Японская косметика Japan Gals. Часть 2

В статье Японская косметика Japan Gals. Часть 1 я рассказала о двух замечательных масках, результат от которых мне очень понравился, и получила положительные отзывы от вас по поводу азиатской косметики в целом и этого бренда в частности.

Сегодня продолжу делиться своими впечатлениями и расскажу еще о двух масках, которые выбрала для тестирования.

1. Pure 5 Essence Mask с коллагеном.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Это питательная маска с раствором коллагена, предназначенная для восстановления упругости и выравнивания текстуры кожи. Содержит коллаген, который проникает глубоко в дерму, стимулирует регенерацию собственного коллагена, удерживает влагу и восстанавливает эластичность.

Состав

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Как и все маски Japan Gals, это тканевая маска, имеющая специальный крой, который обеспечивает плотное прилегание ткани к лицу. Она имеет специфический запах дыма (по крайней мере, у меня такая ассоциация), но он настолько разбавленный, что не вызывает неприязни.

Мне нравится эффект от этой маски в отношении мимических морщин между бровями в носогубной части и вокруг глаз. Мелкие — разглаживаются, а крупные — становятся короче. Особенно это заметно на носогубных морщинах, которые практически исчезают.

Мне кажется, возможно разгладить морщины, подтянуть лицо и значительно улучшить состояние кожи, если делать эту маску ежедневно в течение месяца. Кроме того, она прекрасно увлажняет и успокаивает.

Ссылка на продукт

2. Gold Essence Mask.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Маска с “золотым” составом, в который входят люксовые ингредиенты, такие как арбутин, натуральное золото а бывает ли другое? и гиалуроновая кислота. Она создана для омоложения и подтяжки кожи.

Состав

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

За время пользования я заметила, что маска отбеливает лицо и делает цвет более ровным, благодаря арбутину (блокирует синтез коллагена в коже) и витамину С (регенерирует и отбеливает). Увлажняет, благодаря гиалуроновой кислоте. А вот золото — компонент бесполезный, о чем я рассказывала в статье Самая лучшая косметика — это качественная косметика.

В общем, если вам нужно осветлить лицо, отбелить пигментные пятна, то эта маска для вас.

Ссылка на продукт

На сегодня это все. У меня осталось еще 4 варианта масок с плацентой, о которых я расскажу в заключительной части статей о японской косметике Japan Gals.

Сегодня на десерт: Рецепт очень вкусного мороженого, от которого не толстеют!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 19
  1. татьяна

    подскажите где покупаете и по какой цене?

  2. Юлия

    Может быть у Вас аллергия на какой-то из фруктов? Я пользовалась — все в порядке.

  3. Аделина

    Я брала отбеливающую маску, за месяц я убрала веснушки с лица, не знаю насколько хватит эффекта, но результат мне нравится.

  4. Ирина

    Я бы на вашем месте умывалась после этих масок, потому что состав у них не натуральный, всякие там гликоли и феноксиэтанол не очень полезны для кожи.

  5. Наташа

    Не удивительно, что японская маска отбеливает кожу. Они же помешаны на осветлении своей желтой кожи.

  6. Дарья

    Если бы вместо коллагена они положили туда пептиды, то эффект был бы вообще бомбовый.

  7. Валентина

    От мимических морщин надолго только ботокс может избавить.

  8. Элла

    Золото никак не взаимодействует с кожей, поэтому вы верно сказали, что это бесполезный компонент. Естественно, от таких масок не стоит ждать эффекта золотых нитей.

  9. Кристина

    А этими масками тоже каждый день можно пользоваться?

  10. Полина

    Если они такие хорошие, почему стоят так дешево?

  11. Алеся

    Я купила разные маски и теперь вечерний уход у меня только из масок состоит. Кожа за месяц такого ухода стала намного лучше.

  12. Катя

    ТОгда зачем его туда вообще добавляют?

  13. Катя

    Я пользовалась маской с коллагеном после мезотерапии по совету косметолога, кстати. Она сказала, что она усиливает эффект от инъекций.

  14. Ольга

    Не понравилась маска с золотом, использовала две пачки по 7 штук, хотела отбелить пигментацию, но эффекта так и не увидела.

  15. Анна

    Советую умываться после масок, потому что в них гликоли содержатся.

  16. Василиса

    Маски просто супер, я купила сразу все, какие у них есть и в восторге от каждой!!!

  17. Мила

    Очень нравится маска с золотом, подтягивает лицо, освежает цвет и разглаживает морщины. А у моей сестры после нее веснушки пропали.

  18. Мила

    Маска с экстрактом фруктом — УЖАС! 1). И при ее нанесении и после умывания кожа сильно щипит! Выдержала 5 мин. и побежала умываться! 2). Сразу же пошло раздражение в виде мелких красных пятен под глазами и по щекам((( 3). Никакого увлажениия…более того, кожа стянутая, шелушится. Хлам! Поберегите свою кожу и покупайте нормальную косметику!

  19. nastin

    Мила, у вас индивидуальная непереносимость на какой — то из компонентов маски. Такое может случиться у любого человека с абсолютно любой косметикой, какой бы хорошей она ни была. Это не говорит о плохом качестве продукта, а лишь о том, что конкретно вам данная маска не подходит.

Комментарии закрыты.