На главную Перейти к списку новых статей

Японская косметика Japan Gals. Часть 1

Корейская, израильская и японская косметика — это мои фавориты в уходе, потому что обычно обещания производителя совпадают с реальным эффектом на коже. В прошлом году я начала пользоваться новой для меня линейкой масок для лица от бренда Japan Gals.

Это единственная в мире компания, которая полностью автоматизировала процесс производства масок. Такой подход обеспечивает полную стерильность и отсутсвие человеческого фактора. В качестве основы для ткани используется 100% нежный натуральный хлопок, выращенный в Японии.

Меня привлекло в этой продукции не только это, но и тот факт, что они подходят для ежедневного применения, т.е. любая маска для лица из их ассортимента может на некоторое время заменить утренний или вечерний уход.

А зная, что маска для лица дает эффект лучше любого крема, я решила, что нужно попробовать сразу восемь видов, чтобы убедиться в результате.

1. Pure 5 Essence Mask.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Тканевая маска для лица с раствором гиалуроновой кислоты, предназначенная для увлажнения и возвращения упругости кожи. Помимо гиалуроновой кислоты в состав входят экстракт сои, ферментированное соевое молоко и витамин С, обеспечивающие дополнительное увлажнение и защиту от свободных радикалов.

Состав: вода, BG, глицерин, гиалуроновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт сои, ферментированное соевое молоко, гидроксиэтилцеллюлоза, пальмовое масло, алкил, PG, димониум хлорид фосфат, феноксиэтанол, лимонная кислота, антикоагулянт.

Это просто спасительное средство в зимний период (!!!), поскольку сухой воздух в помещениях и машине нещадно забирает влагу из кожи. Я ощутила это на себе, когда совершила три пятичасовые поездки на переднем сидении авто за одну неделю.

Представьте состояние моей кожи, когда все это время прямо в лицо дул горячий воздух из печки, а к нему присоединилось отопление в квартире. Такой сухой моя кожа не была никогда!!!

А теперь представьте, каково было мое удивление, когда всего за три применения этой маски я вернула лицо к жизни!!!

Каждый вечер после умывания накладывала маску на 5 — 10 минут, а после удаления тканевой основы давала впитаться остаткам. И все. Этого хватило, чтобы восстановить прежний уровень увлажненности, улучшить цвет и разгладить мелкие морщинки.

Ссылка на продукт

2. 10 Fruits Moisture Mask.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактами десяти фруктов, которые обеспечивают восстанавливающий эффект, решая сразу несколько проблем кожи:

  • экстракт клубники — препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс;
  • экстракт киви – помогает в борьбе с акне;
  • экстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект;
  • экстракт мангостана — мощный антиоксидант;
  • экстракт черимойа — снимает воспаление и успокаивает кожу;
  • экстракт личи – глубокое увлажняющее действие;
  • экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток;
  • экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой;
  • экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами;
  • экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, DPG, гидролизованный экстракт манго, гидролизованный экстракт черимойа, гидролизованный мангостана, экстракт личи, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт маракуйа, экстракт апельсина, экстракт граната, экстракт вишни, аскорбил фосфат Mg, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, феноксиэталон, лимонная кислота Na, лимонная кислота.

Мне нравится пользоваться этой маской после курса наружних ретиноидов и химических пилингов, потому что она очень быстро приводит кожу в чувство и восстанавливает ее. Не только увлажняет, но и способствует регенерации, успокаивает покраснения, снимает раздражение, улучшает цвет лица, делая его более ровным.

Применение так же просто: наложить на очищенное лицо на 5-10 минут и дать впитаться остаткам после удаления тканевой основы.

Единственное, что в описании маски указан экстракт лимона, а в составе — экстракт вишни. Вероятно, где — то опечатка. Хотя для меня это не принципиально, ведь главное — результат, который меня более чем устраивает.

Ссылка на продукт

Маски для лица  Japan Gals продаются в пакетах по семь штук, которые  имеют застежку Zip Lock (как у кофе в мягких упаковках), что препятствует попаданию воздуха, бактерий и высыханию продукта после его вскрытия. К каждому комплекту прилагается пинцет для извлечения масок, чтобы не делать этого руками и сохранить стерильность.

Японская косметика, Маска для лица, Japan Gals

Одной упаковки хватит на интенсивный семидневный курс, хотя можно приобрести набор, рассчитанный на месяц ежедневного применения.

Сегодня я рассказала только о двух масках, чтобы не утомлять вас огромным текстом, поэтому ждите продолжения в следующих статьях.

30941

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 15.01.2015
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Рита

    Спасибо за наводку попробую маску с гиалуронкой, давно искала что — то такое, чтобы увлажняло.

    Пятница, 16 Январь, 2015, 16:59 - ответить
  • Светулька

    Маски — это высококонцентрированные продукты, которые нельзя использовать каждый день!!!! Кожа потом еще хуже сморщится, когда перестанете пользоваться.

    Суббота, 17 Январь, 2015, 12:01 - ответить
    • Люда

      Написано же, что фирма сама рекомендует пользоваться этими масками каждый день. Что не понятно — то?

      Суббота, 24 Январь, 2015, 14:16 - ответить
    • Настя

      В инструкции к продукту всегда написано, как часто его можно использовать. Если фирма разрешает пользоваться маской каждый день, значит, так можно делать. Ну, и это миф, что кожа сморщится, если перестать пользоваться конценрированными средствами. Кожа еще какое-то время будет выглядеть хорошо, а потом постепенно вернется в состояние До, если ничего не делать.

      Вторник, 27 Январь, 2015, 17:37 - ответить
  • Аня

    У японцев всегда все продумано и очень эстетично. Они тщательно выверяют составы, оттачивают качество и внешний вид. У них не бывает лишнего или неважного. Да и сервис всегда на высоте. Плюсуюсь за японскую косметику!!!!

