В статье Японская косметика Japan Gals. Часть 1 я рассказала о двух замечательных масках, результат от которых мне очень понравился, и получила положительные отзывы от вас по поводу азиатской косметики в целом и этого бренда в частности.

Сегодня продолжу делиться своими впечатлениями и расскажу еще о двух масках, которые выбрала для тестирования.

1. Pure 5 Essence Mask с коллагеном.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Это питательная маска с раствором коллагена, предназначенная для восстановления упругости и выравнивания текстуры кожи. Содержит коллаген, который проникает глубоко в дерму, стимулирует регенерацию собственного коллагена, удерживает влагу и восстанавливает эластичность.

Состав

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Как и все маски Japan Gals, это тканевая маска, имеющая специальный крой, который обеспечивает плотное прилегание ткани к лицу. Она имеет специфический запах дыма (по крайней мере, у меня такая ассоциация), но он настолько разбавленный, что не вызывает неприязни.

Мне нравится эффект от этой маски в отношении мимических морщин между бровями в носогубной части и вокруг глаз. Мелкие — разглаживаются, а крупные — становятся короче. Особенно это заметно на носогубных морщинах, которые практически исчезают.

Мне кажется, возможно разгладить морщины, подтянуть лицо и значительно улучшить состояние кожи, если делать эту маску ежедневно в течение месяца. Кроме того, она прекрасно увлажняет и успокаивает.

Ссылка на продукт

2. Gold Essence Mask.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Маска с “золотым” составом, в который входят люксовые ингредиенты, такие как арбутин, натуральное золото а бывает ли другое? и гиалуроновая кислота. Она создана для омоложения и подтяжки кожи.

Состав

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

За время пользования я заметила, что маска отбеливает лицо и делает цвет более ровным, благодаря арбутину (блокирует синтез коллагена в коже) и витамину С (регенерирует и отбеливает). Увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте. А вот золото — компонент бесполезный, о чем я рассказывала в статье Самая лучшая косметика — это качественная косметика.

В общем, если вам нужно осветлить лицо, отбелить пигментные пятна, то эта маска для вас.

Ссылка на продукт

На сегодня это все. У меня осталось еще 4 варианта масок с плацентой, о которых я расскажу в заключительной части статей о японской косметике Japan Gals.

30941

Сегодня на десерт: Рецепт очень вкусного мороженого, от которого не толстеют!!!