Как сделать ресницы длиннее?

Когда я смотрю на ресницы моего мужа, я всегда ему по — белому завидую, потому что они у него густые, длинные и подкрученные. Ну почему так? Почему красивые ресницы достаются чаще мужчинам, чем женщинам? Лишь редкие представительницы прекрасной половины обладают от природы идеальной длиной и густотой ресниц, и им не требуются дополнительные средства.

Это же так здорово — не знать, что такое тушь и щипцы для завивки! А тем, кого природа обделила, приходится думать, как сделать ресницы длиннее и гуще. И если честно, то я перепробовала все известные мне способы.

Первое, что пробует каждая девочка в подростковом возрасте — это тушь, тайком вытащенная из маминой косметички. Обычно обещания производителя пятикратного объема и удлинения остаются лишь обещаниями, поэтому приходится довольствоваться хорошим прокрашиванием и подкручиванием.

Для себя я нашла несколько подобных продуктов, которые делают мои ресницы красивее. Вы можете узнать об этом в статье Какую тушь для ресниц купить?

Дальше в дело идут накладные ресницы. Здесь существует масса вариантов: толстые, тонкие, густые, редкие, экстра — длинные и максимально естественные, со стразиками, бусинками и даже перьями. В общем, на любой вкус и цвет… Главное — это выбрать хороший клей и научиться симметрично их накладывать :)

Привыкнув к эффекту от накладных ресниц, хочется сохранить его больше, чем на один вечер, поэтому дальше идут эксперименты с наращиванием (поресничным или пучковым).

Но лично у меня при наращивании существует такая проблема — наращенные реснички на внутреннем уголке ночью умудряются завернуться внутрь глаза. И это не очень приятно! К тому же, когда выпадает хотя бы одна, мне хочется вырвать все остальные, потому что кажется, что эту плешь видно за километр.

Следующий этап — это разные масла и средства для стимуляции роста и укрепления ресниц, которые не дают ровным счетом никакого эффекта.

Пару месяцев назад в Инстаграме я анонсировала принципиально новое средство для роста ресниц DreamLash, которое я заказала на сайте http://bimatoprost.ru/, специализирующемся на продаже такого средства для роста ресниц, как Карепрост.

Как сделать ресницы длиннее, Карепрост для роста ресниц, Средство для роста ресниц, Latisse, Dream Lash

Все, наверное, о нем уже слышали и читали отзывы, но не многие знают, что Карепрост — это аналог американского препарата Latisse марки Allergan. Однако, и DreamLash, и Карепрост, и Latisse имеют одно и то же действующее вещество — биматопрост.

Биматопрост — это жирная кислота, которая содержится во всех клетках организма, обладает физиологической активностью и участвует во многих процессах: стимулирует рост клеток, влияет на распад жиров и помогает усвоению кальция организмом.

Этот препарат появился на рынке в 2001 году и применялся в виде капель офтальмологами для лечения глаукомы. Вскоре пациенты начали замечать, что у них стали лучше расти ресницы.

После многочисленных исследований врачи стали выписывать Биматопрост как средство для роста бровей и ресниц, а многие компании начали выпускать средства для ухода за ресницами, которые стимулируют их рост.

Latisse из — за своей высокой стоимости не приобрело популярности, а вот Карепрост уже завоевал сердца многих красавиц.

Как сделать ресницы длиннее, Карепрост для роста ресниц, Средство для роста ресниц, Latisse, Dream Lash

Ну а препарат DreamLash — это новинка, которая отличается от Карепроста только бОльшим объемом, которого хватает на 3 месяца использования, более удобным аппликатором и наличием инструкции на русском языке.

На упаковке должна быть голограмма, говорящая о подлинности препарата. Кисточка действительно очень удобная, так как похожа на аппликатор обычной жидкой подводки. Сам препарат — это прозрачная жидкость, которую нужно наносить по линии роста верхних ресниц один раз в день на ночь.

Как сделать ресницы длиннее, Карепрост для роста ресниц, Средство для роста ресниц, Latisse, Dream Lash

В первое время я не замечала эффекта и уж было подумала, что и не дождусь результата, но продолжала пользоваться в надежде, а вдруг свершится?! И не зря, потому что примерно через три недели я уже стала ощущать, что ресницы стали длиннее.

Затем я увидела, что они стали гуще и толще, сейчас я вижу, что цвет стал темнее не смотря на то, что летом реснички выгорают и становятся еще светлее, чем были.

По прошествии двух месяцев — они стали подкручиваться и уже больше похожи на наращенные, что меня радует, потому что это мои собственные ресницы :)

Биматопрост до и после, как сделать ресницы длиннее, Карепрост для роста ресниц, Средство для роста ресниц, Latisse, Dream Lash

Многие у меня спрашивают, что у меня за тушь, которая так удлиняет ресницы, но мы — то с вами теперь знаем, что дело совершенно не в ней!

К длине ресниц на фото можно смело добавить еще 2-3 мм, так как у меня довольно светлые концы, которые видны только, если покрасить их тушью или краской.

Меня радует тот факт, что магазин http://bimatoprost.ru/ дает 100% гарантию результата, иначе они вернут вам деньги. А еще у них действуют скидки на покупку сразу нескольких упаковок препарата и доставка осуществляется не только почтой, но курьером.

Я счастлива как никогда!!! Наконец, сбылась моя мечта — сделать ресницы длиннее и гуще, чтобы не пришлось их наращивать или каждый день пользоваться тушью. Теперь можно просто покрасить их, чтобы сделать заметными кончики и завить их щипцами для большего эффекта. И все!!!

Сегодня на десерт: Песня в тему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 8
  1. Земфира

    У меня от этих средств веки краснеют, а потом коричневыми становятся. Если бы не это, то пользовалась бы постоянно.

  2. Алекса

    Я как — то не решаюсь мазать гормоны на глаза, вдруг что — то не так получится. А это же все — таки глаза!!!

  3. Венера

    Я все время думала, что это все сказки, оказывает, действительно работает! Надо будет попробовать

  4. Виолетта

    Тоже пользуюсь уже три месяца, классная штукенция. Наверное, это лучшее, что можно было придумать для безресничных людей :)

  5. Вика

    А потом ресницы не выпадут вообще?

  6. Я самая

    Я Карепрост заказала, но так и не решилась попробовать, начиталась в интернете, что это гормоны, что это жутко вредно и все такое.

  7. Галина

    А я всю жизнь мечтала о шикарных длинных ресницах но так и не решилась попробовать,а теперь уже вроде как и не к чему.

  8. Лена

    Я, как дура, повелась на уговоры в салоне и купила Латиссе за бешеные деньги!!! Эффект, конечно, есть, но отдавать за него 3500 р — это безумие, когда есть препараты в разы дешевле

Комментарии закрыты.