь для ресниц купить.

Я пользовалась разными тушами. Какие — то были лучше, какие — то хуже, но они не давали ожидаемого результата. Но теперь я нашла то, что мне нужно — это две туши, которые полностью меня устраивают. Первая — это тушь для ресниц Clinique High Impact, создающая от натурального до эффекта накладных ресниц. А вторая — тушь для ресниц YSL Effet Faux Cils, придает ресницам объем, при этом разделяет их. Обе прошли мои суровые испытания.

Тушь для ресниц Clinique High Impact поразила меня тем, что ее можно наносить бесконечное количество раз, создавая эффект накладных ресниц. Причем сделать это можно в любое время в течение дня — тушь не скомкуется и не осыплется. Также мне случилось уснуть с этой тушью на ресницах, утром я была ошеломлена, ведь она осталась на ресницах в неизменном виде.

Тушь для ресниц YSL Effet Faux Cils, как обещает производитель, дает ресничкам объем, как у накладных ресниц, причем она их разделяет и приподнимает. Обычной туши хватает в среднем на три месяца, а эта “прожила” у меня в косметичке восемь. Несмотря на то, что я ее разводила миллион раз, она давала прекрасный эффект всегда, когда я ей пользовалась.

Теперь, собираясь в магазин, Вы будете знать, какую тушь для ресниц купить и не разочароваться в результате. Я уверена, что у каждой из вас есть своя любимая тушь, которую вы ни на что не променяете. Расскажите, чем пользуетесь вы?