    Суббота, 17 Январь, 2015, 14:03 - ответить
  • элеонора

    Я пользуюсь только японской косметикой. Пробовала все маски этой фирмы, очень понравились. Эффект сразу видно.

    Четверг, 22 Январь, 2015, 18:44 - ответить
  • Любовь

    Маски для ежедневного применения — это что — то новенькое, на попробовать. Вроде и цена нормальная.

    Пятница, 23 Январь, 2015, 22:04 - ответить
  • Екатерина

    Я пользуюсь серией с плацентой. Очень нравится как кожа разглаживается и подтягивается. Еще пробовала отбеливающую — это просто бомба, за неделю избавилась от веснушек на носу и цвет лица выровнился.

    Суббота, 24 Январь, 2015, 18:19 - ответить
  • Маша

    Я покупала прямо в Японии маску с гиалуроновой кислотой. Очень понравилась. У меня даже морщины разгладились.

    Вторник, 27 Январь, 2015, 9:29 - ответить
  • Арина

    А я не могу не умываться после масок, мне кажется, что кожу стягивает и какая-то пленка остается.

    Вторник, 27 Январь, 2015, 12:41 - ответить
  • Юлиана

    Вот эти все экстракты в виде свежевыжатого сока и внутрь было бы куда полезнее, чем маска для лица.

    Вторник, 27 Январь, 2015, 15:03 - ответить
    • Монин

      Вы открыли Америку 🙂 конечно было бы полезнее. Но за кожей то тоже надо ухаживать

      Вторник, 26 Январь, 2016, 10:04 - ответить
  • Наташа

    Чтобы кожа не сохла в дороге, нужно пить много воды, а на лицо делать маски в пути или опрыскиваться термальной водой. Мне очень помогает.

    Вторник, 27 Январь, 2015, 18:40 - ответить
  • Лейсан

    Давно ищу маску с гиалуронкой. Надо будет попробовать.

    Понедельник, 9 Февраль, 2015, 18:42 - ответить
  • Анастасия

    Маска с фруктами абалденная, лицо после нее шикарное, как после салона.

    Суббота, 14 Март, 2015, 20:51 - ответить
  • Мила

    Девушки, поделитесь в каких интеенет-магазинах покупаете «настоящую» косметику, в том числе и Japan Gals? Боюсь подделок!!! И чтобы сумму доставки была не высокой (живу в регионе).

    Вторник, 1 Сентябрь, 2015, 10:18 - ответить
    • nastin

      Мила, вы можете перейти по ссылке на продукт и попадете в один из официальных магазинов Japan Gals

      Среда, 2 Сентябрь, 2015, 12:05 - ответить
  • Мила

    Настя, когда я перехожу по ссылке на продукт, то получаю ответ : «Товар не найден!» Кто что думает по поводу wildberries (доставка бесплатно)???

    Понедельник, 14 Сентябрь, 2015, 10:14 - ответить
    • nastin

      Я поправила ссылки, можете смело переходить.

      Понедельник, 14 Сентябрь, 2015, 10:37 - ответить
  • Мила

    В описании указано, что маску держать 5-10 мин. А что потом? Умыться как обычно???

    Среда, 16 Сентябрь, 2015, 10:36 - ответить
    • nastin

      Нет, маска не требует умывания. Подождите, пока все впитается, нанесите свой привычный крем.

      Среда, 16 Сентябрь, 2015, 10:38 - ответить
  • Мила

    Здравствуйте, Настя! Пользуюсь ежедневно вышеуказанной маской с гиалуронкой. К сожалению, она не дает мне должного увлажнения, т.к. кожа лица сухая (особенно сейчас в зимний период) + прохожу курс лечения базироном. Крем не спасает тоже (авен клинанс гидра). При этом боюсь использовать питательные средства для сухой кожи по причине их вероятной комедогенности и наличия у меня акне. Подскажите пжл есть ли у Japan Gals иные маски — более увлажняющие и некомедогенные? Или у других брендов (не обязательно тканевые)? Желательно для ежедневного или частого применения. Не можете ли порекомендовать увлажняющий крем (с учетом вышеуказанных проблем с кожей), который будет эффективен и после умывания, а не только в период его нахождения на лице? + Он может быть успокаивающий (т.к. раздражение от базирона). Подойдут любые варианты (и аптечные и профессиональные и другие хорошие). Заранее благодарна за ответ.

    Среда, 7 Декабрь, 2016, 12:59 - ответить
    • nastin

      Я так понимаю, кожа у вас не сухая, а обезвоженная, потому что на сухой коже прыщей не бывает. У этой марки огромное количество масок, поэтому посмотрите еще и вторую и третью части обзора, возможно, что — то подойдет вам больше.

      Кроме того, обезвоживание кожи может быть связано не только с Базироном, но и с недостаточным употреблением воды. Нужно выпивать не менее 1,5 литров чистой негазированной воды. Чай, кофе, соки и сладкие газировки не считаются. ТОлько чистая вода. Возможно, поэтому и косметика с гиалуроновой кислотой вам не помогает — гиалуронке просто нечего притягивать, чтобы увлажнить кожу.

      Некоторое облегчение может принести спрей с гиалуронкой Hyalual, а также присмотритесь к аптечной серии La Roche — Posay. В этой марке есть специальный крем для восстановления кожи во время лечения акне.

      Среда, 7 Декабрь, 2016, 13:28 - ответить
      • Мила

        Спасибо за советы) Даже не знаю, сухая она или обезвоженная...такой она стала после длительного приема КОКов. А базирон локально усугубляет сухость.

        Четверг, 8 Декабрь, 2016, 20:05 - ответить

Оставить комментарий:

наверх